北斗六星网

标题: 男爷们能不能雄起? [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 13:12
标题: 男爷们能不能雄起?
看了桫椤的《姐妹们,顶起》。

偶就纳闷了,一个江湖小混混,一个失宠就窜稀趴下,就不敢起来的,也许是站不起来的小混混,竟然也能成为风云人物?

看来啊,六星就没有了一个爷们了?汉子们都鄙视的离开了?知己网所谓的特种兵就那么怂?公爵一被砍,六星论坛无汉子。

不过呢,是爷们你也先别出头。先去把桫椤的群伙都泡了,搂着美女再来当爷们。身边没美女,汉子也枉然。

男爷们们,雄起吧。{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 13:20
阿牧 发表于 2013-11-30 13:18
第一个顶起

看上哪个美女没有?快领走。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 13:53
看酱油的不地道!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 13:55
心娣. 发表于 2013-11-30 13:53
看酱油的不地道!

没错,天上好好的,为啥要钻地道呢?

偶又不是老耗子。
一遇事,就吓得钻地道。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 13:57
心娣. 发表于 2013-11-30 13:53
看酱油的不地道!

对了,忘了告诉你。进来的美女,都得拘留了,等待发配给爷们。{:soso_e144:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 14:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 13:57
对了,忘了告诉你。进来的美女,都得拘留了,等待发配给爷们。

小心晚上家园的姐妹上来把你活剝了!再把你非礼后扔大街上!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 14:49
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 13:57
对了,忘了告诉你。进来的美女,都得拘留了,等待发配给爷们。

劳驾问您一声:您家缺大婶吗?要不我跟您走呗?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 14:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 13:20
看上哪个美女没有?快领走。

三哎!看酱油滴重口味,喜欢大婶级别滴!笑死了!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 14:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 13:55
没错,天上好好的,为啥要钻地道呢?

偶又不是老耗子。

耗哥?不能吧?那也是当年知己网滴一汉纸啊?我还真不信你滴!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 14:57
别看今天就我这大婶看门,想耍我家姐妹,得过我这关!我看谁敢?哼哼!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 15:02
我看看哪个爷们进门敢雄起?大婶我废了他,介年月当太监可是不吃香啊!哼哼!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 15:04
哼哼!大婶我今天嘛都不干了,就在你家搅局了!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 15:08
我让你们雄起,雄起也不找找地方,在介里我让你们大针朝下总六点,懂得哇?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 15:41
哎呦喂,就大婶我这几下子就把看酱油的吓跑了?真没劲!哈哈哈!没笑死本大婶!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 16:02
阿牧 发表于 2013-11-30 13:23
看上隔壁,春江他姐,知音妹纸了

爱玛,三哎!你笑死我了,你这是想当桫椤他姐夫了?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 16:39
大婶我乘着没人进来,我磨磨刀,我横刀大门口,看看哪个爷们敢进来雄起?大婶我定让他进来爷们儿,出去太监!哼哼!
作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 17:15
俺来了,看哪个敢拘留俺?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 17:20
菲儿 发表于 2013-11-30 17:15

妹啊,到大婶身后站着!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:29
心娣. 发表于 2013-11-30 14:47
小心晚上家园的姐妹上来把你活剝了!再把你非礼后扔大街上!哈哈!

咋的了。等了半天没见人。偶睡觉去了,你码不来人,战战兢兢出来了?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:31
心娣. 发表于 2013-11-30 14:49
劳驾问您一声:您家缺大婶吗?要不我跟您走呗?

你够上大婶级别的了?

那就拘留不放了。偶自己留着给偶煮饭了。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:32
心娣. 发表于 2013-11-30 14:52
三哎!看酱油滴重口味,喜欢大婶级别滴!笑死了!

口味不重,咋看酱油呢?口味轻的,只敢看白水{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:34
心娣. 发表于 2013-11-30 14:55
耗哥?不能吧?那也是当年知己网滴一汉纸啊?我还真不信你滴!

你的耗子哥,如同宋江被朝廷招安了,早就变成了蚶子。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:35
心娣. 发表于 2013-11-30 14:57
别看今天就我这大婶看门,想耍我家姐妹,得过我这关!我看谁敢?哼哼!

不是偶要。是拘留了发配给爷们。
当然了,你除外,都婶子级别了,还是留给偶自己吧{:soso_e144:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 17:37
心娣. 发表于 2013-11-30 17:20
妹啊,到大婶身后站着!

她大婶子,我掩护你主攻~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:38
心娣. 发表于 2013-11-30 15:02
我看看哪个爷们进门敢雄起?大婶我废了他,介年月当太监可是不吃香啊!哼哼!

偶来了,你不用看门了。去~快整壶烧刀子,偶好晚膳了。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:39
心娣. 发表于 2013-11-30 15:04
哼哼!大婶我今天嘛都不干了,就在你家搅局了!

再去炒三个鸡子,炸盘花生米。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:42
心娣. 发表于 2013-11-30 15:41
哎呦喂,就大婶我这几下子就把看酱油的吓跑了?真没劲!哈哈哈!没笑死本大婶!

别光笑,快去再炒个溜虾段。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:43
菲儿 发表于 2013-11-30 17:15

美女来了?别急,看上哪个爷们,言一声。回头发配给他。{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 17:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 17:35
不是偶要。是拘留了发配给爷们。
当然了,你除外,都婶子级别了,还是留给偶自己吧

哼哼!睡醒了?反正我站在门口,一个爷们儿都没敢进来,就你一个人就好办了,先让我们姐妹们围观,再过手瘾,再奸了,然后扔到知己家园大门口示众!哼哼!笑死我了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:45
菲儿 发表于 2013-11-30 17:37
她大婶子,我掩护你主攻~

还攻啥子嘛?你的她大婶,已被魔击山寨收为厨娘了。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:47
心娣. 发表于 2013-11-30 17:45
哼哼!睡醒了?反正我站在门口,一个爷们儿都没敢进来,就你一个人就好办了,先让我们姐妹们围观,再过手 ...

切,就一个厨娘,汉子们眼光高呗。

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 17:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 17:42

你就不担心我给你酒菜里下毒?哼哼!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:50
心娣. 发表于 2013-11-30 17:47
你就不担心我给你酒菜里下毒?哼哼!

这你就不要枉费心机了。偶可是百毒不侵。{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 17:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 17:42

看酱油滴,你先墙角稍息会,我用那雄起的鞭砍断了,泡好酒给你灌下去,好供我们姐妹消遣!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 17:54
看酱油兄弟,大婶我不陪你玩了,真的有事儿了!晚上再上来看大门!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:55
心娣. 发表于 2013-11-30 17:52
看酱油滴,你先墙角稍息会,我用那雄起的鞭砍断了,泡好酒给你灌下去,好供我们姐妹消遣!哈哈!

那行,记住了,只许砍虎鞭,鹿鞭,狗鞭啥的。汉子的别乱砍,不然偶拘留的美女们都咋发配啊?
发配不出去,偶们山寨没那多粮食不是?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 17:56
心娣. 发表于 2013-11-30 17:54
看酱油兄弟,大婶我不陪你玩了,真的有事儿了!晚上再上来看大门!

切,刚说让偶歇会,你倒先溜了。{:soso_e129:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-30 17:57
大妈,这种贴子就不要去看了。
早说过了,什么六星的,知已的,玩过的一个论坛而已。谁还都是谁自己。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 18:04
水样活泼 发表于 2013-11-30 17:57
大妈,这种贴子就不要去看了。
早说过了,什么六星的,知已的,玩过的一个论坛而已。谁还都是谁自己。

你说的不错。

那你就去训训桫椤呗。她说:“不说别人,俺们知己家园的朋友就是奔着春江来的

咋地,春江不来了,你们都要逃跑不成?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 18:07
阿牧 发表于 2013-11-30 18:00
楼主能将,敢将编辑过的帖子再编辑回来么
介看不通顺尼

偶这帖子被心娣的烤鸭给编辑了吗?不会吧?

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 18:41
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 18:07
偶这帖子被心娣的烤鸭给编辑了吗?不会吧?

看酱油滴,你是唯恐天下不乱?我的帖子都编辑不好呢,我会编辑你的帖子?我一直手机在玩,我看不见手机还有编辑别人帖子的功能?六星不是显示谁最后编辑的帖子吗?请大家看看是不是我搞的?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-30 18:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 18:04
你说的不错。

那你就去训训桫椤呗。她说:“不说别人,俺们知己家园的朋友就是奔着春江来的。[/backco ...

这位爷,知已家园是六星的版块吧?俺们家桫椤没说错呀。如果她说是知已网的朋友都是奔春江来的,那你有此一说还说得过去。
再者都奔春江来了,来了来了就同玩六星了。都只是在六星注册了一下子,注册完了哪个版块也都玩得,咱们版块跟版块之间也没建围墙能圈住谁不出不进的。只是有些朋友捧场与版主们走得近些,就对那个版块用情深些。小朋友你总也喜欢搞划地运动咋地。
桫椤说俺们是奔春江来的也没错,俺们没来六星之前,对于六星的认知也就限于与知已有过交集的春江。俺们佩服他为朋友的那股子劲。所以俺们相信,一个有着这样管理的论坛,是值得俺们一游的。所以,俺们都来了。知已网关闭了论坛功能是基于他们网站本身的原因,跟知已网的爷们有无魅力无关。反正春江有魅力是肯定的。
还有麻烦问一声,来六星注册的人是不是都和你签过主仆契约了?你有权把谁分配给谁?

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 18:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 17:43
美女来了?别急,看上哪个爷们,言一声。回头发配给他。

你想听真话还是听假话?
作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 18:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 17:45
还攻啥子嘛?你的她大婶,已被魔击山寨收为厨娘了。

谁是谁的厨子还不好说尼?

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 18:04
你说的不错。

那你就去训训桫椤呗。她说:“不说别人,俺们知己家园的朋友就是奔着春江来的。[/backco ...

俺家老乡桫椤她欣赏春江的才气英气霸气,作为老乡的我无条件支持,就这么简单。
训桫椤?不舍得。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:09
心娣. 发表于 2013-11-30 18:41
看酱油滴,你是唯恐天下不乱?我的帖子都编辑不好呢,我会编辑你的帖子?我一直手机在玩,我看不见手机还 ...

看清楚了再激动好不?偶说的是:心娣的烤鸭。
可没说心娣哦。{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:23
看酱油滴
你和杂谈有什么恩恩怨怨有本事你自己去掰扯呗,
你在这挑动知己网来的朋友和杂谈开战,你不厚道啊,
她们刚刚来六星,压根不了解六星的过往恩怨,再说她们来六星也不是来参战的。
在她们了解了事情的来龙去脉后,她们会表达自己的观点,她们有她们的判断力、是非观,
你现在在在煽动她们,是想陷她们于不义啊。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:23
水样活泼 发表于 2013-11-30 18:44
这位爷,知已家园是六星的版块吧?俺们家桫椤没说错呀。如果她说是知已网的朋友都是奔春江来的,那你有此 ...

水儿呀,你又说对了。
既然你知道知己家园是六星的版块,那就不存在:“知己家园的朋友冲着谁来的了”,只能是:知己家园里从知己网来的朋友们冲着谁来的了。这点常识,你应该懂的啊?

至于划地为牢,这可是六星的传统哦。别人不说了,青丝不就被申请禁止进入杂谈版块吗?

至于那股劲,咋没有了权力的春江没劲了?咋不管理了?你们喜欢谁都可以,但也别反对别人也有不喜欢的权利不是?

至于“把谁分配给谁”的戏语,你要是当真,那偶可以不拘留你哦。

心娣说了:“要不然你找春江媳妇桫椤逗逗?还是找掠过兄弟逗逗?还是找武宫教授逗逗?要不然你找老鬼哥逗逗?都中啊!介些个看热闹的各个都有两把刷子!”。偶这不是来试试了嘛。

心娣还说了:看酱油滴,你要小心啊!我们家园的妞,各个都是女流氓啊!你要是跟着走了,有你好瞧滴!

偶这不是冲着好瞧的来了嘛。咋滴都怕了?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:24
菲儿 发表于 2013-11-30 18:56
你想听真话还是听假话?

真话假话都行啊

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:25
菲儿 发表于 2013-11-30 19:00
俺家老乡桫椤她欣赏春江的才气英气霸气,作为老乡的我无条件支持,就这么简单。
训桫椤?不舍得。

偶也不舍得啊。那是水儿的事

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:29
心娣. 发表于 2013-11-30 18:41
看酱油滴,你是唯恐天下不乱?我的帖子都编辑不好呢,我会编辑你的帖子?我一直手机在玩,我看不见手机还 ...

心版,水水,
别听看酱油的瞎搅和。
六星的水不比知己网的浅,心儿,水水,眼见为实,我相信你们的判断力。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:31
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:23
看酱油滴
你在这挑动知己网来的朋友和杂谈开战,你不厚道 ...

好笑了,偶有挑动谁去和杂谈开战吗?
你的小学语文咋学的?
偶那是看春江走了,这里的妞六神无主了。这不喊喊,看看能不能出来几个汉子来慰藉妞们空虚寂寞的心。
咋滴你,不歪着理解你会死吗?

偶让男爷们雄起,就是号召与一个逃跑的春江开战?这又和她们有什么关系呢?她们可不是爷们,只是花哦。

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:24
真话假话都行啊

假话是没看上半个,真话是半看上你这个看酱油的了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:33
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:29
心版,水水,
别听看酱油的瞎搅和。
六星的水不比知己网的浅,心儿,水水,眼见为实,我相信你们的判断 ...

一直都是你在瞎搅合哦。

过去,偶就说过,六星的水很深,可是老耗子公爵他们不信的哦,还整出知己网有什么特种兵。最后咋滴了?不都被削的。。。。。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:35
菲儿 发表于 2013-11-30 19:32
假话是没看上半个,真话是半看上你这个看酱油的了。

那你以后有事就躲偶后面。

你就是偶的老大了。脏活累活偶来干。

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:36
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:23
看酱油滴
你在这挑动知己网来的朋友和杂谈开战,你不厚道 ...

呵呵,雨灵姐你多虑了,咱姐几个哥几个是闲的没事来折腾来了,参战?没那精力更没那时间,上个破网至于吗?关上了电脑谁认识谁是谁?
人不犯我我不犯人,人要是来犯我,嘿嘿,那我肯定要犯人,不但要犯而且还要好好犯狠狠犯,目前为止,没人来犯俺们,俺们也没主动犯人的打算,我敢说从来没有以后更不会有。

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:39
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:35
那你以后有事就躲偶后面。

你就是偶的老大了。脏活累活偶来干。

真的吗?这个俺愿意。
那谁,看酱油的,我要喝水,给姐倒水去~~~
看酱油的姐要吃苹果,给姐削皮去~~~~削的不好姐回头要削你~~~~

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:40

看酱油滴
我知己网来的朋友不是来六星学你磨叽滴,

你自己一个人磨叽还不够,你还想挑动不明真相的群众参与你磨叽,

以前只觉得你磨叽烦人,现在觉得你可真够阴险的{:soso_e145:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:42
菲儿 发表于 2013-11-30 19:36
呵呵,雨灵姐你多虑了,咱姐几个哥几个是闲的没事来折腾来了,参战?没那精力更没那时间,上个破网至于吗 ...

我的大妹子,你好好想想我什么意思。

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-30 19:43
看酱油的,认识你家芥末姐不?还认识你家雨灵姐不?这些姐在六星很久了吧?可都在知已家园有一席之地的。你要抠字眼,那俺给你换个说法,俺们商量好了,就冲着春江,俺们申请成立个的知已家园版块。可不就是冲着春江来的么。
知道六星为嘛不团结,就是那些注册早一些的人,以主人自居,看这群是知已网来的,那群是潇湘来的。也不知道早些注册的人,是不是六星发过六星原驻民身份证给他们。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:47
我知道水水是明白人~{:soso_e191:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:48
菲儿 发表于 2013-11-30 19:39
真的吗?这个俺愿意。
那谁,看酱油的,我要喝水,给姐倒水去~~~
看酱油的姐要吃苹果,给姐削皮去~~~~削 ...

那些都是干净和轻松活。交给心娣就好了。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:51
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:40
看酱油滴
我知己网来的朋友不是来六星学你磨叽滴,

知己网来的朋友,偶看最阴险的可是你哦。

借助杂谈的力量报你知己网的私仇,这样的事你可没少干吧?破口大骂知己网的朋友,这事偶也劝过你吧?

现在装的很清白,跑来挑唆有意思吗?挑唆你也得说出偶的哪句话是在挑动闹事啊。

偶不想墨迹你,但你跑来找不自在,偶也不能不满足你哦{:soso_e129:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:54
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:42
我的大妹子,你好好想想我什么意思。

安啦,雨灵姐~~~
我哪儿也不去,就在家园待着,老老实实在家园这一亩三分地儿待着,这一亩三分地儿的事儿我都忙活不过来哪有闲工夫管别人的瓦上霜。
要吵架,在知己还没吵够?
只要没来家园骂人的一律视而不见听而不闻,若是不小心听到了看到了直接投诉,要是来家园骂街撒泼一律枪毙完事。真没时间管这鲁虾艹螃蟹的闲事啊

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:55
雨灵姐我已经明白了你的意思,你明白我的意思吗?{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 19:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:48
那些都是干净和轻松活。交给心娣就好了。

那你说说看,什么是脏活累活?
千万别告诉我看看酱油醋什么的算是累活哈。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 19:56

作为外来的族群,本来就是应该首先尊重原住民,
因为地盘是人家的开拓的,家园也是别人首先建设的,
动不动就想改造人家,指指点点,人家不情愿,就想以暴力易帜,
你要是一个地方的原住民,你干吗?有些人就是站着说话不腰疼~
原住民和原住民的游戏规则当然会有这样或那样的缺陷,
但人家并不是豪无理由地拒绝和排斥一切建议和外来族群,
你只要尊重他们,他们一样尊重你。
那种没自知之明的人指手划脚惯了,到哪儿都讨人嫌,这是公理,与在六星还是七星无关。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:57
水样活泼 发表于 2013-11-30 19:43
看酱油的,认识你家芥末姐不?还认识你家雨灵姐不?这些姐在六星很久了吧?可都在知已家园有一席之地的。你 ...

偶家没有什么姐,再早也没偶早不是?

抠字眼可是你逼的哦,不然,你不是可以随意指责谁了?

六星不团结可与身份证无关,比偶早的都被谩骂骂跑的太多了。以主人自居可不是偶哦。是某些除了滥用权力,就没点真本事的人哦。包括春江。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:59
菲儿 发表于 2013-11-30 19:54
安啦,雨灵姐~~~
我哪儿也不去,就在家园待着,老老实实在家园这一亩三分地儿待着,这一亩三分地儿的事儿 ...

很好{:soso_e163:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 19:59
菲儿 发表于 2013-11-30 19:56
那你说说看,什么是脏活累活?
千万别告诉我看看酱油醋什么的算是累活哈。

对付地痞无赖呗。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 20:02
看酱油滴,你不阴险,你是罗宾汉,相信您有能力自己去铲除邪恶势力{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:02
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:56
作为外来的族群,本来就是应该首先尊重原住民,
因为地盘是人家的开拓的,家园也是别人首先建设的,
动不 ...

好笑了,玩个论坛,还玩出谁首先建的了?

首先建立这个家园的,可是很多都被后来的气跑了的。被无耻的权力滥用给气跑的。

你愿意巴结权贵那是你的事哦

作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-30 20:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:51
知己网来的朋友,偶看最阴险的可是你哦。

借助杂谈的力量报你知己网的私仇,这样的事你可没少干吧?破 ...

喂喂~~小兄弟,咱们这园子里不缺长工,你还是跟那基吧处讨烟抽吧!{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 20:04
菲儿 发表于 2013-11-30 19:55
雨灵姐我已经明白了你的意思,你明白我的意思吗?

那是相当地明白~

我等你心姐去批评你!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:05
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:02
看酱油滴,你不阴险,你是罗宾汉,相信您有能力自己去铲除邪恶势力

偶才不当罗宾汉呢,偶只提醒朋友们不要犯傻,去动六星的奶酪。不然,嘿嘿。。。。。

但像你这种人,偶很鄙视。眼里没有朋友只有权力。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:07
南岳武宫 发表于 2013-11-30 20:03
喂喂~~小兄弟,咱们这园子里不缺长工,你还是跟那基吧处讨烟抽吧!

你也懂得巴结权贵的好处了?呵呵

为了你那点知己网的破事,你也没少变换着马甲在这折腾。你最让偶看不起的就是:在公爵被禁言后,你那巴结权贵丑恶的嘴脸。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 20:07
看酱油滴,没错,我很阴险地粉碎了你妄图挑唆不明真相群众暴动滴阴险计划{:soso_e104:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:10
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:07
看酱油滴,没错,我很阴险地粉碎了你妄图挑唆不明真相群众暴动滴阴险计划

偶有哪句话是在挑唆了?

你咋不阴险滴指出来呢?是语文没学好呢?还是只学会了阴险?说说看{:soso_e129:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-30 20:12
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 19:47
我知道水水是明白人~

嘻嘻,小灵儿,咱不和看酱油的玩了。让他天天对着酱油大眼瞪小眼去吧。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:13
水样活泼 发表于 2013-11-30 20:12
嘻嘻,小灵儿,咱不和看酱油的玩了。让他天天对着酱油大眼瞪小眼去吧。

这就对了。不要惹偶,不然自找没趣的可不是偶的错哦。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 20:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:13
这就对了。不要惹偶,不然自找没趣的可不是偶的错哦。

看酱油滴,你这是红果果滴威胁与恐吓,我知己网的姐妹们不吃这一套滴。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:20
偶自训偶的春江,咋滴啦?
偶在杂谈训他,他都不敢还嘴。只敢禁言。小样的雨灵雨灵,不想找不自在,就别进来找削{:soso_e113:}
作者: 芥末    时间: 2013-11-30 20:23
水样活泼 发表于 2013-11-30 18:44
这位爷,知已家园是六星的版块吧?俺们家桫椤没说错呀。如果她说是知已网的朋友都是奔春江来的,那你有此 ...

{:soso_e113:}好样的~~~
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:24
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:18
看酱油滴,你这是红果果滴威胁与恐吓,我知己网的姐妹们不吃这一套滴。

你很阴险哦。又整出知己网来了。咋滴,不挑点事你就浑身痒痒?

告诉你,偶可是黑白通吃滴。来一个算一个,不就多点点击率呗。偶又不害怕知己家园版登上第一第二的宝座。反正那宝座也不是偶的。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 20:25
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:18

雨灵姐,心娣在此抱拳感谢了!我想告诉看看酱油的,我们这些人不是厦大毕业的!我们什么大风大浪没见过?我被追着骂了六七年了,我不是还是我吗?健健康康的活着吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:25
芥末 发表于 2013-11-30 20:23
好样的~~~

芥末,你也瞅热闹来了?那个偶是来看热闹的,不是你马甲吧?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:27
阿牧 发表于 2013-11-30 20:23
猪八戒说
你不是妖精
我不是妖精

偶说:

你不是狼
他不是狼
都是一些羔羊

羔羊都是上帝的,不是偶的。
披着狼皮的羔羊,偶就负责剥了狼皮送给上帝去拯救。{:soso_e113:}

作者: 芥末    时间: 2013-11-30 20:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:25
芥末,你也瞅热闹来了?那个偶是来看热闹的,不是你马甲吧?

初步肯定加鉴定,基本已经知道是哪个混蛋啦!恩。{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 20:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:57
偶家没有什么姐,再早也没偶早不是?

抠字眼可是你逼的哦,不然,你不是可以随意指责谁了?

喂喂,看酱油的,你这么说可就不讲道理了哈。
这个世界还有“没有”这一说吗?
没有姐可以认啊,你刚才不时认我做姐姐了吗?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-30 20:29
阿牧 发表于 2013-11-30 20:23
猪八戒说
你不是妖精
我不是妖精

三帅,就算你和杂谈的有纠葛单挑也别和看酱油的搅合在一起,根本就不是一回事噻。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:30
芥末 发表于 2013-11-30 20:29
初步肯定加鉴定,基本已经知道是哪个混蛋啦!恩。

妞,骂人不好。真的

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:31
菲儿 发表于 2013-11-30 20:29
喂喂,看酱油的,你这么说可就不讲道理了哈。
这个世界还有“没有”这一说吗?
没有姐可以认啊,你刚才 ...

偶只是认老大,可没认过什么姐哦。

不会抠字眼,就别学雨灵瞎抠,还啥都抠不出来。{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 20:34
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:59
对付地痞无赖呗。

哎哟喂,我滴个看酱油的哦,咱这家园子海晏清平路不拾遗的,哪来的地痞无赖?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:34
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:29
三帅,就算你和杂谈的有纠葛单挑也别和看酱油的搅合在一起,根本就不是一回事噻。

你呀,咋那么阴险呢?
挑动阿牧单挑?上次可是被咔嚓了好几次哦。小黑屋他可比偶路熟。{:soso_e113:}

偶这挑嗦的都不鼓动他,你咋那么阴险的鼓动呢?{:soso_e129:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 20:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:31
偶只是认老大,可没认过什么姐哦。

不会抠字眼,就别学雨灵瞎抠,还啥都抠不出来。

你先甭扯上别人,我刚才喊你“看酱油的我要喝水给姐倒水去”有这事儿不?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:35
菲儿 发表于 2013-11-30 20:34
哎哟喂,我滴个看酱油的哦,咱这家园子海晏清平路不拾遗的,哪来的地痞无赖?

事前做好栅栏,没坏处哦

过去知己吧就是不听偶劝,只听耗子忽悠,最后没了。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:37
菲儿 发表于 2013-11-30 20:35
你先甭扯上别人,我刚才喊你“看酱油的我要喝水给姐倒水去”有这事儿不?

偶有倒水吗?倒水那是心娣的事。谁倒水了,谁认你姐呗{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:38
现在,已经第二了。再加把劲就赶超吃喝玩乐了{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-30 20:40
雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:04
那是相当地明白~

我等你心姐去批评你!

我滴个姐啊,你还是没明白我滴意思。
我滴意思其实就是想说啊,我上网就是来玩的,谁挑拨也没用,谁挑拨我也不听,一句话爱谁谁。
我就守着家园,哪儿吵架我也不看也不管跟我没半分钱的关系,但是尼,谁要是来找事我第一个不答应,就这么简单。
唉唉,其实我是想委婉的表达一下我的观点,唉唉,还是直接说吧,谁有恩怨自己解决去,家园里的谁也不是谁的枪,俺们不是炮灰。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-30 20:40
多进来几个找不自在的,一天一千帖,真是小儿科{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1