北斗六星网

标题: 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?) [打印本页]

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 20:32
标题: 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?)

既然武宫英树。ID现在没有被封,那就把导至武宫英树。ID在六星杂谈被割喉被禁言的一篇贴子重发上来,放在知己六星版里,让六星知己们评论拍砖娱乐。本帖一有评论,楼主将尽力回复

-----重贴B文序

------------------------------无奈的分割线-------------------------------------

《夜半钟声到B船-----读一个叫春的版主的一篇B文》

刚在六星杂谈读到一个叫春的版主的一篇奇文(http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381139),之所以称为奇文,不是因为该文出自六星杂谈首版之手,或是因为其高挂于六星杂谈精贴之例,而是因为在这篇不到500字的贴子里,略约的数了数,文中“B”或“逼”或与之相关的字符出现了不下50字次,而且,那叫春的版主将“B”或“逼”与一些动词名词形容词如“操”“处女”“新”等做为前缀的搭配可以说到了美的极致!这不得不让武宫这个阅文无数,阅B无数的男人汗颜。

武宫不得不承认,作为一介男人,武宫对“B”这一字符或实物还是比较敏感的,因为一见到她,就会引起武宫某些部位会因突起而略感不适,同时肾上腺素会加速分泌;但表面武宫会装着若无其事,毕竟,武宫还算是个有头有脸的男人,不能在“B”跟前表现得太没涵养。

一则未经严格证实的史料里说,德国纳粹在二战时期的集中营里对犹太人实行了大屠杀,有一些变态的下级纳粹军官,将屠杀后的女犹太人的某个部位剥了下来,处理后拚成了铺床的毯子,或制成手袋或钱包。若用这种钱袋装钱,那真个是B装钱,而不是钱装B了;若用这种毯子铺床,那可真是“满床皆逼”,春色无边啦;倘若在床上再加上一声“春哥春哥~~我爱你~~”,咳!

不过,对于混六星的武宫来说,神马都是浮云,只是让武宫明白了些许道理:以后在六星杂谈里混,使用“B”或“逼”字,是不属于版主们限制的字符了,不用担心禁言或被删除了
----信春哥,不挂科!

作为本贴结尾,武宫也仿写一首逼诗,和一下那叫春的版主:

月落乌啼逼满天
春江潮水含逼眠
姑苏城外寒逼寺
夜半钟声到逼船

[url=][img]qq://txfile/UserDataImage:]%7DPZC%25VRU3TMKCPP)B$[Q4Q.gif[/img][/url]

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 20:38
历史:十几天前,本贴在六星杂谈贴出不到十分钟即被删除,同时武宫英树。被六星杂谈永久禁言{:soso_e113:}
作者: 战斗    时间: 2013-1-21 20:43
兄弟来了啊{:soso_e160:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 20:44
战斗 发表于 2013-1-21 20:43
兄弟来了啊

来了,好!{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 20:46
先顶了再看,然后再拍。。。。。。。。。水磨石{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 20:49
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 20:46
先顶了再看,然后再拍。。。。。。。。。水磨石

酱兄甭跟武宫客气,有力气尽管使来{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-21 20:50
这文笔一点不象知己村那夹舌头的武宫英树写滴
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 20:52
没事儿就逗柳2玩吧,有个看酱油的看好你!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 20:53
武宫英树。 发表于 2013-1-21 20:49
酱兄甭跟武宫客气,有力气尽管使来

那偶就实话实说了哦。

就版规而言,封你此贴并无不妥和错误。(尽管在六星,版规,大多时候只是个招徕客人的幌子,和版主手中的利器,而不是公平公正的规则。)

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 20:54
南沙贝 发表于 2013-1-21 20:52
没事儿就逗柳2玩吧,有个看酱油的看好你!

看好的,偶一般都给树敌了。{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 20:54
原来是这篇东西被禁言的,感觉很三级。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 20:57
是否属于三级,等知己吧首版昊哥9点半来的时候定夺
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 20:57
玲珑剔透 发表于 2013-1-21 20:50

那就是柳2的马甲写的?{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 20:53
那偶就实话实说了哦。

就版规而言,封你此贴并无不妥和错误。(尽管在六星,版规,大多时候只是个招徕 ...

您意思是说,在六星杂谈里,只准版主满嘴含B,不许别人说B逼比闭的字眼?{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:01
南沙贝 发表于 2013-1-21 20:57

昊哥老了,不知B为何物了{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:04
拍得好,以其人之道还之,赞1个
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-21 21:05
武宫英树。 发表于 2013-1-21 09:57
那就是柳2的马甲写的?

哈哈,看来你不是正宗知己村的,柳二那村头巷尾草垛堆的混混文痞味你还没闻出来。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:10
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:00
您意思是说,在六星杂谈里,只准版主满嘴含B,不许别人说B逼比闭的字眼?

偶可没那么说。也不敢哦 。偶胆子很小,不敢打酱油滴。

偶只敢说:在六星杂谈里,不但准许版主满嘴含B,而且所有版主们的粉丝和拥戴领导的人说B逼比闭的字眼都是被允许和支持的。而所有含沙射影的也好,冷嘲热讽的也好。不是一家人不许进一家门,都可以视为来捣乱加以封杀。这里可是私人论坛,规矩不需解释。{:soso_e144:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:11
潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:04
拍得好,以其人之道还之,赞1个

武宫怀疑,六星杂谈的首版,家里珍藏着一个二战纳粹用犹太女人某个部位做成的口罩,没事时常翻出来戴着显摆。。。。
{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-21 21:12
武宫英树。 发表于 2013-1-21 10:01
昊哥老了,不知B为何物了

以毒攻毒也算三十六计之一,丢入三级片有损孙子兵法实际运用成果的交流。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:15

丫头,昊哥不来了,你就不是版主了?
你过去说的那些豪言壮语都抛海里去了?

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:16
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:10
偶可没那么说。也不敢哦 。偶胆子很小,不敢打酱油滴。

偶只敢说:在六星杂谈里,不但准许版主满嘴含B ...

哈哈~~
看来杂谈那帮男女连潘金莲都不如,人家潘金莲都敢对王婆说:
老娘打算偷人,还怕他西门庆鸟大?还怕他西门庆使甚银托子?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:18
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:16
哈哈~~
老娘打算偷人,还怕他西门庆鸟大 ...

高看他们是你的错啊,那不能怨杂谈版主们吧?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:23
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:16
哈哈~~
老娘打算偷人,还怕他西门庆鸟大 ...

再给你打个比方吧。

一群混混们,在那大碗喝酒大块吃肉,相互称兄道弟,你B我K的,你觉得都挺豪爽,都挺大方,都很够哥们,你也伸出手去端酒,打断你的手,那不是你活该吗?{:soso_e144:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:23
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:18
高看他们是你的错啊,那不能怨杂谈版主们吧?

原来武宫以为那叫阿牧的小混混被杂谈一顿乱棍打出,是因为阿牧的胯下的本钱不济,现在看来不是那回事。。。。{:soso_e113:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:25
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:23
再给你打个比方吧。

一群混混们,在那大碗喝酒大块吃肉,相互称兄道弟,你B我K的,你觉得都挺豪爽,都 ...

什么呀?不就捡个尿壶当古董,吃了回烤羊当国宴的主?{:soso_e100:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:26
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:23
原来武宫以为那叫阿牧的小混混被杂谈一顿乱棍打出,是因为阿牧的胯下的本钱不济,现在看来不是那回事。 ...

想凭本钱在六星混,那是笑谈。呵呵

没看偶在水区跟了老大却跑这里来混?啥意思,你懂不?

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:27
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:11
武宫怀疑,六星杂谈的首版,家里珍藏着一个二战纳粹用犹太女人某个部位做成的口罩,没事时常翻出来戴着显 ...

嗯,他经常在那显摆他的战利品,那首诗真的太生动了,解了我不少疑团
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:28
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:25
什么呀?不就捡个尿壶当古董,吃了回烤羊当国晏的主?

甭管是啥,一方霸主也好,地方军阀也好。奏是这规矩,你服吗?不服奏办你。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 21:28
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:23
原来武宫以为那叫阿牧的小混混被杂谈一顿乱棍打出,是因为阿牧的胯下的本钱不济,现在看来不是那回事。 ...

我觉得阿牧这点做的不错,杂谈不欢迎,还有更欢迎咱的地方嘛。

六星网是首版负责制,各版块有板块的玩法。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:28
玲珑剔透 发表于 2013-1-21 20:50

不会是蔡诚假冒吧?{:soso_e132:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:26
想凭本钱在六星混,那是笑谈。呵呵

没看偶在水区跟了老大却跑这里来混?啥意思,你懂不?

啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:30
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:29
啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?

偶真的没本钱了,自然规律不可抗拒啊。{:soso_e127:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:31
潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:27
嗯,他经常在那显摆他的战利品,那首诗真的太生动了,解了我不少疑团

人家还有很多没给你看呢,怕吓着你{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:32
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:29
啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?

不过,我那意思与本钱无关。

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:30
偶真的没本钱了,自然规律不可抗拒啊。

没本钱?
信春哥,
不挂科!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:34
南沙贝 发表于 2013-1-21 21:28
我觉得阿牧这点做的不错,杂谈不欢迎,还有更欢迎咱的地方嘛。

六星网是首版负责制,各版块有板块的玩 ...

那也不是B满天飞的理呀,六星形象往哪搁,听说还是个懂艺术的,都逼成这样了
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:34
昊哥 发表于 2013-1-21 21:28
不会是蔡诚假冒吧?

这个?蔡诚怕没那本钱{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:36
潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:34
那也不是B满天飞的理呀,六星形象往哪搁,听说还是个懂艺术的,都逼成这样了

哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?那涂了颜料的纸给你擦屁股,你要不要?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:36
潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:34

潜水时间太短了你,浮水又太快了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:38
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:36
哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?

还真那回事。没看神经病人画的画卖出高价?
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:39

春江的口头禅终于被武官打红勾了。呵呵

其实,春江他们玩的是一种圈子里的游戏,彼此熟悉的朋友看的如醉如痴,外来户就看不懂了,你要硬挤进去,也学着说圈语,肯定是广东银说普通话,立马就被发现请出来了。因为你不了解圈规!

我早就说过武宫,要玩还是和熟悉的人玩,不要生硬去挤人家的船,你不熟悉人家的船,人家怕你把船玩翻了,也怕你掉下水里赖人家。

此文写得不错,就拍砖角度看,比柳二的砖实在。作为知己吧的内部娱乐教材,可以让大家学习一下,这样写帖子一定会被杂谈割喉的!请大家引以为戒,不要再犯类似的错误。

我认为不算三级,属于二级半。呵呵{:soso_e120:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:41
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:36
哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?那涂了颜料的纸给你擦屁股,你要不要?

惭愧,真的不是很懂,总觉得很崇高的
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:42
因为拍的是春江版主,所以不能授精!高亮醒目待遇!呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:43
我给你加满分了!{:soso_e144:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:43
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:38
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e14 ...

那要是再加一B戮上去,不更值钱啦?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:28
甭管是啥,一方霸主也好,地方军阀也好。奏是这规矩,你服吗?不服奏办你。

这话我爱听,长自己的志气,呵呵{:soso_e121:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:45
昊哥 发表于 2013-1-21 21:42
因为拍的是春江版主,所以不能授精!高亮醒目待遇!呵呵

昊子,留着精给您相好的吧,武宫的精都快溢出来了,不要啦{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:36
潜水时间太短了你,浮水又太快了。

哈哈,肺活量不够,不好意思
作者: 满嘴胡说    时间: 2013-1-21 21:48
武宫,我只有加5分的权限。
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:49
昊哥 发表于 2013-1-21 21:39
春江的口头禅终于被武官打红勾了。呵呵

其实,春江他们玩的是一种圈子里的游戏,彼此熟悉的朋友看的如 ...

老昊子,不瞒您说,有朋友跟武宫说:
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下去,那叫春的不阳萎才怪!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:38
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e14 ...

嗯,这样我就更明白了,难道,难道...
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:51
满嘴胡说 发表于 2013-1-21 21:48
武宫,我只有加5分的权限。

够啦够啦,武宫谢了{:soso_e183:}

作者: 七色槿    时间: 2013-1-21 21:52
先顶一把兄弟,再看贴,
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:53

小心春首版又来警告哦{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:53
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:49
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下 ...

这话铿锵有力,顶!,!.!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:55
武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:43
那要是再加一B戮上去,不更值钱啦?

那得看你是不是自家人了。不是的话,加啥都白瞎。

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:56
七色槿 发表于 2013-1-21 21:52
先顶一把兄弟,再看贴,

呵呵~~
七色大姐好!
大姐看看可以,别出声,武宫不想连累您{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:56
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下 ...

古有程咬金,今有憨武宫,都是三板斧,鸭死嘴巴硬。呵呵{:soso_e120:}

你就关起门来吹吧!{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 21:57

你打错一个字吧?

不是:“因为拍的是春江首版。。。。。。”
而是:“因为怕的是春江首版。。。。。。”

你觉得你比冷笑更生猛?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-21 21:58
哈哈,多管闲事!活该!
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 21:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:53
小心春首版又来警告哦

嘻嘻~~
武宫不开窑子,但也不在乎鸟大,
小心个鸟毛!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 21:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:55
那得看你是不是自家人了。不是的话,加啥都白瞎。

那会不会有点乱那个了吧
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 21:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:57
你打错一个字吧?

哈哈,不是吹牛,十个冷笑也不如我耐拍。{:soso_e144:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:01

这种大话偶也敢吹。
我只要两板斧就够了。
因为偶知道,没等偶亮斧,就会被禁言了。{:soso_e113:}  成不了现实的大话尽管吹,没有泡泡,就无吹破之虑{:soso_e144:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:01
昊哥 发表于 2013-1-21 21:59
哈哈,不是吹牛,十个冷笑也不如我耐拍。

老耗子了,皮厚!{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:01
这种大话偶也敢吹。
我只要两板斧就够了。
因为偶知道,没等偶亮斧,就会被禁言了。  成不 ...

你是武宫师傅
武宫三板最多把他整阳萎
酱师傅二板下去是要命{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 22:04
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:57
你打错一个字吧?

实话给你说,版面冷清的时候,我都恨不得自己穿了马甲拍自己!呵呵{:soso_e113:}

网络论坛说到底,就是个玩的地方,我是从来不生气的。

老耗子在别人不喜欢,觉得掉价,我觉得很好,朋友给起的绰号,很有特色,我喜欢,所以别人骂我老耗子,我感觉没啥不好。也算阿Q精神。{:soso_e120:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:04
潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:59
那会不会有点乱那个了吧

乱是六星的宗旨,乱是六星上层稳固根基的方针。{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 22:04
小春子说了;那首诗说的尼玛什么玩艺儿?我尼玛都不懂.
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 22:05
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:01
老耗子了,皮厚!

嘴尖皮厚骨头硬,呵呵{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:06
昊哥 发表于 2013-1-21 21:59
哈哈,不是吹牛,十个冷笑也不如我耐拍。

观察过你一段时间,你那点能耐,吹个气球还凑合,吹牛,你的肺活量不够。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-21 22:07
{:soso_e113:}我想骂谁,还得披大秃的马甲?
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:08
牛芒 发表于 2013-1-21 22:04
小春子说了;那首诗说的尼玛什么玩艺儿?我尼玛都不懂.

牛哥们教教他{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:09
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:03
你是武宫师傅
武宫三板最多把他整阳萎
酱师傅二板下去是要命

要谁的命啊?
没等偶抬手,就被人家给喀嚓了。{:soso_e113:}
告诉你,偶十几件衣服都在柜里被锁着不能说话呢。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 22:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:06
观察过你一段时间,你那点能耐,吹个气球还凑合,吹牛,你的肺活量不够。

是呀,我就吹气球,我不吹牛,怕老牛不高兴!呵呵{:soso_e144:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:11
昊哥 发表于 2013-1-21 22:04
实话给你说,版面冷清的时候,我都恨不得自己穿了马甲拍自己!呵呵

网络论坛说到底,就是 ...

阿Q,奏是豆豆懂不?
等你不阿Q了,你会。。。。。。。那个那个哦

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-1-21 22:12
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:04
乱是六星的宗旨,乱是六星上层稳固根基的方针。

嗯,乱伦也不怕罗,这皮比步步糕还厚,過年不用蒸糕了
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:13
再折长亭柳 发表于 2013-1-21 22:07
我想骂谁,还得披大秃的马甲?

柳2。你去考证一下二战时期纳粹在集中营里干了些什么,这是你的强项,别的,你不是很懂{:soso_e100:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:09
要谁的命啊?
没等偶抬手,就被人家给喀嚓了。
告诉你,偶十几件衣服都在柜里被锁着不能说 ...

所以他们才不等你出手就咔嚓你了----这叫先下手为强!{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:15
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:13
柳2。你去考证一下二战时期纳粹在集中营里干了些什么,这是你的强项,别的,你不是很懂

你还真会指派人哦。那种事找柳二最合适了。复制、粘贴。柳二最拿手。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:16
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:15
所以他们才不等你出手就咔嚓你了----这叫先下手为强!

所以,偶就敢吹只需要两板斧。{:soso_e144:}

作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 22:16
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:08
牛哥们教教他

你真是教授?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-21 22:17
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:13
柳2。你去考证一下二战时期纳粹在集中营里干了些什么,这是你的强项,别的,你不是很懂

{:soso_e113:}妈的,这还用查?不就是生了几个炉子吗?

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:19
牛芒 发表于 2013-1-21 22:16
你真是教授?

我不是教授,南岳山上一山民{:soso_e100:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 22:20
昊哥 发表于 2013-1-21 22:09
是呀,我就吹气球,我不吹牛,怕老牛不高兴!呵呵

没事.
您了把牛皮吹大了,那小春子会尼吗吃醋.{:soso_e120:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:20
再折长亭柳 发表于 2013-1-21 22:17
妈的,这还用查?不就是生了几个炉子吗?

让你查就这结果?这用得着你说吗?{:soso_e115:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 22:21
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:19
我不是教授,南岳山上一山民

真教授也!{:soso_e181:}{:soso_e189:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:22
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:15
你还真会指派人哦。那种事找柳二最合适了。复制、粘贴。柳二最拿手。

你跟柳2是哥们?真是太了解他了{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-21 22:25
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:20
让你查就这结果?这用得着你说吗?

{:soso_e120:}就你记得那啥钱包和钱,因为你最缺这两样!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:26
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:22
你跟柳2是哥们?真是太了解他了

昊首版把他发配给偶当秘书了。{:soso_e128:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:40
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:26
昊首版把他发配给偶当秘书了。

其实,柳2给你当秘书不太合适,这小子反应太慢,你看他跟帖回复的速度和内容就知道,给你提个鞋倒个洗脚水什么的,嗯,差不多{:soso_e100:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:43
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:40
其实,柳2给你当秘书不太合适,这小子反应太慢,你看他跟帖回复的速度和内容就知道,给你提个鞋倒个洗脚 ...

那多不合适啊?偶有香港脚。他沾了,就变成手气,还让买彩票的咋混嘛?{:soso_e144:}

作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 22:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:28

那小春子大福来锅巴菜吃多了,一脑袋尼玛卥子.{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:50
牛芒 发表于 2013-1-21 22:44
那小春子大福来锅巴菜吃多了,一脑袋尼玛卥子.

还是牛哥们懂行!{:soso_e179:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:43
那多不合适啊?偶有香港脚。他沾了,就变成手气,还让买彩票的咋混嘛?

那以后你上床前得先把鞋子藏好了,别让柳2偷了去{:soso_e113:}
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 22:52
阿牧 发表于 2013-1-21 22:48
呵呵,又在包春卷
还是武宫的春卷包得地道
知己吧口味,有伟哥的力道

阿牧好!{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:55
昊哥 发表于 2013-1-21 22:05
嘴尖皮厚骨头硬,呵呵

你啊,让偶说你什么好?看你时不时的笑话醉笑偶就觉得可笑。

论胆气,你不如嫣儿,她敢“我以我血荐轩辕”,你敢吗?最后她老实了不是?
论受宠,你不如蓝心,她一旦骂错了对象,一样西西里。
论牛气,你不如虚空,他惹了。。。。。。,结果又如何?
论阿Q,你不如醉笑,豆豆当久了,他也灭迹了。
论手快,你不如嘉人,一旦背叛,下场你知道。
论义气,你不如冷笑,你敢对春首版的警告说个不吗?

好好玩你的,别吹大泡泡。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:58
武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:52
那以后你上床前得先把鞋子藏好了,别让柳2偷了去

藏哪好呢?总不能穿鞋之前,让柳二回避吧?{:soso_e144:}

作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-21 23:02
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:58
藏哪好呢?总不能穿鞋之前,让柳二回避吧?

让那叫春的给提着罢{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1