北斗六星网

标题: 一路上有你 [打印本页]

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 14:03
标题: 一路上有你

http://www.56.com/u87/v_OTkyMDEwNjg.html

从网易,一路追随着知音姐到六星,因为友情,我执着于杂谈。

最开始注册的ID,知音姐知道。那时的文字多一些矫情和无病呻吟,因为这是我曾经的论坛路线。一路被虚荣心充斥着,总期冀着别人的追捧,像个学习不好的差生,对于老师的表扬格外企盼。

可是无论怎样矫情,知音姐都一如既往地维护着我,还鼓励我要率性地玩,只要开心就好。我想这也是知音姐对待朋友的态度—真实有担当。

记忆最深的是有一次春江兄评价我的文字感叹号过多。说实话,当时心里很不受用,确切地说是有点恼羞成怒…可不知为什么,再写帖子时,总是忍不住要检查一下自己的文字是否矫情的过程冗长,感叹号居多。结果居然发现感叹号确实高达80%。

至此,养成了一种习惯:发表后的帖子,总要修改几次,直到把感叹号减少到自己满意的程度为止。

这就是春江兄对待朋友的态度:真诚而不奉承。

也因此,我对春江兄一针见血的评价有了好感。也开始真正地融入杂谈。

在杂谈,不孕兄一次次地患难相助,知易爱偶的睿智与豁达,对待朋友的侠肝义胆,让我的心无怨无悔地沦陷在感动的漩涡中…每次当我陷于两难的尴尬境地时,春江兄总是以朋友的立场一肩扛下来,而知音姐会适时地为我找个台阶下,让我在杂谈玩得随心而率性。即使摆了烂摊子,也不用担心,自有朋友担当着…而尘尘,她一直用善良而感性的心鼓舞着我,温暖着我,在她面前,我惭愧却开心;还有糊涂姐的风趣,飘姐的洒脱,凝香含雪的俏皮,及我想念的大气美女流浪在线(你可曾听到我的呼唤?),我爱你们,因为你们,我的心从未远离。

我想,杂谈之所以有其独特的魅力与凝聚力:就是因为他一直用真诚守护着自己的朋友,并给朋友们提供了一个真正意义上的率性而玩的空间。

最后,我想说的是:真诚、义气和担当,是杂谈人对“朋友”这二个字的厚重诠释。所以,我亲爱的朋友们,无论何时何地,我都无条件地支持你们!

作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-24 14:17
美好的沙发
作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-24 14:17
美好的沙发
美好的沙发
美好的沙发
作者: 花花    时间: 2013-10-24 14:19
咋了?

作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-24 14:23
我喜欢杂谈,我喜欢你们,如果真的有一天不得不离去,也希望天涯的你我,各自安好。。。。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 14:24
凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:17
美好的沙发

抱抱香香,还是跟我感情深,这一连坐了三个沙发。{:soso_e100:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 14:25
花花 发表于 2013-10-24 14:19
咋了?

没咋,就是问花花姐想我了没?{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 14:27
凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:23
我喜欢杂谈,我喜欢你们,如果真的有一天不得不离去,也希望天涯的你我,各自安好。。。。

嗯嗯,我们同在一片晴空下。{:soso_e178:}

作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-24 14:44
我给我偶占的
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-24 15:50
冲进来抱抱潜水先!干啥去了这么长时间?
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-24 16:15
犹记得你和不孕兄弟横空出世的情景,犹记得你出手相助的时刻,犹记得你写的杂谈报道……
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 16:52
风飘飘 发表于 2013-10-24 16:15
犹记得你和不孕兄弟横空出世的情景,犹记得你出手相助的时刻,犹记得你写的杂谈报道……

抱抱飘姐,始终记得我们一起合作播报的美好时光。{:soso_e178:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 16:54
谢谢顶楼加分的两位童学。{:soso_e183:}
作者: 马樱花    时间: 2013-10-24 17:18
凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:17
美好的沙发

你那屁股赛磨盘地实沉,一气儿三个,连地下室都坐垮了{:soso_e126:}

作者: 野妞    时间: 2013-10-24 17:20
尽管木想俺,但俺依然厚着脸皮说一句,看到潜水的感觉。。不错。{:soso_e121:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 17:34
野妞 发表于 2013-10-24 17:20
尽管木想俺,但俺依然厚着脸皮说一句,看到潜水的感觉。。不错。

哈哈,突然想起你包的饺子,不知厨艺进步没?
作者: 野妞    时间: 2013-10-24 18:05
我是潜水的 发表于 2013-10-24 17:34
哈哈,突然想起你包的饺子,不知厨艺进步没?

你丫的杂变得如此落后,恩。多日子不来,马花著作读少了,文学语言水平直线下降直道不?
俺那厨技还用进步么,炉火纯青多少年了都,现在当然更上一层楼了,俺趾高气扬滴说,俯瞰众生的~

作者: 临时工    时间: 2013-10-24 19:39
你哥现在缺钱,大妹子既然写的那么慷慨激昂、热血沸腾、情深意切的,那就无条件支持个万把千的如何,不支持就是虚伪大忽悠{:soso_e128:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-24 21:04
想起了一期一期的杂谈播报,不容易。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 21:34
临时工 发表于 2013-10-24 19:39
你哥现在缺钱,大妹子既然写的那么慷慨激昂、热血沸腾、情深意切的,那就无条件支持个万把千的如何,不支持 ...

小兔崽子,叫我一声姑,然后用真身在杂谈一天给我老人家请个安,这样看在你孝顺我老人家的份上,或许我会赏你个万千脚的。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 21:37
我是来打酱油的 发表于 2013-10-24 21:04
想起了一期一期的杂谈播报,不容易。

问好酱油兄,所以说难在坚持。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-10-24 22:05
我是潜水的 发表于 2013-10-24 21:37
问好酱油兄,所以说难在坚持。

不坚持原因不在你

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-24 22:15
专治各种不孕 发表于 2013-10-24 22:05
不坚持原因不在你

嗯嗯,我兄弟替我说出了我不敢说的话。
作者: 知音    时间: 2013-10-25 00:34
看见潜水,更想流浪了。{:soso_e178:}

作者: 知音    时间: 2013-10-25 00:37
专治各种不孕 发表于 2013-10-24 22:05
不坚持原因不在你

啥坚持不坚持的,大家都在就好{:soso_e189:}

作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-25 07:24
马樱花 发表于 2013-10-24 17:18
你那屁股赛磨盘地实沉,一气儿三个,连地下室都坐垮了

你懂撒呢,屁股大江山稳,看我当版友当得多稳。。。。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 13:04
知音 发表于 2013-10-25 00:34
看见潜水,更想流浪了。

一起呼唤流浪!{:soso_e100:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 13:05
凝香含雪 发表于 2013-10-25 07:24
你懂撒呢,屁股大江山稳,看我当版友当得多稳。。。。

所以说美容院不能光做丰胸,要是再加上丰臀,肯定老火了。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 13:07
加菲 发表于 2013-10-25 12:33
肃杀深秋里惊见绝代双骄的身影,眼前顿时一片春和景明,鸟语花香~

我们三人组合,风景会更加瑰丽。{:soso_e178:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 13:09
加分的同学天天开心。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 14:00
有情有义重感情的潜水,道出了对兄弟姐妹的依恋之情。{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 14:01
我也喜欢用感叹号,这个习惯在我回帖中一直保留!{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 15:31
加菲 发表于 2013-10-25 13:56
抱抱潜偶,你还有孕偶最近去辽博没?法国卡地亚珠宝艺术典藏真品与中方文物总店珍器宝物联 ...

尘尘,要得,太要得了,给我发到邮箱里吧。你是这周最后一次讲解啊,要是没有计划好的事,真的想去呢,有点遗憾。但能看看你的演讲稿,在想像中震慑,更有意义。{:soso_e163:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-10-25 15:34
蝶儿 发表于 2013-10-25 14:01
我也喜欢用感叹号,这个习惯在我回帖中一直保留!

问好蝶儿,嗯嗯,在这个回帖里就看到了一个感叹号。{:soso_e100:}
作者: 知易行难    时间: 2013-10-28 12:14
抱抱我潜偶。。。一路上有你们,苦一点也愿意,就算是为了分离与你们相遇
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-10-29 11:43
加菲 发表于 2013-10-25 13:56
抱抱潜偶,你还有孕偶最近去辽博没?法国卡地亚珠宝艺术典藏真品与中方文物总店珍器宝物联 ...

也不知道有这事儿啊,看你说的我连忙去查,还以为你说的最后是下月4号呢,一看27号结束了,悔的我哦,,,,,

要知道的话,27号说啥也得去,爬也得爬去,看看卡地亚,看看 加菲美女,我想,加菲一定比满场的卡地亚还熠熠生辉

作者: 神经    时间: 2013-10-29 23:32
发的歌咋还是个伴奏版的?有意的还是上传错了?{:soso_e113:}
作者: 梦m    时间: 2013-12-17 20:36
来看看你
问好
握爪
祝安好
作者: 梦m    时间: 2013-12-17 20:37
这么长时间我还没把你忘了
嘿嘿
够哥们吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1