北斗六星网

标题: 女人传说 [打印本页]

作者: 山不转水转    时间: 2013-10-1 00:15
标题: 女人传说

女人传说

刚刚在友友的空间里见了这么一段文字,觉得特别有趣,抄来给大伙添个乐.

女 人,妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,弱的叫小鸟依人……做女人真好啊。

山水改编版:
    我妖的时候他在后边追着喊;小东西!
    我刁的时候(一般不会)
    我木的时候他扯我脸蛋喊:猪啊,你怎么这么天真?
    我焉的时候他喊:看看你这德行,不死不活的!
    我凶的时候他喊:吹子(苏州话疯子),我错了!
    我傻的时候他笑着喊:你个十三点(苏州话傻子)
    我狠的时候净身出户拿身份证走人,他在后面带着哭腔喊:你给我死回来!
    我土的时候骂他,脑残啊,玫瑰花买一支就行,你买三支干啥?
    我洋的时候在路人的回头率里暗暗得瑟。
    我怪的时候 一声不吭坐得发呆。
    我匪的时候 爬沙发上拿脚踩他肚子,他喊:救命啊,谋杀亲夫啊!
    我嫩过,应该在二十八岁以前 ,也许更前些。
    我正好风韵犹存。当有人这样称赞我的身材时这样说我。虽然心里酸酸的,但还得笑脸迎人。因为岁月不饶人!
   我牛过,在N年前因为爱上他,我对泪流满脸的母亲愧疚的挥了挥手,随他远嫁他乡。
   我牛过,在与死亡抗衡的时候,他的一句:你走了,我咋办?让我奋力求生。
   我牛过,在医生说:保大人还是保孩子的当口,他悲痛的目光让我拼尽最后一丝力气.....
   我不知道以后我还会不会牛,因为我的精力大不如前了。
   有人说每个女人心里都住着一个小女孩。
   是的,每个女人心里都住着一个小女孩。
   她就是小鸟,她渴望浪漫,渴望被爱,被需要,被关怀,被重视,被温暖团团包围......

谨以此文献给我,六星里成家和未成家的哥们姐们。
      十一快乐,幸福满满!

作者: 山不转水转    时间: 2013-10-1 00:45
想当年,俺也是一朵喇叭花。{:soso_e128:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-1 07:19
山不转水转 发表于 2013-10-1 00:45
想当年,俺也是一朵喇叭花。

不是想当年,现在也是正当年的牡丹花!家有仙百变仙妻,你老公疼并快乐着!
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-1 07:22
蝶儿 发表于 2013-10-1 07:19
不是想当年,现在也是正当年的牡丹花!家有仙百变仙妻,你老公疼并快乐着!

{:soso_e113:}蝶儿抬举,还百变呢,真能变的话,我就变成鸟,出去旅游不用花钱了。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-1 09:52
山不转水转 发表于 2013-10-1 07:22
蝶儿抬举,还百变呢,真能变的话,我就变成鸟,出去旅游不用花钱了。

小鸟依人呐
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-1 09:54
蝶儿 发表于 2013-10-1 09:52
小鸟依人呐

{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-1 21:22

作者: 流星划过    时间: 2013-10-1 21:22

作者: 山不转水转    时间: 2013-10-2 12:11
流星划过 发表于 2013-10-1 21:22

谢谢{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-2 18:34
山不转水转 发表于 2013-10-2 12:11
谢谢

不客气~

作者: 小铃铛    时间: 2013-10-2 18:36
俺属于那类型呢,傻怪型的,哈哈!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-10-3 05:07
真矫情{:soso_e113:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-3 07:30
小铃铛 发表于 2013-10-2 18:36

{:soso_e113:}没心没肺型是吧?我喜欢!{:soso_e102:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-3 07:30
荷静雅 发表于 2013-10-3 05:07
真矫情

{:soso_e104:}羡慕死你!{:soso_e120:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-3 17:23

——————————————————————————————
靠谱{:soso_e128:}
作者: 碧天    时间: 2013-10-3 18:30
我牛过,在与死亡抗衡的时候,他的一句:你走了,我咋办?让我奋力求生。
============================================================================
对那个老是欺负我的人,我也会这样说的。

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 22:04
问好斑斑~~~~祝节日快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 22:04
好贴,喜欢欣赏~~~~~
    女 人,妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,弱的叫小鸟依人……做女人真好啊。
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 22:05
俺系哪一种捏~~~~好像都不打边~~~~哈哈~~~
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-4 20:25
舞婆娑 发表于 2013-10-3 17:23

—————————————————————————————— ...

O(∩_∩)O~
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-4 20:26
碧天 发表于 2013-10-3 18:30
============================== ...

节日快乐。
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-4 20:27
雨梦格格 发表于 2013-10-3 22:05
俺系哪一种捏~~~~好像都不打边~~~~哈哈~~~

格格估计属于温柔性。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:43
女银呀,绝对是值得美化滴好对象!!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:47
山水转斑斑,嘿嘿,你匪的时候,简直像对付敌人一样对付山水转先生呀!!{:soso_e134:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:50
山水转斑斑洋的时候,是8是身着旗袍9是其中之一滴时候咧?!?{:soso_e144:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:52
小铃铛 发表于 2013-10-2 18:36

{:soso_e120:} 傻大怪型。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:53
我牛过,在N年前因为爱上他,我对泪流满脸的母亲愧疚的挥了挥手,随他远嫁他乡。
================================================
芥末看,山水转斑斑8是江苏银呀?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:54
我牛过,在医生说:保大人还是保孩子的当口,他悲痛的目光让我拼尽最后一丝力气.....
==================================
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:55
{:soso_e121:} 读完山水转斑斑文字,咱更要好好爱护身边所爱的女银咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-4 20:56
祝福山水转斑斑节日愉快,合家康健!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 09:10
马叶的小屋 发表于 2013-10-4 20:43
女银呀,绝对是值得美化滴好对象!!

要不咱铃铛被某人目不转睛这么多年?
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 09:11
马叶的小屋 发表于 2013-10-4 20:56
祝福山水转斑斑节日愉快,合家康健!!

谢谢铃铛她家属。也祝你合家欢乐。一切顺意。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-6 11:58
再来回味欣赏~
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 12:52
马叶的小屋 发表于 2013-10-4 20:47
山水转斑斑,嘿嘿,你匪的时候,简直像对付敌人一样对付山水转先生呀!!

{:soso_e106:}只有他横着我才能踩到他。{:soso_e144:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 12:55
马叶的小屋 发表于 2013-10-4 20:55
读完山水转斑斑文字,咱更要好好爱护身边所爱的女银咧。

是啊,我本不是苏州的。嫁鸡随鸡。
所以你得好好爱护你身边的女人哦。她们是天使,从爱上你的那一刻起,她们就自断翅膀。
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 12:56
流星划过 发表于 2013-10-6 11:58
再来回味欣赏~

抱抱流星{:soso_e178:}{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-6 13:26
山不转水转 发表于 2013-10-6 12:55
是啊,我本不是苏州的。嫁鸡随鸡。
所以你得好好爱护你身边的女人哦。她们是天使,从爱上你的那一刻起, ...

嫁鸡随鸡! 真是咧!

我家太太是湖北武汉人,也是结婚后来了云南咧。{:soso_e113:}

那,山水转斑斑老家哪里咧?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-6 13:28
山不转水转 发表于 2013-10-6 12:52
只有他横着我才能踩到他。

他一定时常横着让山水转斑斑踩踩。。。

因为,踩着舒服。是8是8?!?{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-6 13:29
山不转水转 发表于 2013-10-6 09:10
要不咱铃铛被某人目不转睛这么多年?

{:soso_e113:}{:soso_e120:} 是是,是是。
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-6 13:53
马叶的小屋 发表于 2013-10-6 13:26
嫁鸡随鸡! 真是咧!

我家太太是湖北武汉人,也是结婚后来了云南咧。

原来马是云南的马啊。不是汉族银?那里人可是文武双全啊,传给跳舞视频出来看看撒。
俺是老毛家旁边滴。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-6 14:03
山不转水转 发表于 2013-10-6 13:53
原来马是云南的马啊。不是汉族银?那里人可是文武双全啊,传给跳舞视频出来看看撒。
俺是老毛家旁边滴。

{:soso_e134:} 跳舞视频。。。{:soso_e154:}

跳大神还差8多咧。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-6 14:05
山不转水转 发表于 2013-10-6 13:53
俺是老毛家旁边滴。

山水转斑斑是伟银邻居街坊呀,快快,介绍介绍伟银后代给咱认识认识呀!{:soso_e113:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-7 05:00
马叶的小屋 发表于 2013-10-6 14:05
山水转斑斑是伟银邻居街坊呀,快快,介绍介绍伟银后代给咱认识认识呀!

{:soso_e140:}{:soso_e110:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-7 14:03
山不转水转 发表于 2013-10-7 05:00

瞧瞧,山水斑斑好坏,整2表情摆明9是8想介绍嘛。。。{:soso_e141:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:41
山不转水转 发表于 2013-10-4 20:27
格格估计属于温柔性。

问好斑斑~~~~呵呵~~~~您说是就是吧,俺喜欢呢~~~~

作者: 山不转水转    时间: 2013-10-9 18:57
雨梦格格 发表于 2013-10-9 15:41
问好斑斑~~~~呵呵~~~~您说是就是吧,俺喜欢呢~~~~

{:soso_e112:}可喜欢格格了。{:soso_e178:}
作者: 开心草原    时间: 2013-10-9 18:59
欣赏美文
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-11 06:00
开心草原 发表于 2013-10-9 18:59
欣赏美文

上茶来迟,问好草原。
作者: 开心草原    时间: 2013-10-11 13:20
山不转水转 发表于 2013-10-11 04:00
上茶来迟,问好草原。

不必客气。共同开心。
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-13 12:32
开心草原 发表于 2013-10-11 13:20
不必客气。共同开心。

名儿好眼熟,貌似之前我有友也叫这。愉快{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2013-10-13 13:32
山不转水转 发表于 2013-10-13 10:32
名儿好眼熟,貌似之前我有友也叫这。愉快

有缘。同是网络娱乐人

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1