北斗六星网

标题: 清淡健康的绿色菜肴 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-8-5 20:24
标题: 清淡健康的绿色菜肴

我们当家的经常看养生堂,所以对饮食健康很在意,几乎每天唠叨:少吃盐‘少吃肉’少吃油,多吃蔬菜。

所以,我们家如今除了中午有肉有鱼,晚上一般只吃素菜。而且少油少盐,堪称绿色健康菜肴。

废话少说,看看我做的晚餐吧。

[attach]287496[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2014-8-5 20:25
不知道发生什么问题了?手机上的图片不能复制上来。{:soso_e118:}
作者: 昊哥    时间: 2014-8-5 20:26
只能明天修理了再上传吧。{:soso_e117:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-5 20:34
昊哥 发表于 2014-8-5 20:26
只能明天修理了再上传吧。

你的手机还能发图片?俺滴在论坛发贴完全不行{:soso_e141:}

作者: 天晴    时间: 2014-8-5 20:42
昊哥 发表于 2014-8-5 20:25
不知道发生什么问题了?手机上的图片不能复制上来。

呵呵,好事多磨

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-5 20:42
{:soso_e160:}{:soso_e163:}昊哥你回来就好,我这段没时间,来吃喝玩乐是见缝插针的。
作者: 牛芒    时间: 2014-8-6 00:51
您了近来一定没淘到好票{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-8-6 08:18
牛芒 发表于 2014-8-6 00:51
您了近来一定没淘到好票

呵呵,恰恰相反,我最近还真是淘了不少好票,回头显摆一下,馋馋你们。{:soso_e121:}

作者: 昊哥    时间: 2014-8-6 08:20
空谷的回音 发表于 2014-8-5 20:42
昊哥你回来就好,我这段没时间,来吃喝玩乐是见缝插针的。

我是有空就来,这一段你们活动的很好,一片欣欣向荣的景象,新人也很多呀!{:soso_e179:}

作者: 昊哥    时间: 2014-8-6 08:23
剔透玲珑 发表于 2014-8-5 20:34
你的手机还能发图片?俺滴在论坛发贴完全不行

我也是先从手机转移到电脑,再上传,现在是无法从手机向电脑输送,总是提示我没有插盘,不知道是不是电脑里的软件不认我的手机了。因为孩子老捣鼓电脑,装了好多软件。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-6 15:06
昊哥回来了,想死你啦
作者: 昊哥    时间: 2014-8-6 17:50
虾壳有梦 发表于 2014-8-6 15:06
昊哥回来了,想死你啦

我一直在,就是发帖少一些。{:soso_e181:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-8-6 18:01
昊哥,不是我批评你,版里正大赛美食和诗歌,你为什么单独发美食帖不参加大赛呢?添把火也是贡献呐
作者: 昊哥    时间: 2014-8-6 18:18
南沙贝 发表于 2014-8-6 18:01
昊哥,不是我批评你,版里正大赛美食和诗歌,你为什么单独发美食帖不参加大赛呢?添把火也是贡献呐

我这不是美食,家常菜,参赛另外做,准备后天吃鱼头泡饼,到时候拍摄了过程再参赛。

作者: 海岸    时间: 2014-8-6 18:52
整天素菜我受不了{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-7 08:45
昊哥 发表于 2014-8-6 17:50
我一直在,就是发帖少一些。

潜水等于不在

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1