北斗六星网

标题: 长发。。。。。。。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-2 17:15
标题: 长发。。。。。。。
我一直御用的理发师,不知道周六晚上是不是吃错药了。。一剪刀下去,我的发型都米有了。。太熟。。我又不好意思责怪丫。。只能安慰他说。米事,我就喜欢短发。

妈了个巴子的。。只能自认倒霉。。米了发型。穿什么衣服都米有气质。。连照镜子臭美都失去兴趣了。。我米法容忍自己在街上普普通通。也米法容忍米有回头率。。终于忍无可忍。。昨天和邻居去接了头发。。。

短发一瞬间成了长发了。。还飘飘的。。以后我还费心留什么头发啊。。直接接发好了。。还很自然。。。哈哈。。

[attach]205882[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-2 17:15
今天早上把头发搞成偏分了。长发还是挺好的。可以随意变换发型嘛。。。

[attach]205883[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-2 17:16
上班的时候。。穿我滴长裙子还是把头发随意束后面了。。。
[attach]205884[/attach]

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-2 17:45
{:soso_e105:}走了。为啥签名编辑不掉啊。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-2 17:46
加菲 发表于 2013-9-2 17:45
抗议,谴责,甜美的芭比娃娃正在自家帖子里野蛮地争抢沙发

{:soso_e120:}尘尘。你可不能夸我了。。不然自信心要膨胀了哈哈哈。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-9-2 18:12
可以去演小龙女了,陈妍希真的没咱家蓝蓝漂漂!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:04
哟呵哟呵,她小9妹!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:05
飘飘滴,漂漂滴!!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:07
恩恩,接出这头超级长发之后,回头率一定达到百分两百咧!{:soso_e182:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:08
她小9妹天生丽质,恩恩,真是滴!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:09
发现,她小9妹特爱嘟着嘴滴模样拍拍咧!是8是8?!?{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:12

抗议有效!墙裂谴责!下次沙发一定要给加菲留着,谁8留罚谁掉地板上去!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-2 20:17
紫晶儿 发表于 2013-9-2 18:12

还真是咧,她3姐举荐有功!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-2 21:18
弱弱的询价,接发用了几个老毛头?
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-2 21:25

收到没?这几天以为你当志愿者,没敢打电话。
作者: 流星划过    时间: 2013-9-2 22:13
漂亮的妹妹,稀饭呢~{:soso_e102:}
作者: 龙游天下    时间: 2013-9-2 22:36
蓝九媚又有几多天没见啊,感觉又年轻了许多{:soso_e163:}
作者: 龙游天下    时间: 2013-9-2 22:39
这头发也能接?不会掉吧,好梭吗?那要接多少根啊,不如戴假发算了

作者: 小铃铛    时间: 2013-9-2 22:49
哇,俺家九妹越来越漂亮,越来越精灵可爱咧,,,么么!{:soso_e152:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-2 22:52
九妹,你那边接发多少钱?是按一个脑袋计算,还是按照假发滴分量计算?这边接一个假发大概需要四五百左右,有的上千也有,看假发用量,不等呢、、、、
作者: 梦飘零    时间: 2013-9-3 09:15
排着队,流着口水,妞,来,给俺调戏一个。
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 11:03
梦飘零 发表于 2013-9-3 09:15

妞,来,把你的真身露出来俺们看看!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-9-3 11:08
小铃铛 发表于 2013-9-3 11:03
妞,来,把你的真身露出来俺们看看!

害羞捏,呵呵。

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:45
紫晶儿 发表于 2013-9-2 18:12

{:soso_e120:}呃介个。。演啥。。。小龙女如何上BBS吗。如何Q聊啊。。哈哈。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:46
马叶的小屋 发表于 2013-9-2 20:09
发现,她小9妹特爱嘟着嘴滴模样拍拍咧!是8是8?!?

谢谢七姐夫。。介个。。嘟嘴卖萌嘛

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:47
蝶儿 发表于 2013-9-2 21:18
弱弱的询价,接发用了几个老毛头?

八百块。。。咳。。。

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:48
流星划过 发表于 2013-9-2 22:13
漂亮的妹妹,稀饭呢~

姐姐好。。你唱歌我也很喜欢。

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:49
龙游天下 发表于 2013-9-2 22:39
这头发也能接?不会掉吧,好梭吗?那要接多少根啊,不如戴假发算了

接发算亦真亦假吧。。嘻嘻。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:50
小铃铛 发表于 2013-9-2 22:49
哇,俺家九妹越来越漂亮,越来越精灵可爱咧,,,么么!

咳。。哪里有你漂亮呀。。。内个。。一根头发一块五。。。。我接了有五百多根。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:51
梦飘零 发表于 2013-9-3 09:15

哈。梦梦介套衣服好文静。。。么。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 12:52
色妞妞 发表于 2013-9-3 11:54
小蓝你今年多大了?90几啊?

咳。。。真滴看起来像九零后啊。。晕。。

作者: 流星划过    时间: 2013-9-3 12:58
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 12:48
姐姐好。。你唱歌我也很喜欢。

{:soso_e121:}妹妹好~谢谢妹妹喜欢支持~{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:02
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 12:50
咳。。哪里有你漂亮呀。。。内个。。一根头发一块五。。。。我接了有五百多根。。。

啊???我滴个亲,还真一根一根的计算啊???{:soso_e140:}我们这边论把,一把头发二百到五百,一般两把就够了!{:soso_e113:}不管咋计算,最后价钱也差不多哈!

作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 13:04
色妞妞 发表于 2013-9-3 13:02
1、90后喜欢嘟嘴拍照玩
2、照片那么萌

正宗的八零后。。就是长滴比较年轻吧。。大概。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 13:05
小铃铛 发表于 2013-9-3 13:02
啊???我滴个亲,还真一根一根的计算啊???我们这边论把,一把头发二百到五百,一般两把 ...

是滴。。应该说是一小撮。。一块五。。。唉。。假的终究米有真的好。。。头重重的。
作者: 菡萏    时间: 2013-9-3 13:13
妈呀,这是哪个小姑娘,咋这么美呢
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:13
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:05
是滴。。应该说是一小撮。。一块五。。。唉。。假的终究米有真的好。。。头重重的。

{:soso_e113:},那是自然咧,洗也不得洗,洗完还不好吹干,你等着吧,等拆下来的时候才叫心疼呢,头发会揪下来不少。{:soso_e101:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:14
菡萏 发表于 2013-9-3 13:13

这是内个小姑娘她姐{:soso_e113:},开玩笑哈,俺家九妹公认最漂亮的仙女!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 13:15
菡萏 发表于 2013-9-3 13:13

{:soso_e105:}哪里是小姑娘。。马上就是大婶了。
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 13:16
小铃铛 发表于 2013-9-3 13:13
,那是自然咧,洗也不得洗,洗完还不好吹干,你等着吧,等拆下来的时候才叫心疼呢,头发会揪 ...

别啊。。。我会心疼西的。。要不是头发剪坏了我也不能接发啊。呜。
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:16
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:15
哪里是小姑娘。。马上就是大婶了。

你这更上一辈了{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:17
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:16
别啊。。。我会心疼西的。。要不是头发剪坏了我也不能接发啊。呜。

是真的,,,因为亲身的经验啊!多少会掉头发的!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-3 13:20
小铃铛 发表于 2013-9-3 13:14
这是内个小姑娘她妈!,开玩笑哈,俺家九妹公认最漂亮的仙女!

晕倒。。。介个。。我以后一定生儿子的。。因为我想家里一定要有两个男人疼我,而不是两个女人分享我的他。
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:43
小铃铛 发表于 2013-9-3 13:14
这是内个小姑娘她姐,开玩笑哈,俺家九妹公认最漂亮的仙女!

才发现,俺回错帖子,修改也有点弄巧成拙的感觉!{:soso_e154:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-3 13:44
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:20
晕倒。。。介个。。我以后一定生儿子的。。因为我想家里一定要有两个男人疼我,而不是两个女人分享我的他 ...

哈哈哈!九妹咋这么霸道呢,,,跟自己的孩子还挣抢男银滴爱哇!{:soso_e120:}
作者: 猫曈    时间: 2013-9-3 15:35
又见小蓝,又见小蓝得瑟~~~{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-3 18:12
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 12:47
八百块。。。咳。。。

哇塞~乖乖,千万不要梳头哇,掉了会心疼的。{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-9-3 19:19
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 12:51
哈。梦梦介套衣服好文静。。。么。

嘿嘿,俺喜欢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1