北斗六星网

标题: 禁言及补充公告(2014.5.15) [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2014-5-15 14:55
标题: 禁言及补充公告(2014.5.15)
经管理组一致决定,公告如下:
1、野妞作为首版,和来自水星球口角之间有爆粗行为,禁言3天;
2、风飘飘作为首版,跟帖有爆粗行为,禁言3天;
3、晓妆作为斑竹,跟帖中无端揣测风飘飘龌龊获奖属攻击行为,禁言1天。
4、版主ID私相授受和共用的,一旦发现,立即下版。

补充公告:
杂谈招聘首版期间,墓歌代行首版职责,待新首版选出履任后即刻卸任。即便无人应聘首版,墓歌代执首版也不能超过6月10日,到期管理组另行任命首版。

论坛管理组

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-15 15:03
占座,看看什么情况{:soso_e103:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-15 15:03
什么情况,关注下墓歌。{:soso_e160:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-15 15:07
墓歌当首版,支持!期待期间新首版诞生。
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-5-15 15:08
肿么了{:soso_e132:}
作者: 云中听笛    时间: 2014-5-15 15:10
不明觉里,野妞和风飘飘为什么都欺负来自水星球呢?{:soso_e122:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:10
我彻底无语了。如果论坛都如水星球一样,那论坛对我彻底失去吸引力了。
作者: 若轩    时间: 2014-5-15 15:11
我也占座,看闹猛{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:13
还有,柳二哥的禁言期已满,怎么还在禁言着?
作者: 若轩    时间: 2014-5-15 15:13
按理说 禁言公告中的笫4条不应与禁言放在一起对吗? 要另发一帖
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:14
蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:10
我彻底无语了。如果论坛都如水星球一样,那论坛对我彻底失去吸引力了。

怎么会那?{:soso_e160:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 15:14
都牺牲了{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:15
来瞧瞧。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:15
无端攻击的禁言一天,爆粗的禁言三天。
我脑子转不过弯了。我宁愿看见爆粗,也不愿意看见无端攻击。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:16
色妞妞 发表于 2014-5-15 15:15
我看了,解禁时间是2014年5月15日23:05

我以为今天16号了。{:soso_e110:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:18
香樟树下 发表于 2014-5-15 15:14
都牺牲了

{:soso_e113:}我最惨,被下台了。现在闲人一个。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-15 15:18
南沙贝 发表于 2014-5-15 15:07
墓歌当首版,支持!期待期间新首版诞生。

墓丫头当首版,开业那天俺送黑啤来庆贺,灌死他个球。哈哈哈
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:18
来自水星球 发表于 2014-5-15 15:14
怎么会那?

我看见告状我就犯怵,玩个论坛把自己弄成个窦娥似的。那不是找不自在么?
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:20
蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:18
我看见告状我就犯怵,玩个论坛把自己弄成个窦娥似的。那不是找不自在么?

{:soso_e113:}有道理,我以后做冤大头。你放心吧。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-5-15 15:21
来自水星球 发表于 2014-5-15 15:20
有道理,我以后做冤大头。你放心吧。

{:soso_e128:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:24
云中听笛 发表于 2014-5-15 15:10
不明觉里,野妞和风飘飘为什么都欺负来自水星球呢?

犯了点小小的错误呗。{:soso_e113:}
作者: 战斗    时间: 2014-5-15 15:26
这是乱世用重典的节奏{:soso_e140:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-15 15:31
来自水星球 发表于 2014-5-15 15:18
我最惨,被下台了。现在闲人一个。

你也是,要你积极的,你不积极,不要你积极的,你瞎积极{:soso_e120:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:32
空谷的回音 发表于 2014-5-15 15:31
你也是,要你积极的,你不积极,不要你积极的,你瞎积极

{:soso_e113:}有道理,问好空姐。{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-15 15:33
战斗 发表于 2014-5-15 15:26
这是乱世用重典的节奏

哎呦喂!兄弟,好久不见你哦,怪想你的{:soso_e160:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 15:34
野妞被禁言三天,我心满意足了。
风飘飘,我们无怨无仇的,何必那!
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-15 15:35
来自水星球 发表于 2014-5-15 15:18
我最惨,被下台了。现在闲人一个。

下回叫昊哥拉你一把,吃喝玩乐虽没什么品位,可也算一个版块不是{:soso_e120:}
作者: 战斗    时间: 2014-5-15 15:42
空谷的回音 发表于 2014-5-15 15:33
哎呦喂!兄弟,好久不见你哦,怪想你的

一直惦记着大家,为一些生活琐碎纠缠着,偶尔来看看,没来得及唠叨一下就下了{:soso_e178:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-15 15:46
蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:10

拿野妞祭旗是对的,没啥。乖~

作者: 马樱花    时间: 2014-5-15 15:49
蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:15

也有可能起草本规定的那谁脑子被驴T了呗{:soso_e113:}

作者: 若轩    时间: 2014-5-15 15:52
剔透玲珑 发表于 2014-5-15 15:18
墓丫头当首版,开业那天俺送黑啤来庆贺,灌死他个球。哈哈哈

这到是个好主意,灌死墓丫头个球。哈哈哈
作者: 简池    时间: 2014-5-15 16:00
反对文字暴力!反对粗口!反对一切辱骂家人的言辞!
这个++
支持,盼坚持下去!
埋头一D!

简池
作者: 云盖山    时间: 2014-5-15 16:37
但愿能制止住侮辱、辱骂、恶斗、群殴等不良现象,我觉得对辱骂者应严惩,对辱骂他人长辈者应诛杀。
作者: 梦m    时间: 2014-5-15 16:41
蔷薇盛开 发表于 2014-5-15 15:15

是的

作者: 疯老爷子    时间: 2014-5-15 16:57
这才几天啊,我家妞竟被禁言两次了,每次都是3天,哪说理去!
作者: 锛锛凿子    时间: 2014-5-15 17:20
这个小水坑也称得上是江湖?
作者: 尚书青云    时间: 2014-5-15 17:32
怎么就忘了那句君子动手不动口的古训了呢。
爆粗口多没意思啊。上去挫个滚儿,揪头发,鞋底子,,,
作者: 梦m    时间: 2014-5-15 17:34
尚书青云 发表于 2014-5-15 17:32
怎么就忘了那句君子动手不动口的古训了呢。
爆粗口多没意思啊。上去挫个滚儿,揪头发,鞋底子,,,

尚书老师您帮帮野妞吧
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 17:37
空谷的回音 发表于 2014-5-15 15:35
下回叫昊哥拉你一把,吃喝玩乐虽没什么品位,可也算一个版块不是

{:soso_e113:}
作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-15 17:47

为我们英勇牺牲的战士默哀三分钟
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 19:34
马樱花 发表于 2014-5-15 15:49
也有可能起草本规定的那谁脑子被驴T了呗

你是马的孩子。
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-15 19:43
俺幸灾乐祸滴说,忒好玩了。
话说“龌龊”两字忒特么精准了,当然,“无端”更精准。
无端嘛,说明不等于木有证人证言啥子滴不是。更何况,连让俺不齿不屑滴被打肿肿脸还能恬不知耻充胖子滴东东都木种深究较真,也算明智了,
至于另一个恶心到让人三观尽毁滴街舞大妈俺就不说破了,混介丫滴和介样滴两货较劲啥呀?
就像香妈所言,混介丫滴一不缺爱爱,二不缺票票,三不缺才情,四不缺虚名,五不缺自信,娇妻美艳,恩爱如初,家庭和睦,四体康健,和一群缺爱木家少票票滴玩啥劲咧?
闲滴蛋疼,不如去帮俺修理散仙去。
别在介逗介群低级玩了。
另:别删禁俺,俺自己走。{:soso_e120:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 19:51
青丝.红颜 发表于 2014-5-15 19:43
无端嘛,说明不等于 ...

混混终于玩大发了,被封喉了.啦啦啦啦

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-15 19:57
香樟树下 发表于 2014-5-15 19:51

啦啦啦---------------瞅香妈介得瑟滴!幸灾乐祸可不能少了俺哦!{:soso_e195:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 19:59
青丝.红颜 发表于 2014-5-15 19:57
啦啦啦---------------瞅香妈介得瑟滴!幸灾乐祸可不能少了俺哦!

那厮活该,不听劝!

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-15 20:01
香樟树下 发表于 2014-5-15 19:59
那厮活该,不听劝!

那丫滴就是闲滴蛋疼,故意滴,劝也木用。{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 20:10

请提供证据,不然不是删帖而是禁言
话撂这了

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:21
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:25
青丝.红颜 发表于 2014-5-15 20:01
那丫滴就是闲滴蛋疼,故意滴,劝也木用。

赶紧夹腚跑吧,呆会又丢人现眼了
作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 20:26
回眸一校 发表于 2014-5-15 20:21
**** 该帖被屏蔽 ****

我不知道你是谁,但请注意下措辞吧一些人该如何处理,我想也不会姑息

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 20:31
墓歌 发表于 2014-5-15 20:26
我不知道你是谁,但请注意下措辞吧一些人该如何处理,我想也不会姑息

墓姑娘终于做对了一件事!

作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 20:33
香樟树下 发表于 2014-5-15 20:31

谢香爷们儿{:soso_e113:}

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:35
香樟树下 发表于 2014-5-15 20:31

你不吭气儿傻气一点没漏,真的,全聚脑仁儿里了。
作者: 西风    时间: 2014-5-15 20:36
  现在的事都掰扯不清楚,还翻些陈年老帐,刨些老坟!不能拿现在的标准去衡量以前的事情,何况物是人非证据全无,是是非非谁又能完全说得清楚?不要用这些乱七八糟的东西来污染版面!法不溯及既往,六星的所谓规定比法还大?比法还厉害?还是某些人唯恐天下不乱?!

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:37
墓歌 发表于 2014-5-15 20:33
谢香爷们儿

她母的,杵好了,上面比你多两点,下面比你少一点,叫奶奶吧。一点没脏字儿,这不能屏吧,哪写得不对咱改啊领导
作者: 拉姆    时间: 2014-5-15 20:39

散仙在侬眼里是块宝,在俺眼里算根毛。不知道散仙这猪头当年被王小虎拍的那个惨样,又干下多少让人笑话和难为情说起的事。劝侬勿要顶在头上当偶像,跟错人,难看勿算数,还难堪。

作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 20:40
回眸一校 发表于 2014-5-15 20:37
她母的,比你少一点,叫奶奶吧。

我比你多一点,你不还叫我姑~娘呢吗?
都乱了
哈哈

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:43
西风 发表于 2014-5-15 20:36
  现在的事都掰扯不清楚,还翻些陈年老帐,刨些老坟!不能拿现在的标准去衡量以前的事情,何况物是人非证 ...

赞。把那扒坟的散仙的亲徒儿,坚决扒掉大裤衩,露出不要脸,赶回红舞台!
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 20:47
作者: 混混    时间: 2014-5-15 21:02
香樟树下 发表于 2014-5-15 19:51

看这嘚瑟的,真够哥们。
作者: 混混    时间: 2014-5-15 21:02
回眸一校 发表于 2014-5-15 20:47
可能青丝这老女人吧忒缺爹了,打小是政府养大的~

判断正确。
加十分。
作者: 混混    时间: 2014-5-15 21:09
色妞妞 发表于 2014-5-15 20:16
青丝,饭可以乱吃,话不能乱讲。
你质疑当年六星‘双十二“活动的公正性,说其"龌龊",你拿这说事不是一 ...

看样子,这事真得论论了是吧?
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 21:20
混混 发表于 2014-5-15 21:09

天呐,这是青丝还是混混呐,传说共裤衩的一对哎~赶紧爆猛料,不爆是青丝养的~
作者: 逍遥风    时间: 2014-5-15 21:32
来自水星球 发表于 2014-5-15 15:15
来瞧瞧。

球球晚上好{:soso_e100:}。
本来这个公告贴我是不想跟贴的,看到你出现在这,我以朋友的身份劝你几句:1、网络确实是玩的,但不是乱玩的;2、网络上也可以交上真朋实友,但也要随缘;3、换一种玩法行不?六星里因你而头痛的人确实不在少数。估计你没看到议事厅有人骂我说(大概意思)“和球球是朋友的人估计自己也是个混球……”虽然我不承认自己是混球{:soso_e113:},但也不喜欢被别人这样说我;4、淡定些吧。假如(只是假如)你即使不想在六星玩了,也留一个伟岸的背影如何?{:soso_e183:}

这条贴子你就不要回了。玩去吧。{:soso_e160:}{:soso_e160:}祝玩得开心。

作者: 你说我记    时间: 2014-5-15 21:32
禁言的也好,没有禁言的也好,我似乎看到了北斗六星的曙光,大家都对北斗六星有着依恋不舍的心情。有些人被禁言了,依然不想离开北斗六星,这是为什么呢?他们真的为了掐架吗?当然那些龌龊跟帖的话语我也看到了,打铁需要自身硬,换位思考一下不行吗?我一直在思考一个问题:站高一级观察问题,走下一级解决问题。我只是从一楼看到30楼发自我见解。在下看。
作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 21:36
混混 发表于 2014-5-15 21:09

坚决赞同

作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 21:39
逍遥侠 发表于 2014-5-15 21:32
球球晚上好。
本来这个公告贴我是不想跟贴的,看到你出现在这,我以朋友的身份劝你几句 ...

议事厅他能看到

作者: 尚书青云    时间: 2014-5-15 21:39
女的揪头发,男的揪蛋子。之后,勇往直前,目空无人。
作者: 逍遥风    时间: 2014-5-15 21:46
墓歌 发表于 2014-5-15 21:39
议事厅他能看到

哦?两版版主全撸了还能进入?这小子欠揍!
作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 21:47
逍遥侠 发表于 2014-5-15 21:46
哦?两版版主全撸了还能进入?这小子欠揍!

你问他自己

作者: 逍遥风    时间: 2014-5-15 21:50
墓歌 发表于 2014-5-15 21:47
你问他自己

肯定要问!
墓总保重{:soso_e160:}。{:soso_e128:}现在我们好象是平级,我狠狠地得瑟一下。

作者: 你说我记    时间: 2014-5-15 21:52
禁言与不禁言重要吗?屏与不屏重要吗?从30楼到60楼有些字真得屏,不屏我们做人之父,人之母的就无法给下一代一个教法。
1、灌死墓丫头个球
2、灌死他个球
3、该骂人骂人该装逼装逼
4、那丫滴就是闲滴蛋疼
不一一列举了,可不可以把一些字屏了。个见。
作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 21:52
逍遥侠 发表于 2014-5-15 21:50
肯定要问!
墓总保重。现在我们好象是平级,我狠狠地得瑟一下。

我可以说声K吗?
憋死我了
哈哈

作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 21:53
你说我记 发表于 2014-5-15 21:52
禁言与不禁言重要吗?屏与不屏重要吗?从30楼到60楼有些字真得屏,不屏我们做人之父,人之母的就无法给下一 ...

针对我的也许和我开玩笑,谢谢朋友{:soso_e181:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-5-15 21:58
墓歌 发表于 2014-5-15 21:52
我可以说声K吗?
憋死我了
哈哈

还是让我先说一声K先吧,我比你憋得更久。{:soso_e128:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:01
回眸一校 发表于 2014-5-15 20:35
你不吭气儿傻气一点没漏,真的,全聚脑仁儿里了。

耶.你的都倒漏进你的上嘴里了!姑娘说话要厚道.老娘没找你,你送上门找抽么?我赞墓姑娘碍你屁事了?

作者: 你说我记    时间: 2014-5-15 22:02
我是在视点看到滴,原来是发这里呀,我无权座屏,更不想在其它地方留东东,会单位上班,前面发的两贴请该版版删除。
作者: 墓歌    时间: 2014-5-15 22:03
逍遥侠 发表于 2014-5-15 21:58
还是让我先说一声K先吧,我比你憋得更久。

当心一泻千里,脱阳而死
慎之

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:04
香樟树下 发表于 2014-5-15 22:01
耶.你的都倒漏进你的上嘴里了!姑娘说话要厚道.老娘没找你,你送上门找抽么?我赞墓姑娘碍你屁事了?

你扯着墓监的蛋了,还不放手,傻老娘们~
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:07
回眸一校 发表于 2014-5-15 22:04
你扯着墓监的蛋了,还不放手,傻老娘们~

弄不明白了,扯他的蛋.你疼的哪门子呀?{:soso_e100:}

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:07
投诉香樟树版主爆粗囗,说碍着俺的屁事了,要求禁言,要求墓墓首版作主!!!!
作者: 逍遥风    时间: 2014-5-15 22:09
墓歌 发表于 2014-5-15 22:03
当心一泻千里,脱阳而死
慎之

这有什么好当心的?既能一泻千里,就无脱阳一说。且,总比暮总憋死好。{:soso_e160:}
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:10
香樟树下 发表于 2014-5-15 22:07
弄不明白了,扯他的蛋.你疼的哪门子呀?

替色总监疼的,真是,你家老公没蛋么,阉人么,扯人家老公的蛋还这么自然,咋,想上墓姑娘,你有那家伙什?
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:11
说正经的青丝,混混网络是玩的,不是较真的.不要再提往事了,往事如风,能在一起有底底线的吵架也是一种缘分!.
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:14
香樟树下 发表于 2014-5-15 22:11
说正经的青丝,混混网络是玩的,不是较真的.不要再提往事了,往事如风,能在一起有底底线的吵架也是一种缘分!.

这不要脸的娘们想搭梯子让青丝窜啊,让墓首版色总监等个空啊,让没料可爆的混混不现眼啊,用心险恶至极~
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:17
色妞妞 发表于 2014-5-15 22:11
警告一次。

好的,下次一定文明用语~
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-15 22:18

3、晓妆作为斑竹,跟帖中无端揣测风飘飘龌龊获奖属攻击行为,禁言1天。
4、版主ID私相授受和共用的,一旦发现,立即下版。
-----------------
3.晓庄指名道姓了?为什么你们指名道姓?
什么叫揣测?有疑问不能说啊?问问不行啊?
也把我下版了吧
我老公天天早上早起就用我的号看六星!
我老公说什么违规的了?我自己去杀了他!不用假手于人!
我的家事我会处理!
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:30
怜花绣屏 发表于 2014-5-15 22:18
4、版主ID私相授受和共用的,一旦 ...

你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘,谁知道她是青丝呀?再说,这不说要爆内定猛料吗,大家都等着看……您要走赶紧的,没谁留你。让开,别耽搁我们看好戏。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-15 22:34
回眸一校 发表于 2014-5-15 22:30
你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘谁知道她是青 ...

你这算不算无端猜测?
让我走?
你也配?
拿真身出来
跟马甲讲话
我自己禁言!

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:35
你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘,谁知道她 ...

姑娘做为一个知名的那啥,最好用真身说话别披着管管仍马甲咬人!

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:36
回眸一校 发表于 2014-5-15 22:14
这不要脸的娘们想搭梯子让青丝窜啊,让墓首版色总监等个空啊,让没料可爆的混混不现眼啊,用心险恶至极 ...

我阴险的光明正大,不学某些人披着马甲惹事生非!

作者: 回眸一校    时间: 2014-5-15 22:39
香樟树下 发表于 2014-5-15 22:35
姑娘做为一个知名的那啥,最好用真身说话别披着管管仍马甲咬人!

又来了,你们家才姑娘才丽春院~
作者: 离离    时间: 2014-5-15 22:39
你掺和啥呀,护犊子不这么护的。你们家晓妆,(青丝or混混)不说人家内定,不点名说人家飘飘,谁知道她 ...

没她这么护犊子的,有你这么说话的吗?你有权力让她走开吗?
楼主赋于你权力了吗?

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-15 22:43
回眸一校 发表于 2014-5-15 22:39
又来了,你们家才姑娘才丽春院~

我也揣测
你这句是不是说人家是开妓院的?
如果不是
那我说你家才花满楼那

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:44

姑娘要走的人我想应该是你吧?你分明就是跳出来挑事的.晓妆是花花的兵,要杀要剐轮不到你吧?退一万步还有管理组呢,你算啥7

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:49
色妞妞 发表于 2014-5-15 22:12
警告一次。

妞警告我没意见,不过你从头看看谁挑事?

作者: 混混    时间: 2014-5-15 22:53
色妞妞 发表于 2014-5-15 22:06
最好说清楚。
当着全六星的面。

好吧,那就论论。
首先说今天这事,青丝只是从公告里的言辞作字面解释了一下。
并没有确定说她就一定有证人证言。
请仔细看看可以吗?
怎么都喜欢杯弓蛇影呢?
另外,请指出你认为青丝一向子虚乌有的具体质疑,也就是具体说了那些,我参与不多,但和朋友几个谈论最多的就两次,一次是这次提出的,一次是小说擂台赛。
我想说明一下,据我所知,青丝并不喜欢翻旧账,
而是有些人喜欢用青丝为没得奖胡闹来打击在先。

关于内定一事,曾有知情人
或参与评委说过不止一次。我们早就知道。如果不是风飘飘再三以此贬损青丝,根本不会提。
至于第一次擂台赛,我因为有参与,不想多说,这会涉及到很多人,很多难以自圆其说的说辞。
除了这两次我比较熟悉外,其他的,我不知道,你可以列出来,直接向青丝质疑。
我说的以上两次,你有什么疑问,你需要什么样的解释,可以直接问我。
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-15 22:56
色妞妞 发表于 2014-5-15 22:53
挑事者按倒,打七十大板。回应者放倒,打三十大板。

嘻嘻嘻嘻嘻.比你家墓姐生猛!

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-15 22:58
混混 发表于 2014-5-15 22:53
好吧,那就论论。
首先说今天这事,青丝只是从公告里的言辞作字面解释了一下。
并没有确定说她就一定有 ...

红烧小龙虾北大荒酒

回家去、
我们喝酒
人家禁言了
还说个X啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1