北斗六星网

标题: 杂谈里的四大纯爷们和四大纯娘们 [打印本页]

作者: 风的样子    时间: 2013-5-13 01:02
标题: 杂谈里的四大纯爷们和四大纯娘们
四大纯爷们

排名第四,合理冒泡。看照片就爷们,厚嘴厚代表着来自非洲的雄性苛尔蒙。善于自嘲。爷们指数四星半。

排名第三,杨逍逍。青春不老。他再不老,我都疯了。身上总是充满着阳光和不惧。爷们指数四星半。

排名第二,不孕。一嘴东北话,一身江湖侠气。他的出现,就是小李飞刀,总是在需要的时候出现在需要的地点。他的板砖,与其说是砖,不如说是日本刀,霸气,精确。

排名第一,小麦。他以他的怒气和纯阳著称。他的作品里,你能闻到一股,精液味。

作者: 风的样子    时间: 2013-5-13 01:11
四大纯娘们

排名第四,独醒客。时刻不忘装B的姿势,外面强势的造型,内心里只是兰花指。一句上苍,求你成全,笑翻和雷晕了杂谈的男男女女。纯娘们指数,五星。

排名第三,我是打酱油的。太热心了,哪儿有事儿哪儿调解,掐架的都累了,他还没累。居委会大妈。纯娘们指数,五星。

排名第二,九段高手。说话这个磨叽呀,讲话那个洁癖呀。神佛面前我不想无礼,我只能说他又像唐僧,又像观音姐姐。纯伪娘气质侧露无遗。纯娘们指数,五星。

排名第一,老实和尚。如果说有人比九段还磨叽,那一定是十月。如果有人比十月还磨叽,那就是老实和尚了。你上去抽老实和尚一个嘴巴。他就会嗷地一声跌倒在地,然后以手抚嘴,用十多分钟的花腔女高音来表现一个啊字。此情此景,我只能说,我操。纯娘们指数,五星。
作者: 知音    时间: 2013-5-13 07:20
哈哈,我猜猜谁会先急眼。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-13 07:32
表现一般,排名第三。
作者: 荒园    时间: 2013-5-13 08:53
活色生香 卖呆的意欲未尽,还有么。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-13 09:32
不孕肯定是纯爷们,你听这名字。老实和尚是纯娘们儿有点冤,这名字白起了。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-13 10:32
嗯嗯,评得太带劲了。{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-13 11:38
有急眼的赶紧出来呀,咋都那么蛋定捏?
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-13 11:39
我不是来打酱油的,我是来看热闹滴
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-13 12:40
我开心的对酱油说:我是下半身动物{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-13 14:42

其实酱油还是纯爷们的,咋就金星化了捏;不孕的日本刀精准
作者: 知音    时间: 2013-5-13 15:25
这个也要置顶啊,写的这么好!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-13 21:58
周糊涂 发表于 2013-5-13 16:45
掐指一算少一人

谁呢

作者: 马樱花    时间: 2013-5-13 23:20
尼玛看完娘们笑出声来。。,。
神马世道,我酱油哥居然也雄居娘们第三,大跌眼镜大跌眼镜啊。
踹出楼主丫的牛黄狗宝来
作者: 花花    时间: 2013-5-13 23:35
我是来打酱油的 发表于 2013-5-13 07:32
表现一般,排名第三。

我脚的我酱油弟是纯爷们先 再是居委会大妈嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-5-13 23:36
合理冒泡 发表于 2013-5-13 12:40
我开心的对酱油说:我是下半身动物

还是整身比较好一半不好{:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-5-13 23:37
金黄的小麦 发表于 2013-5-13 21:58
谁呢

我知道了
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-13 23:38
马樱花 发表于 2013-5-13 23:20
尼玛看完娘们笑出声来。。,。
神马世道,我酱油哥居然也雄居娘们第三,大跌眼镜大跌眼镜啊。
踹出楼主丫 ...

哈哈!六星要是成立个居委会
酱油主管民调合适!
马姐当主任合适!
墓歌就负责计生吧!{:soso_e120:}
暮雪负责综合治理
色妞烟云民政----募捐献爱心这活非他俩莫属!
妹我负责内勤{:soso_e113:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-13 23:47
花花 发表于 2013-5-13 23:37
我知道了

谁?
作者: 马樱花    时间: 2013-5-13 23:49
紫晶儿 发表于 2013-5-13 23:38
哈哈!六星要是成立个居委会
酱油主管民调合适!
马姐当主任合适!

俺看行~{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2013-5-14 09:42
居委会和治保会成员都齐了
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-14 22:55
范闲 发表于 2013-5-14 09:42
居委会和治保会成员都齐了

还缺一个领头的傻逼

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-15 00:18
这个不服吧,我左看看右看看,不是潜水妹子,不是不孕兄弟。谁呢。

有人举报,说是墓歌和色妞夫妇共用。。。。{:soso_e113:}
作者: 八卦专业户    时间: 2013-5-15 00:25
来晚了来晚了,一头不剩了。。。。九弟呢,一头扎你怀里悔S。。。
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 00:26
春江潮水 发表于 2013-5-15 00:18
这个不服吧,我左看看右看看,不是潜水妹子,不是不孕兄弟。谁呢。

有人举报,说是墓歌和色妞夫妇共用。 ...

你大手一挥,封了不就完了吗?下辈子跟我学学怎么查IP吧。谢谢。
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 00:27
哈。忘了问一句,刚才封的过瘾不?
小样的,你知已网混过吧?
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 00:29

[attach]181929[/attach]

你老人家大手一挥,无非就是因为这个,你感觉自己是个干部,自动对号了一下,以为我在说你是不是?
真拿自己当一把手了。切。
我说的是啥,你再仔细看看。
喜欢找骂,那是你的事。
当然了,喜欢封人,也是你的事。刚被那个柳二封了十四天,俺他妈不也活过来了吗?
不差你一个。封呗。

请继续。

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-15 00:39
专治各种不服 发表于 2013-5-15 00:29
你老人家大手一挥,无非就是因为这个,你感觉自己是个干部,自动对号了一下,以为我在说你是不是?
真 ...

不是解开了么?封你为啥还要解?{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-15 00:49
咋哪哪都被人封呢
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 00:52
金黄的小麦 发表于 2013-5-15 00:49
咋哪哪都被人封呢

那边被封是我想往柳二身上蹭大鼻涕。在这边被封是被一楞头青看走了眼。
还有捡骂的。难得。比较新潮的词,得叫奇葩吧?

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-15 01:22
在哪儿都被削。真把你封了,连个替你喊冤的都没有。别壮着鼠胆吹牛逼了啊。给你个台阶下,你还真站着充列宁啊。
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 07:17
春江潮水 发表于 2013-5-15 01:22
在哪儿都被削。真把你封了,连个替你喊冤的都没有。别壮着鼠胆吹牛逼了啊。给你个台阶下,你还真站着充列宁 ...

玩而已,需要喊冤吗?咋这么小农意识?中国特色,吃亏受苦就等着有人出来替自己喊冤。说你是根葱还真以为自己小清新了,说你杂谈首版就又摇身一变成棵蒜了。还给我个台阶下,你给台阶的方式就是封嘴呗?你下台阶时闪过腰没?不就比我多个封嘴的权限么?就以为江山在握天下大定了?以为自己拿着个定海神针,其实不过是个臭和尚的保镖罢了,真以为你拯救天下的齐天大圣了?靠
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-15 08:38
专治各种不服 发表于 2013-5-15 07:17
玩而已,需要喊冤吗?咋这么小农意识?中国特色,吃亏受苦就等着有人出来替自己喊冤。说你是根葱还真以为 ...

哇靠,一看这语气完全出自九段的口条,害上来马后炮滴冒充我们兄弟,鄙视一下。{:soso_e186:}

作者: 花花    时间: 2013-5-15 13:17
专治各种不服 发表于 2013-5-15 07:17
玩而已,需要喊冤吗?咋这么小农意识?中国特色,吃亏受苦就等着有人出来替自己喊冤。说你是根葱还真以为 ...

隐藏的够深的呀 以为是我春偶一个战壕里的了,终于憋不住暴露了 好好玩哦 看好你的,不许反戈气首版嗯{:soso_e113:}
作者: 范闲    时间: 2013-5-15 15:44
专治各种不服 发表于 2013-5-14 22:55
还缺一个领头的傻逼

是吧,你能胜任的{:soso_e113:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 16:11
花花 发表于 2013-5-15 13:17
隐藏的够深的呀 以为是我春偶一个战壕里的了,终于憋不住暴露了 好好玩哦 看好你的,不许反戈气首版嗯{:s ...

反戈?谁把我划分到这一亩三分地里了?暴露?我没隐藏啊,这名字一瞅就是出来削人或被削的。
莫非,他封了我的嘴,我被解开之后还要感谢他八辈祖宗吗?我又没骂他,自己理解能力不够,自己抢了别人的屎盆子咣一声扣自己脑袋上了,完事喊,真臭真臭,看我封了你丫的。
封完再解开,自己玩得挺过瘾,然后回过头来冲我瞪眼,说,小子,看好了,爷心情好,给你解开了,别跟我这装逼啊。
我得立马三鞠躬感谢他呗?
都知已网来的吧?

作者: 专治各种不服    时间: 2013-5-15 16:11
范闲 发表于 2013-5-15 15:44
是吧,你能胜任的

够屎。都习惯抢别人的屎盆子。

作者: 范闲    时间: 2013-5-15 16:13
专治各种不服 发表于 2013-5-15 16:11
够屎。都习惯抢别人的屎盆子。

这玩意你留着,不抢哈

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-15 16:19
我算咋吧出味了,这是9段在为纯2娘报仇呢吧?
作者: 花花    时间: 2013-5-15 20:35
反戈?谁把我划分到这一亩三分地里了?暴露?我没隐藏啊,这名字一瞅就是出来削人或被削的。
莫非,他封 ...

好了心情快变好不带急眼的我们都似六星银儿{:soso_e113:}

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-15 23:19
莫非,他封 ...

爆笑。
我说,不服可能是某某朋友的马甲,大家半信半疑。刀爷说,封下试试就知道了,如是,自然找来问。
然后封了下,没人来找,然后解开。实验证明我猜错了,瞧把你给气的。天大的委屈啊。
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-16 00:23
不是九段就是不是事儿。,看他那墨迹劲儿。{:soso_e113:}就奇怪了,咋不洁癖了?
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-16 00:24
风飘飘 发表于 2013-5-16 00:23
不是九段就是不是事儿。,看他那墨迹劲儿。就奇怪了,咋不洁癖了?

蒙面练武功呢{:soso_e113:}

作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 09:37
我也脚着像九段。。。。{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 09:37
乐S我了。。。{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 11:53
九段高手 发表于 2013-5-16 10:38
爷,您瞅准了。是“够屎”,分明是想说“狗屎 ”,这人明显是拼音输入,九段,用五笔输入,拼音咱丢不 ...

九爷,我也用五笔呢,太有缘了。。

作者: 乾成    时间: 2013-5-16 13:46
有趣,热闹
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-16 19:39
九段高手 发表于 2013-5-16 10:38
爷,您瞅准了。是“够屎”,分明是想说“狗屎 ”,这人明显是拼音输入,九段,用五笔输入,拼音咱丢不 ...

啊?哇错了,九段用铁的事实证明挤挤不是不服。不服不行啊。对不起啊{:soso_e113:}我打的是拼音,我惭愧一秒钟。

作者: 春意阑珊    时间: 2013-5-16 22:37
语言精练传神,寥寥数语,就将勾勒出人物鲜明的个性。
但第六感觉告诉俺:这里的纯娘们,似乎都是伪娘。呵呵。。。。
俺刚来六星,也是第一次来杂谈,说错了莫怪。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1