北斗六星网

标题: 墓歌、马樱花你们牛逼个啥! [打印本页]

作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 08:24
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-12 08:35
有同学问为什么柳二骂马樱花一句就封其三个月,墓歌回:因为六星撑不了三年,所以只封三个月(大概意思如此)。
======================================================
墓歌这是自嘲。
他怎样回答才能让你满意呢,你能给个样本吗?
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 08:39
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 08:42
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-12 08:46
船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 08:39
什么是自嘲什么是尊重,大家不蠢。

论坛是玩的地方,不是法院。损人骂人时,自己痛快极了,不以为耻,不以为然;被人损了、骂了,就要讨个公道,就要求给个答复、给个结果。哪有这么便宜的事啊?

作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 10:01
作者: 马樱花    时间: 2014-8-12 15:37
禁了柳二气疯楼主~
真有意思。
一箭双雕啊

作者: 马樱花    时间: 2014-8-12 15:39
这贴应该发到战线去嘛{:soso_e113:}
你控诉的对象主场在那,现场也在那,搁这差点儿都没看到
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 16:19
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 16:23
作者: 马樱花    时间: 2014-8-12 16:44
船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 16:23
你想新帖想疯了?骂你的帖子都要。
老马,感觉你和《昼颜》“犀利女猪脚”性格挺相似的,就不知道有没有 ...

闲老师大力支持战线搞活动,乐意出钱出力出奖品。。哪怕俺讨论一年哩,人家乐意等,碍你这傻叉啥事?吃闲饭操淡心的熊玩艺儿

作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 17:04
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-8-12 17:27
作者: 马樱花    时间: 2014-8-12 17:32
船泊浔阳郭 发表于 2014-8-12 17:27
不好意思说重了点。其实你和墓歌改了不少,你们也挺不容易的~但是,看见你们嘚瑟、不争气就有火。散了吧~~ ...

看着不顺心找堵墙撞撞,以找抽的嘴脸;有火找个尿盆扎扎,以潜泳的姿势,如此,毛病就百消了。

作者: 一粒沙丘    时间: 2014-8-12 17:52
散了吧
锁了啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1