北斗六星网

标题: 来去如风----送别老知己 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 13:31
标题: 来去如风----送别老知己

忽见版头上没了知己家园,内心一阵疼痛,匆匆而作: 

来去如风----送别老知己
文/南沙贝

记得老牛电话里说,想约心儿、水水她们过来六星玩。我一听拍案叫绝,赶紧的跟老牛一起策划如何可以单独成立一个板块让心儿带领大家自娱自乐。于是跟站里的沟通重任落到了昊哥的肩上,昊哥一听这事儿也是乐呵呵,大家知己网一别有几年,很是想念。于是老耗子忙不迭的给色妞打电话、给墓歌打电话。没想到六星网站特别欢迎大家,一拍即合,技术紫晶们哗啦一声就竖起了知己家园这块牌子。
  一阵喜洋洋的东风首先把水水送过来了,水水的圈中好友们一个接一个的来了。开版之际虽然心儿还没到位,可是一派锣鼓喧天,好不热闹。随着心儿的到任,知己家园全面进入高潮。百色美女兼才女桫椤也飘然而至,这桫椤毫不扭捏,据说潜水时早就粉上了春江,一阵又一阵的示爱攻势,春江只能落荒而逃,不敢接招。把个六星震得地动山摇。
  接下来的知己帅哥美女们粉墨登场,把个六星的饮食男女们羡慕得只有流口水的份儿。
  再接下来,担心的事儿还是发生了。老对头新阵地相遇格外眼红,刀枪棍棒齐上,着实让六星的信访办议事厅热闹非凡。
  信访办很繁忙。知己家园的引路人老牛也高调宣布退出。六星人看不明、弄不清的战事时时发生。那几个老坏蛋乐呵的东戳戳,西弄弄,一丈青、樊梨花们怒火中烧、联手反抗。
  有时候聪明反被聪明误,不知道哪个军师出个主意。知己家园把矛头对准了吃喝玩乐,对准了一位手无缚鸡之力,完全不理解复杂的知己人际关系的可爱的一抹微笑。巧得是那几天该来上网面对的昊哥没来上网。于是,一边剑拔弩张、另一边楚楚可人。谁知,温柔的力量史无前例的巨大,人算不如天算,剑拔弩张的吃了一记闷枪子,如果这个时候冷静的思考一下,或许还可以扳回胜局,恰恰又不知道谁出的鬼主意,按照老套路破马张飞的大闹公堂,遇上了吃软不吃硬的判官,为了落实管理制度只能挥泪斩马谡,一干意气风发的女将们宁折不弯的走向麦城。

狂风大作,顷刻雷电交加。我依依不舍的望着远方,为老知己们送行。来去如风,下一次我们还会在哪里相逢?

作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 13:46
无语。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-28 14:04
{:soso_e113:}

玩儿个坛子还弄的介么跌宕起伏 纷繁复杂滴?累得慌。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-28 14:06
简单,是人生留给这个世界的美丽的形式;
复杂,是生命永远无法打捞的苍凉的梦境。
                                           ——马德

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-28 14:07
呗姐,你这也算三国演义第几回呢?
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 14:09
云盖山 发表于 2014-5-28 13:46
无语。

山哥感慨良多,不便一一道出{:soso_e181:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 14:10
舞婆娑 发表于 2014-5-28 14:04
玩儿个坛子还弄的介么跌宕起伏 纷繁复杂滴?累得慌。

每一个人玩坛的定位不同吧,我最近一直忙家务事,所以倒是成了旁观者清了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 14:11
舞婆娑 发表于 2014-5-28 14:06
简单,是人生留给这个世界的美丽的形式;
                     ...

------------

但凡有点理智还是要选择简单{:soso_e179:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 14:12
南沙贝 发表于 2014-5-28 14:09
山哥感慨良多,不便一一道出

不知说什么好,干脆就不说了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 14:13
空谷的回音 发表于 2014-5-28 14:07
呗姐,你这也算三国演义第几回呢?

嗯。也算是知己演义第N回,匆匆而就,不知道表述清楚没有?{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-5-28 14:16
我要说对不起狂哥,老鬼哥,快语先生.
三位老大哥都是我请来的.{:soso_e160:}

作者: 牛芒    时间: 2014-5-28 14:27
一对奇葩坏了一个家园.
五短就是一文氓,一笑料,可是他还四处招欠.
大白脸这人很有意思;她把自己一厢情愿的事,就认为是理所当然的了.
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 14:29
牛芒 发表于 2014-5-28 14:16
我要说对不起狂哥,老鬼哥,快语先生.
三位老大哥都是我请来的.

三位老大哥,如果愿意还是可以在六星找到可以停留的版块玩的,希望他们能常来。

作者: 柳二哥    时间: 2014-5-28 14:32
牛芒的退出还是一个迷
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-28 14:40
可惜了一个热闹的版块,其实大家在一起玩有什么解不开的疙瘩?怎么会弄成这个样子?{:soso_e127:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-28 14:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛芒    时间: 2014-5-28 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 若轩    时间: 2014-5-28 15:04
云盖山 发表于 2014-5-28 14:12
不知说什么好,干脆就不说了。

不说就是高招{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 15:15
柳二哥 发表于 2014-5-28 14:32
牛芒的退出还是一个迷

解谜还需造迷的人,俺不知道,就是知道也不能说{:soso_e112:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 15:15
香樟树下 发表于 2014-5-28 14:40
可惜了一个热闹的版块,其实大家在一起玩有什么解不开的疙瘩?怎么会弄成这个样子?

这得问问远去的她们{:soso_e100:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 15:16
若轩 发表于 2014-5-28 15:04
不说就是高招

此时无声胜有声{:soso_e113:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 15:48
若轩 发表于 2014-5-28 15:04
不说就是高招

{:soso_e133:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 15:50
南沙贝 发表于 2014-5-28 15:15
这得问问远去的她们

不玩版块不等于不玩网站、不玩网络,现在谁能离开网络呢?
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-28 16:26
玩论坛搞成这样,也算是一道另类的风景。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-28 16:28
版块撤了,帖子去哪了啊?
作者: 墓歌    时间: 2014-5-28 16:28
挑事儿聊骚的人是谁,矛盾因何而生,想来大家都知道
别非怪管理组或已扯版块的某一两个人
大家都有责任
都想想吧
当然也包括我
——备注:此话一点不针对楼主贝姐
作者: 墓歌    时间: 2014-5-28 16:29
武宫挺有能量,难道你~~某些人就比你们嘴里的“大秃”能量弱?玩笑
装傻啊?
作者: 墓歌    时间: 2014-5-28 16:30
拍着良心摸着鸡巴说话,那是真的真
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:32
墓歌 发表于 2014-5-28 16:28
大家都有责任

谢谢墓歌!我也不是针对你的,就是有点心疼,所以陈述一下,或许我并没全面观察掌握更准确的详情,只是我所看到的现象分析的,一定不够详尽,请您谅解。

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:34
我是来打酱油的 发表于 2014-5-28 16:28

打酱油的问得妙,开始我以为在我们这儿呢,谁知找了半天没见着{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:37
益阳乐平 发表于 2014-5-28 16:26
玩论坛搞成这样,也算是一道另类的风景。

始料未及是吧?益阳就围观好了哦

作者: 墓歌    时间: 2014-5-28 16:38
南沙贝 发表于 2014-5-28 16:32
谢谢墓歌!我也不是针对你的,就是有点心疼,所以陈述一下,或许我并没全面观察掌握更准确的详情,只是我 ...

贝姐啊,我不玩花活儿,我没一句话是对您说的——假话一会儿出门撞死
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:38
云盖山 发表于 2014-5-28 15:50
不玩版块不等于不玩网站、不玩网络,现在谁能离开网络呢?

希望她们能找到比六星更值得留恋的地方
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:40
墓歌 发表于 2014-5-28 16:38
贝姐啊,我不玩花活儿,我没一句话是对您说的——假话一会儿出门撞死

我相信墓歌,其实我真的理解您。我也就敢说说你了,其他人我惹不起呢。{:soso_e113:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 16:42
南沙贝 发表于 2014-5-28 16:38
希望她们能找到比六星更值得留恋的地方

生活中不能和自己过不去,网络上更不能和自己过不去。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:42
墓歌 发表于 2014-5-28 16:38

墓歌,您处理决定的时候,我是唯一一个给你加分并表示支持你的。我个人认为你做得对,做得好!真的。
作者: 七色槿    时间: 2014-5-28 16:43
我是来打酱油的 发表于 2014-5-28 16:28

顺着我自己的一个帖子找去,看到还在知己家园板块。该是帖子与板块一同封闭了吧。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 16:44
{:soso_e122:}南沙贝估计最近喝了迷糊药了,光说迷糊话。人家管理组依法办事,怎么能把罪过算到管理组身上去了呢?
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:46
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 16:44
南沙贝估计最近喝了迷糊药了,光说迷糊话。人家管理组依法办事,怎么能把罪过算到管理组身上 ...

柳2,你们哥几个我敢惹吗?我也就那么轻描淡写一下而已,怕你们拍我:“那几个老坏蛋乐呵的东戳戳,西弄弄"

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 16:50
信访办积极配合,“酒巷、街头巷尾”陆续在投诉中关张。

{:soso_e122:}屁话!酒巷和街头巷尾分明是我主动申请关闭的,怎么成了屡遭投诉才被关闭的了?当时,因为几个版主都很忙,这里发帖量低,同时,老知己们大都在这里和吃喝版、知己家园重叠交叉,我觉得没有必要占用资源,更不在乎什么版主权利,所以我才主动申请关闭的!议事厅应该有案可查。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 16:51
贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。{:soso_e112:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:51
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 16:50
信访办积极配合,“酒巷、街头巷尾”陆续在投诉中关张。

屁话!酒巷和街头巷尾分明是我主 ...

好的!此处我修改。对不起我理解错了。

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 16:55
云盖山 发表于 2014-5-28 16:51
贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。

我上网的重心在转移到学习摄影,结合网下活动呢。谢谢山哥信任,贝贝担当不起。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:04
南沙贝 发表于 2014-5-28 16:46
柳2,你们哥几个我敢惹吗?我也就那么轻描淡写一下而已,怕你们拍我:“那几个老坏蛋乐呵的东戳戳,西弄 ...

柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、朋友的口吻说他们的,他们也都很给我这个老大哥面子,就是不能完全接受,也不会反唇相讥。他们的做派和做法,我也有看不惯的,我的做法和做法,他们也有看不惯的,但人不能求全责备,不能都按照一个模式去要求去衡量去评价,更不能用自己的思维自己的做派自己的做法去要求去衡量去评价,人须有包容之心,才会少些烦恼;常作换位思考,就像我老家话说的,要想公道打个颠倒,看他们就顺当些。
对所有的朋友、对所有的同事、所有的亲戚,不都是这样吗?

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 17:06
云盖山 发表于 2014-5-28 17:04
柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、 ...

谢谢山哥!还是您更了解他们{:soso_e113:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:07
南沙贝 发表于 2014-5-28 16:55
我上网的重心在转移到学习摄影,结合网下活动呢。谢谢山哥信任,贝贝担当不起。

咳,不就是玩吗?不必弄得那么周吴郑王的。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 17:08
云盖山 发表于 2014-5-28 17:07
咳,不就是玩吗?不必弄得那么周吴郑王的。

贝贝现在玩摄影玩疯了{:soso_e192:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-28 17:11
七色槿 发表于 2014-5-28 16:43
顺着我自己的一个帖子找去,看到还在知己家园板块。该是帖子与板块一同封闭了吧。

哦,那还好。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:12
南沙贝 发表于 2014-5-28 17:06
谢谢山哥!还是您更了解他们

柳二哥几个说话有时粗糙点,贝贝也别介意,你们起码都没有恶意。真要不高兴了,就去武汉找柳二斗地主,让他管吃管住管玩。{:soso_e113:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:14
南沙贝 发表于 2014-5-28 17:08
贝贝现在玩摄影玩疯了

开心快乐就好,玩疯了才够境界。{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 17:16
云盖山 发表于 2014-5-28 17:12
柳二哥几个说话有时粗糙点,贝贝也别介意,你们起码都没有恶意。真要不高兴了,就去武汉找柳二斗地主,让 ...

山哥别担心,俺这是哑巴吃饺子,心里有数。{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 17:18
感谢各位临帖,俺要去 给老妈送饭了,晚上再来跟大家唠嗑
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:30
南沙贝 发表于 2014-5-28 17:16
山哥别担心,俺这是哑巴吃饺子,心里有数。

那就好,贝贝不是小心眼人!{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 17:41
云盖山 发表于 2014-5-28 17:30
那就好,贝贝不是小心眼人!

{:soso_e113:}她就是一个典型的傻大姐!当初那帮人那么恶毒地辱骂她,如今她竟“如风”吹过了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 17:42
云盖山 发表于 2014-5-28 17:04
柳二哥几个,也不是那么难处的。要说拍砖,我说他们几个最多,从知己网到六星,我一直都是以朋友的身份、 ...

{:soso_e106:}人无完人,但我也不是疯子,有些惹我恼怒说粗话的事情,你们并不知道原因。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:53
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 17:41
她就是一个典型的傻大姐!当初那帮人那么恶毒地辱骂她,如今她竟“如风”吹过了!

历史旧账,宜粗不宜细,清楚不了的就糊涂了,最好是就别说,也别去吊孝、诉说。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 17:56
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 17:42
人无完人,但我也不是疯子,有些惹我恼怒说粗话的事情,你们并不知道原因。

不是当事人,往往站着说话不腰痛,没有那种切肤之痛。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 18:07
云盖山 发表于 2014-5-28 17:56
不是当事人,往往站着说话不腰痛,没有那种切肤之痛。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 18:32
云盖山 发表于 2014-5-28 17:53
历史旧账,宜粗不宜细,清楚不了的就糊涂了,最好是就别说,也别去吊孝、诉说。

{:soso_e123:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 18:40
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:32

{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 18:52
云盖山 发表于 2014-5-28 18:40

{:soso_e120:}让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀?在那帮人走后,我搞了什么打击报复活动了吗?
作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 18:54
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:52
让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀 ...

原来是良民,今后更是大大的良民。{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 19:47
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:52
让大家都仔细看看,就能明白谁是谁非了。在那帮人来之前、之初,我都是不是很安分守己的呀 ...

{:soso_e113:}这个我作证,画押按手印"这个期间柳2确实安分守己”
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 20:38
南沙贝 发表于 2014-5-28 19:47
这个我作证,画押按手印"这个期间柳2确实安分守己”

{:soso_e113:}这会儿,你不迷糊了!明白得很,明白得很呀!
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 20:40
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:38
这会儿,你不迷糊了!明白得很,明白得很呀!

大智若愚这词儿我比较喜欢。{:soso_e113:}不扯那些了,好吧?

作者: 蹁跹    时间: 2014-5-28 20:43
蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 20:43
南沙贝 发表于 2014-5-28 20:40
大智若愚这词儿我比较喜欢。不扯那些了,好吧?

{:soso_e112:}你这个傻大姐呀,人好、心好,记性不好。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 20:44
蹁跹 发表于 2014-5-28 20:43
蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别

{:soso_e113:}小朋友,给你道个歉,让你受株连了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 20:46
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:43
你这个傻大姐呀,人好、心好,记性不好。

其实中华文化博大精深,一个东西的表述,可以有多个结果的。记性不好也是我的特长之一{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 20:50
蹁跹 发表于 2014-5-28 20:43
蹁跹的理解是:来去随心,这就是网络与现实的差别

我觉得你的理解最直接简单到位,很好{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-28 21:03
七色槿 发表于 2014-5-28 16:43

谢谢七色姐加分支持

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 21:06
恰恰又不知道谁出的鬼主意,按照老套路破马张飞的大闹公堂

{:soso_e120:}没人出主意,仅仅是因为惯性,刹不住车了,以为还是在知己网,自己人轮流把持着管理权呢!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 21:08
{:soso_e113:}诸葛亮哭周瑜。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-28 21:12
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 21:08
诸葛亮哭周瑜。

{:soso_e128:}

你揍不能含蓄点儿?

作者: 蹁跹    时间: 2014-5-28 21:19
再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:44
小朋友,给你道个歉,让你受株连了。

没有关系,是我不好,不了解情况,到处乱跑{:soso_e113:}

作者: 蹁跹    时间: 2014-5-28 21:20
南沙贝 发表于 2014-5-28 20:50
我觉得你的理解最直接简单到位,很好

谢谢夸奖{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 21:25
舞婆娑 发表于 2014-5-28 21:12
你揍不能含蓄点儿?

{:soso_e120:}这还不比猫哭耗子含蓄?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-28 21:26
蹁跹 发表于 2014-5-28 21:19
没有关系,是我不好,不了解情况,到处乱跑

{:soso_e120:}不能怪你乱跑。就和暴恐分子乱砍人,不能怪旅客不该去广州火车站一样。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-28 22:34
走哪臭哪那是自找,只能说“活该”
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-28 22:38
墓歌 发表于 2014-5-28 16:28
大家都有责任

怪B们矫情,没谁依着谁,没谁会惦记谁,不就一ID人名吗?咋就想把自己当名人要别人捧,啊呸,不知自己几斤几量{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-28 22:42
墓歌 发表于 2014-5-28 16:30
拍着良心摸着鸡巴说话,那是真的真

总之墓YY这次表现非常有野蛮女友的味儿{:soso_e120:}{:soso_e181:}
到时我在武汉搞聚会首邀墓YY来{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-28 22:45
云盖山 发表于 2014-5-28 16:51
贝贝干脆弄个“知己乐园”,开山立窑得了。

山哥当首版会回来许多才子才女的,支持一下{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-28 22:54

把好好的知已网玩没啦,穷哭乱嚎,怪我玲珑剔透骂她5年憋屈8年。。。。
哈哈,到六星没来几个月,月月血崩惹事,想占山为王,目的性滴突表现,急功近利,
欲速则不达,管理没占着,耍泼玩无赖,哈哈玩死了吧{:soso_e122:}又一次让老娘笑到了最后
这一次臭得更糗啰{:soso_e143:}哈哈哈
{:soso_e128:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-28 23:18
剔透玲珑 发表于 2014-5-28 22:45
山哥当首版会回来许多才子才女的,支持一下

你个玲珑,把山哥放到火上烤啊?山哥是那个料吗?
重要的是,山哥有好多事要做,根本没有那个兴趣、那个精力。
还是找有兴趣有能力的人吧!

作者: 柳二哥    时间: 2014-5-28 23:47
剔透玲珑 发表于 2014-5-28 22:54
把好好的知已网玩没啦,穷哭乱嚎,怪我玲珑剔透骂她5年憋屈8年。。。。
哈哈,到六星没来几个月,月 ...

这个大妈挥挥手就一伙人来了,又挥挥手一伙人跟着走了。讲句老实话,我算是这伙人的其中一个。
极不满意被人呼之则来挥之则去。其实大妈未呼,我早就在了,大妈要收队了,我还在。
看似一个判徒,是不是换个ID名,人家见面好相处。
我相信桫椤仍在潜水

作者: 南沙贝    时间: 2014-6-30 14:00
柳二哥 发表于 2014-5-28 23:47
这个大妈挥挥手就一伙人来了,又挥挥手一伙人跟着走了。讲句老实话,我算是这伙人的其中一个。
极不满意 ...

你是谁的马甲呀?又有好久没见你了。毛毛找水水,我顶出这个帖子给她看看

作者: 毛毛    时间: 2014-7-2 09:17
哈哈,老知己的老冤家又聚头了。看来两头都没落个好{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-7-2 10:05
南沙贝 发表于 2014-5-28 14:29
三位老大哥,如果愿意还是可以在六星找到可以停留的版块玩的,希望他们能常来。

都是死要面子活受罪的主,别费力气了。呵呵{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2014-7-2 10:07
柳二哥 发表于 2014-5-28 23:47
极不满意 ...

高人,人活着不是为别人的,是为自己活着的,没有了自我,活着就没有一点意思了。{:soso_e121:}

作者: 昊哥    时间: 2014-7-2 10:14
才看到这个帖子,有点感慨。

玩论坛都是为个舒心快乐,不要拉帮结伙、意气用事。我一直认为心娣是个好人,就是被绑架了,活得太憋屈了,就连上论坛,也不能随心所欲,要为一帮兄弟姐妹活着,看着她就可怜吧唧的。曾看过她写的一篇自省的帖子,写得极好,我还以为她真的有了自我,看透了网络的纠纷,其实不然,还是被裹挟着下野了。

反过头来看也挺有意思,论坛也是江湖,江湖就是糨糊,稀里糊涂的事情,就没有必要搞什么一清二白,何为对错?开心就好了,可惜的是,直到现在,还多人还是不明白,都是憋在肚里的那股怨气闹得,能放下就好了。{:soso_e121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1