北斗六星网

标题: 独爱深秋 [打印本页]

作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:02
标题: 独爱深秋

罗兰说:秋天的美,美在一份清澈。
秋天,没有春的天真浪漫,没有夏的年轻热烈,也没有冬的深沉老练。我眼中的秋天是成熟而平淡的,她总是温情地展露自己宽厚的笑容,情不自禁地敞开无私的胸怀,把蕴藏了许久的秘密捧上枝头,将一份美好的憧憬填充得饱满而富丽。

我喜欢秋天,喜欢她洁白飘逸的云,喜欢她温柔爽朗的风,喜欢她碧蓝如洗的天,喜欢她淅沥缠绵的雨。“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。秋天是个美丽的季节,美在她的风景,美在她的意蕴,美在她的空旷与豁达。

我眼中,秋天是美好的,是辉煌亮丽的,是生机勃勃的!
我也知道秋天花会凋零,叶会枯黄,秋风扫落叶给人伤感,然而你可曾想到,当又一个春天来临时,在这片落花残叶的背后,又会生出多少新绿?只要你以一颗豁达之心欣赏秋天,感悟秋天,那么你就会远离忧叹与惆怅,才能真正发现秋天与生活的美好。

我喜欢在秋风扫落叶中散步,当你从这一排排银杏树旁走过,就好像一队队士兵列队等你检阅;当你耳听脚下落叶被踩的沙沙声响,紧张劳累的心顿时放松了许多许多。

秋风习习,秋雨霏霏,秋月皎皎,秋夜幽幽。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一支歌,秋天是一个美丽的梦。在蝶儿翩跹的舞姿中,在菊儿弯弯的柳腰中,在金黄灿烂的落叶中,欣赏着秋,触摸着秋,感悟着秋,心也变得风轻云淡。所以,在春夏秋冬四季更叠的永恒里,我总是对秋多一份亲近和情有独钟。

有人爱秋的多愁善感,有人爱秋的浪漫婉约,有人爱秋的丰盈富足,而我独爱秋的淡泊与宁静。“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”一年又一年,我欣赏着秋的壮美;“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧宵。”
一年又一年,我领略着秋的洒脱。秋天如酒,余味悠长,秋天如禅,发人深思。

在这个深邃的季节里,我总会用心同匆匆的岁月交谈,同飘零的落叶倾诉,同自己的悲欢对话。在这些交流中感悟秋天,感悟生命,领略生命的卑微,也领略生命的伟大!

图片摄影:心儿。        文字来自于微信(心儿改编)。

初来乍到,不知道怎么发帖,还请六星网老友指点!

作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-11 16:07
{:soso_e100:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 16:07
能坐上心娣牌的沙发吗?
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-11 16:08
亲,怎么没你人呢
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 16:08
再慢些连地板都没了~
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 16:09
一得瑟,沒坐上.{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 16:09
我也怀念心娣牌沙发了{:soso_e120:}黄大姨。把沙发整上来啊~
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 16:10
我站在几楼啊?反正我不跳,估计有些高。
作者: 菲儿    时间: 2013-11-11 16:12
那啥,我是顶帖来滴~
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:12
竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:07

心儿牌沙发给胖胖妞准备的,桫椤,牛哥咱不抢哈!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 16:12
秋天果然是好时节。这不,知已家园也赶着开张了。{:soso_e182:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 16:12
桫椤 发表于 2013-11-11 16:09
我也怀念心娣牌沙发了黄大姨。把沙发整上来啊~

我记得心娣牌沙发是个大仙人球.{:soso_e120:}

作者: 老年狂    时间: 2013-11-11 16:13
心牌沙发呢?不发一个出来?{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:13
牛芒 发表于 2013-11-11 16:07
能坐上心娣牌的沙发吗?

牛哥,你太瘦还是做这个沙发吧!
作者: 老年狂    时间: 2013-11-11 16:13
好片片{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-11 16:14
心儿,把图片一层楼一层楼的发,这样第一合算,算跟贴数,再就是主楼的文件不能太大,否则点不开!
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-11 16:15
很漂亮的银杏叶,黄得耀眼
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:15
竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:08
亲,怎么没你人呢

妞,低调!低调!咱们都是这把年纪,少发自己照片,免得又招人那个啥!{:soso_e133:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:18
桫椤 发表于 2013-11-11 16:08
再慢些连地板都没了~

妞,来了就有沙发!咱家就是沙发多{:soso_e113:}!
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:19
牛芒 发表于 2013-11-11 16:09
一得瑟,沒坐上.

牛哥,您上座!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-11 16:22
心儿. 发表于 2013-11-11 16:12
心儿牌沙发给胖胖妞准备的,桫椤,牛哥咱不抢哈!

俺心肝存心扎俺的{:soso_e100:}没准备抢,想到桫楞姐会快过俺的,没想到被扎了

作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 16:22
心儿. 发表于 2013-11-11 16:18
妞,来了就有沙发!咱家就是沙发多!

汗趴趴滴~~~~黄大姨你还真舍得。。。。这沙发。。55555。。。。。

作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 16:25
好漂亮!约会耍朋友的好地方!{:soso_e179:}{:soso_e112:}

也适合拍非主流失意题材影片。{:soso_e129:}{:soso_e129:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-11 16:25
心儿. 发表于 2013-11-11 16:15
妞,低调!低调!咱们都是这把年纪,少发自己照片,免得又招人那个啥!

哦,对的!{:soso_e182:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:36
牛芒 发表于 2013-11-11 16:09
一得瑟,沒坐上.

牛哥,咱们岁数大了,跑不动了,沙发让给他们年轻人吧!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:38
桫椤 发表于 2013-11-11 16:09
我也怀念心娣牌沙发了黄大姨。把沙发整上来啊~

妞,黄大姨不仅会发黄段子,还会发黄片!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:39
水样活泼 发表于 2013-11-11 16:10
我站在几楼啊?反正我不跳,估计有些高。

水水请喝茶!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:42
菲儿 发表于 2013-11-11 16:12
那啥,我是顶帖来滴~

我们菲儿最牛!不抢沙发,是来顶贴滴,多实在!{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 16:43
心儿. 发表于 2013-11-11 16:38
妞,黄大姨不仅会发黄段子,还会发黄片!

所以你是黄大姨啊~~~{:soso_e120:}独一无二的。。我深爱着的黄大姨。。因为她有每周一黄{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 16:45
竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:22
俺心肝存心扎俺的没准备抢,想到桫楞姐会快过俺的,没想到被扎了

{:soso_e109:}沙发这破事。抢也不行。不抢更不行。。。。扎就扎了吧。。。黄大姨家的沙发,扎了算光荣。。。

作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:45
水样活泼 发表于 2013-11-11 16:12
秋天果然是好时节。这不,知已家园也赶着开张了。

我是真的喜欢秋天的美丽景色,等我退休了跟着咱狂哥到处采风去!我们家园开业了,我们这个家有这么多兄弟姐妹,人丁兴旺!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:47
牛芒 发表于 2013-11-11 16:12
我记得心娣牌沙发是个大仙人球.

牛哥喜欢心儿牌沙发?您这么瘦咱们还是不坐!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:48
老年狂 发表于 2013-11-11 16:13
心牌沙发呢?不发一个出来?

狂哥,这就是相机拍的,我总觉得没有我手机拍得好看!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:50
老年狂 发表于 2013-11-11 16:13
好片片

没有狂哥拍的好!今后要向狂哥好好学习!{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:52
南沙贝 发表于 2013-11-11 16:14
心儿,把图片一层楼一层楼的发,这样第一合算,算跟贴数,再就是主楼的文件不能太大,否则点不开!

又见贝姐!老友相见分外亲切!我刚初来乍到,还没摸到门路,也不知道姐在哪板块玩,等熟悉后一定登门拜访!{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:54
南沙贝 发表于 2013-11-11 16:14

贝姐,我试了半天,都无法一层楼一层楼的发。您快点告诉我怎么弄!{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:55
南沙贝 发表于 2013-11-11 16:15
很漂亮的银杏叶,黄得耀眼

贝姐,每年都去拍银杏树,今年是狂哥告诉我这偏僻的地方,才可以这么安静的拍,静静的享受!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-11 16:57
心儿. 发表于 2013-11-11 16:54
贝姐,我试了半天,都无法一层楼一层楼的发。您快点告诉我怎么弄!

跟贴框右上角有个“高级模式”点进去你就跟发帖一样了

作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:57
竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:22
俺心肝存心扎俺的没准备抢,想到桫楞姐会快过俺的,没想到被扎了

妞哎!咱屁屁上肉肉多,不怕扎啊!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 16:59
桫椤 发表于 2013-11-11 16:22
汗趴趴滴~~~~黄大姨你还真舍得。。。。这沙发。。55555。。。。。

妞,你也贼瘦贼瘦滴!黄大姨就不给你仙人掌沙发了!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-11 17:00
心儿. 发表于 2013-11-11 16:52
又见贝姐!老友相见分外亲切!我刚初来乍到,还没摸到门路,也不知道姐在哪板块玩,等熟悉后一定登门拜访 ...

我跟老耗子在“吃喝玩乐”版,欢迎你去发旅游户外吃喝的帖子{:soso_e163:}你们来我好开心!
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 17:02
果戈外 发表于 2013-11-11 16:25
好漂亮!约会耍朋友的好地方!

也适合拍非主流失意题材影片。{ ...

我特别期望能有一位老爷们能在这里和我约会!问候老友他外公!{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 17:04
竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:25
哦,对的!

狐狸就是聪明!{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 17:05
桫椤 发表于 2013-11-11 16:43
所以你是黄大姨啊~~~独一无二的。。我深爱着的黄大姨。。因为她有每周一黄{:s ...

这一黄是谁都没有的黄!咱黄但不流氓!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-11 17:06
黄大姨下班了!明天在跟帖!{:soso_e183:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-11 17:30
等我闲了也写一篇优美动听的!{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-11 19:52
看见罗兰两字吓我一跳!{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-11 19:53
就当是我说的吧,因为我也喜欢秋天。{:soso_e128:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-11 19:55

心儿家沙发咱就不抢了,咱给水水留着。{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-11 19:55
好摄,欣赏了!{:soso_e163:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-11 20:45

不用看,心儿的照片一定黄,忒黄{:soso_e113:}
作者: 无为    时间: 2013-11-11 22:07
俺踮起脚尖得了.....
作者: 流水思静    时间: 2013-11-11 22:18
这里是知己老友大聚会,还是要整点菜嘛![attach]221575[/attach]
作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-11 23:39
心姐!丁丁准备把自己包的像粽子,有机会会去看那美景滴!{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 01:22
西瓜丁 发表于 2013-11-11 23:39
心姐!丁丁准备把自己包的像粽子,有机会会去看那美景滴!

亲耐滴丁丁弟弟~{:soso_e113:}~去之前告诉你心姐,,,心娣牌烤鸭大大滴有~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: ~不帅~    时间: 2013-11-12 03:37
咦~~这不是那啥谁啊,真的是?{:soso_e113:}照片没人像,头像也不对
作者: ~不帅~    时间: 2013-11-12 03:39
哈哈~~~跟你开玩笑的哦!对了,你的什么什么太多了,我都不记得排第几了{:soso_e120:}还算数吗{:soso_e113:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 12:49
桫椤 发表于 2013-11-12 01:22
亲耐滴丁丁弟弟~~去之前告诉你心姐,,,心娣牌烤鸭大大滴有~{: ...

会的姐!去找心姐时会通知你滴!但是没那么快!弟弟的准证还没弄好呢!而且这里的家教是用整个学期来聘雇滴!{:soso_e126:}放假还有特别班!私人补习学院啊!{:soso_e148:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:09
桫椤 发表于 2013-11-11 16:45
沙发这破事。抢也不行。不抢更不行。。。。扎就扎了吧。。。黄大姨家的沙发,扎了算光荣。。 ...

得嘞!下回沙发我一定给你留着!{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 13:12
心儿. 发表于 2013-11-12 13:09
得嘞!下回沙发我一定给你留着!

{:soso_e170:}我抱着它坐上去得了~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:14
南沙贝 发表于 2013-11-11 16:57
跟贴框右上角有个“高级模式”点进去你就跟发帖一样了

谢贝姐指点!有时间拜访你去!现在还找不到门!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-12 13:16
心儿. 发表于 2013-11-12 13:14
谢贝姐指点!有时间拜访你去!现在还找不到门!

杀牛宰羊等你来,还有小二{:soso_e157:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:19
南沙贝 发表于 2013-11-11 17:00
我跟老耗子在“吃喝玩乐”版,欢迎你去发旅游户外吃喝的帖子你们来我好开心!

好的!谢谢贝姐!{:soso_e183:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:21
昊哥 发表于 2013-11-11 17:30
等我闲了也写一篇优美动听的!

好久不见昊哥,近来可好?期待您的大作!{:soso_e183:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:22
罗兰 发表于 2013-11-11 19:52
看见罗兰两字吓我一跳!

兰儿,只是你的名字太好听了!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:23
罗兰 发表于 2013-11-11 19:53
就当是我说的吧,因为我也喜欢秋天。

本来就是兰儿说滴!你在哪里玩,有时间我登门拜访去!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:25
罗兰 发表于 2013-11-11 19:55
心儿家沙发咱就不抢了,咱给水水留着。

我这沙发独一无二,喜欢的人很多!兰儿要是喜欢拿去呗!{:soso_e128:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:26
罗兰 发表于 2013-11-11 19:55
好摄,欣赏了!

很喜欢听你的音乐帖子,图文并茂!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:27
南岳武宫 发表于 2013-11-11 20:45
不用看,心儿的照片一定黄,忒黄

有么有的媳妇称呼俺:黄大姨!{:soso_e113:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:31
无为 发表于 2013-11-11 22:07
俺踮起脚尖得了.....

看见大哥分外亲切!
心儿家蛋沙发请坐下呗!
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:33
流水思静 发表于 2013-11-11 22:18
这里是知己老友大聚会,还是要整点菜嘛!

得嘞!给新朋好友上菜了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-12 13:34
心儿. 发表于 2013-11-12 13:27
有么有的媳妇称呼俺:黄大姨!

只有小木瓜叫黄阿姨{:soso_e112:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:49
西瓜丁 发表于 2013-11-11 23:39
心姐!丁丁准备把自己包的像粽子,有机会会去看那美景滴!

丁丁来得真快啊!包完粽子来北京找我啊,等你来了叶子都落了!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:51
桫椤 发表于 2013-11-12 01:22
亲耐滴丁丁弟弟~~去之前告诉你心姐,,,心娣牌烤鸭大大滴有~{: ...

迫不及待了吧?上烤鸭咧!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:53
~不帅~ 发表于 2013-11-12 03:37
咦~~这不是那啥谁啊,真的是?照片没人像,头像也不对

初来乍到滴,不能上自己的照片,还有啊俺一农民一辈子没照过像呢,你免费给俺拍啊?{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:56
~不帅~ 发表于 2013-11-12 03:39
哈哈~~~跟你开玩笑的哦!对了,你的什么什么太多了,我都不记得排第几了还算数吗{:soso_e113: ...

小和尚你找我做饭时,往菜锅里放大油吧?哎呦喂!哎呦喂!你这年龄都不懂大油是什么吧?{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:57
西瓜丁 发表于 2013-11-12 12:49
会的姐!去找心姐时会通知你滴!但是没那么快!弟弟的准证还没弄好呢!而且这里的家教是用整个学期来聘雇 ...

等你来了,黄瓜菜都凉了!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 13:59
桫椤 发表于 2013-11-12 13:12
我抱着它坐上去得了~

妞喂!千万使不得,有爷该和我急了不是?{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 14:01
南沙贝 发表于 2013-11-12 13:16
杀牛宰羊等你来,还有小二

姐,我早就戒酒嘞!也欢迎贝姐来家园玩!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 15:00
心儿. 发表于 2013-11-12 13:22
兰儿,只是你的名字太好听了!

是吧,自豪一下。[attach]221793[/attach]

作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 15:02
心儿. 发表于 2013-11-12 13:23
本来就是兰儿说滴!你在哪里玩,有时间我登门拜访去!

报告心儿,
我和朦胧、云舟在一起,
也是家园,情感家园。{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 15:03
心儿. 发表于 2013-11-12 13:25
我这沙发独一无二,喜欢的人很多!兰儿要是喜欢拿去呗!

你这沙发吧,早被云舟偷走了。{:soso_e128:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-12 16:11
心牌沙发座不到,只有座地板了
作者: 菲儿    时间: 2013-11-12 21:22
心姐这照片越来越好看了,技艺见长啊。
作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 22:31
我亲姐。我黄大姨。。。我求你了行不。。。你换了你的头像吧。。。行不~看得我别扭。。。。你随便挑自己的一张都比这个养眼。。。
作者: ~不帅~    时间: 2013-11-13 00:01
心儿. 发表于 2013-11-12 13:56
小和尚你找我做饭时,往菜锅里放大油吧?哎呦喂!哎呦喂!你这年龄都不懂大油是什么吧?

真没听懂,你们北京话吧{:soso_e113:}

作者: 禾苗    时间: 2013-11-13 14:27
{:soso_e178:}
作者: 芥末    时间: 2013-11-13 18:26
{:soso_e163:}给心儿上花花~~
作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-13 19:57
心儿. 发表于 2013-11-12 13:57
等你来了,黄瓜菜都凉了!

哈哈哈心姐!那就随着季节吃吧!{:soso__3597246580264782699_2:}

作者: 河边草    时间: 2013-11-13 20:39
心儿的秋天太美了,俺也喜欢{:soso_e113:}
作者: 禾苗    时间: 2013-11-13 20:51
周糊涂 发表于 2013-11-13 18:07
哎呀,禾禾

糊涂婶{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-14 10:03
心儿. 发表于 2013-11-11 16:57
妞哎!咱屁屁上肉肉多,不怕扎啊!

说的是,怕那啥{:soso_e100:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:10
南岳武宫 发表于 2013-11-12 13:34
只有小木瓜叫黄阿姨

小木瓜干嘛叫我黄大姨啊?{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:12
罗兰 发表于 2013-11-12 15:00
是吧,自豪一下。

当然自豪了,你有自豪的资本!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:13
罗兰 发表于 2013-11-12 15:02
报告心儿,
我和朦胧、云舟在一起,
也是家园,情感家园。

兰儿,我今天去转悠一圈,只看见你的帖子了,么看见他们的啊!代问他们好呗!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:17
罗兰 发表于 2013-11-12 15:03
你这沙发吧,早被云舟偷走了。

我没找到他,找到他再和他算账了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:19
南岳武宫 发表于 2013-11-12 16:11
心牌沙发座不到,只有座地板了

搬过来给我哥坐!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:21
菲儿 发表于 2013-11-12 21:22
心姐这照片越来越好看了,技艺见长啊。

大老虎哥给我拍了一张摄影时的照片!哪天发过来!{:soso_e113:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:22
桫椤 发表于 2013-11-12 22:31
我亲姐。我黄大姨。。。我求你了行不。。。你换了你的头像吧。。。行不~看得我别扭。。。。你随便挑自己的一 ...

妞,我把大老虎给我拍的照片换上吧!那张一定养眼!{:soso_e113:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-14 14:23
~不帅~ 发表于 2013-11-13 00:01
真没听懂,你们北京话吧

北京人管猪油叫大油!交学费来!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1