北斗六星网

标题: 麻花之妙用 [打印本页]

作者: 偶是来看姥姥的    时间: 2013-12-8 11:56
标题: 麻花之妙用
                                                          麻花之妙用

神州民族食品有限公司以生产风味小吃为主产业,其中麻花小吃一枝独秀,尽领风骚。为拓宽广领域盈一方,揽天下财源于一身,公司遂寻得一知名文化传媒联手,欲以小成本而做大广告。故招贤纳良,集思广义,费尽心机,绞尽脑汁,思七七四十九天,考九九八十一招,终出妙论:设大文学奖。
    继而纳九州英豪,容各路好汉,极尽百家本领,泼尽三江水墨,宣绝世小吃,扬民族大义是也。
    为计一出,四海轰动,五岳哗然,工农兵贩望而生畏,文人墨客蠢蠢欲动,好不热闹。
    有好事者问:文学奖名以何为?
    -----“麻花”!!!

-----以上文字纯属笑谈,切忌对号入座。
    另:看客尽管说话,本人恕不回复。谢。

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-8 12:06
[attach]229038[/attach]谁是你的姥姥呢
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-8 12:08
不知道会不会再冒出个看爷爷的{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-8 12:11
呵呵,偶是来看的系列都从夹缝里跑出来了?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-8 12:31
晕!看部队又添新成员了?看姥姥就看呗,怎么讲故事了?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-8 14:46
地沟油炸出来的吧?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-8 14:46
地沟油炸出来的吧?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-8 14:51
菲儿 发表于 2013-12-8 14:46
地沟油炸出来的吧?

不用那么激动吧?还重复两遍?

地沟油大大的多。{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-12-8 14:53
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-8 14:51
不用那么激动吧?还重复两遍?

地沟油大大的多。

手机上网就这毛病,买一赠一~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-8 14:57
菲儿 发表于 2013-12-8 14:53
手机上网就这毛病,买一赠一~

偶还以为你抢地沟油,是为了滑溜,好一连滑溜出五个回复呢。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-12-8 15:26
看姥姥的这是讲的哪个年代的故事啊?
现在这年代,一般都会用长得好看的女人来当代言人。
作者: 菲儿    时间: 2013-12-8 15:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-8 14:57

偶还以为你抢地沟油,是为了滑溜,好一连滑溜出五个回复呢。

地沟油还是留给麻花吧,它比较需要~

作者: 心娣.    时间: 2013-12-8 16:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-8 14:57

偶还以为你抢地沟油,是为了滑溜,好一连滑溜出五个回复呢。

我手机介毛病改了,所以现在不挣分了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-8 17:06
菲儿 发表于 2013-12-8 15:52
地沟油还是留给麻花吧,它比较需要~

偶也是那么想的。{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-8 17:07
心娣. 发表于 2013-12-8 16:26
我手机介毛病改了,所以现在不挣分了!

你手机介毛病改了,可你老树的那毛病依旧。{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-12-8 17:41
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-8 17:06
偶也是那么想的。

啥也不说了眼泪哗哗滴~
猿粪呐~

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-8 20:07
麻花事小,食品安全事大,关系到六星乃至全国人民肾事{:soso_e113:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-8 23:00
[attach]229187[/attach]
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-9 09:09
“没有破哥破驴,哪来麻花”------地铁口广告牌{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-9 14:32
又多一个来看姥姥的,不认识,也加分, {:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-12-9 15:11
俺来见识下这地沟油炸出来的麻花是啥样的~{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-9 16:57
马樱花 发表于 2013-12-9 15:11
俺来见识下这地沟油炸出来的麻花是啥样的~

{:soso_e113:}{:soso_e120:}绝对的F罩杯。。验证完毕~~{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1