北斗六星网

标题: 你还相信爱情吗? [打印本页]

作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-8 08:50
标题: 你还相信爱情吗?

我不知道你到底在哪里,但我知道你一定在这里!所以特想问问你:你还相信爱情吗?{:soso_e112:}

俺以身作则,俺先自己来回答一下这个问题哈。我坚信爱情,也相信一见钟情滴说{:soso_e100:}

黎小桃说:“人类对于爱情,有着近乎宗教一般的疯狂与执拗。”她说她喜欢一见终情式的爱情,突然遇到一个男人,四目相对,电光火石,电闪雷鸣,相互被电得外焦里嫩。如同许多年前地球上那两个巨块——印度板块和欧亚板块,突然相遇,碰撞在一起。这一碰撞,使板块错位、地幔俯冲、沉降、抬升,山丘隆出、峡谷深切,江水溢流。

俺看到这里,MS也有一腔缱绻血液在血管内躁动,俺,俺,俺也喜欢这样的爱情呢!{:soso_e121:}

那么你呢?你喜欢吗?你还相信爱情吗?

请知己吧的己己们积极滴、热烈滴、踊跃滴回答哦,或者冷笑滴、怪笑滴、皮笑肉不笑地哼哼也成{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-8 08:59
俺老太婆也喜欢,就是还没遇到过山崩地裂{:soso_e113:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-8 09:12
南沙贝 发表于 2012-12-8 08:59
俺老太婆也喜欢,就是还没遇到过山崩地裂

来,来,来,抱抱老太婆{:soso_e113:}{:soso_e178:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-8 09:15
俺喜欢一见钟情的爱情,但不信她长久;俺相信爱情是昙花一现;不相信維系婚姻的法码是那一张可怜的结婚证!
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-8 09:18
玲珑剔透 发表于 2012-12-8 09:15
俺喜欢一见钟情的爱情,但不信她长久;俺相信爱情是昙花一现;不相信維系婚姻的法码是那一张可怜的结婚证!

我也不相信維系婚姻的法码是那一张可怜的结婚证!但是俺相信有那种天长地久的爱情。不准说俺电视剧看多了哦
不信俺就弄个地久天长出来让你们瞧瞧{:soso_e129:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-8 13:32
在无限的空间里,有限的爱情是那么的弱小,的确需要呵护啊!

支持小龙女的一见钟情说!{:soso_e182:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-8 14:01
昊哥 发表于 2012-12-8 13:32
在无限的空间里,有限的爱情是那么的弱小,的确需要呵护啊!

支持小龙女的一见钟情说!

多谢豪歌支持{:soso_e183:}{:soso_e182:}
作者: 苏力    时间: 2012-12-8 14:09
不是没有真爱
只是我们活得太长了
眼见他起高楼
眼见他楼塌了

作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-9 08:13
苏力 发表于 2012-12-8 14:09
不是没有真爱
只是我们活得太长了
眼见他起高楼

{:soso_e126:}
内个肯定不是真爱{:soso_e129:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-9 10:11
相信一件钟情,也相信爱情。
可是,我现在老了。{:soso_e112:}

作者: 愚悦    时间: 2012-12-9 14:09
呵呵,我也相信呢{:soso_e163:}
作者: 热心    时间: 2012-12-9 17:24
俺相信!{:soso_e182:}
作者: 锦瑟    时间: 2012-12-9 20:34
俺相信有爱情,但不相信爱情会恒久。真能恒久下来的爱情一定是被毁掉的爱情。{:soso_e163:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-9 20:46
一见终情还是一见钟情?不管前者还是后者,都成。
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-10 07:55
蔷薇盛开 发表于 2012-12-9 10:11
相信一件钟情,也相信爱情。
可是,我现在老了。

哦,现在已经老了呀,那以后你就永远不会老了,越活越小内{:soso_e182:}{:soso_e163:}

作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-10 07:56
愚悦 发表于 2012-12-9 14:09
呵呵,我也相信呢

{:soso_e181:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-10 07:57
热心 发表于 2012-12-9 17:24
俺相信!

看你的名字就知道你一定相信{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-10 07:59
锦瑟 发表于 2012-12-9 20:34
俺相信有爱情,但不相信爱情会恒久。真能恒久下来的爱情一定是被毁掉的爱情。

不会吧?{:soso_e126:}能毁掉的肯定不是爱情!俺相信爱情永生滴说{:soso_e121:}
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-12-10 08:01
基督山公爵 发表于 2012-12-9 20:46
一见终情还是一见钟情?不管前者还是后者,都成。

您,您倒好侍候{:soso_e120:}还是不要一见终情滴好啊{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1