北斗六星网

标题: 人走茶凉? [打印本页]

作者: 冷笑    时间: 2012-10-15 18:17
标题: 人走茶凉?

1、写给独醒
首先祝贺独醒兄临危受命见义勇为接手艺文视点,挽艺文于既倒,扶视点之将倾,精神可嘉。
那位说了,你认识独醒吗?
不认识。
和人家熟悉吗?
不熟悉。
那你跟着祝贺啥?
俗话说,娶媳妇打幡——凑热闹,大伯子搭理兄弟媳妇——没话找话。
这么多来祝贺的,我也跟着混个脸熟。
尤其对独醒兄神交已久,尽管独醒兄不认识我或是不屑搭理我。
真心祝愿艺文视点在独醒兄执掌下再创辉煌。

2、写给马花
对马花站长表示郑重且诚恳的道歉,当然不是因为在我辞职之后,马花站长皮里阳秋褒贬皆具的违心夸我几句就引为知己沾沾自喜,而是类似于“人之将死其言也善”的心理。
不管咋说,在马小花高考过后吉凶未卜之即,诅咒人家落榜是极为恶毒极为低级的行为。
而且马花给我打过唯一一次电话给告诉我发奖金一百元的时候,我误以为是色妞妞,还曾惊喜非常呢。

3、写给冷笑
人贵有自知之明,不想做了就不恋栈,兴趣不在了坚持也没意义。
没觉得自己如何的重要,我从不认为自己是什么牛逼人物,虽然总有人认为我牛逼到装逼。
集体辞职没有挟版自重的意思,至于别人的曲解不是我所左右的。相反,我极力反对把一个板块的兴衰存亡完全寄托于某个人身上,长久的板块应该是每个人都能独当一面各司其职各自为政。
因此我们离开不该是艺文的荒芜,反而应该是更加壮大更加辉煌。

4、写给影子
看来这次事件,对六星的震动不小呢,这是我没想到的,连久不出没的小影子都出来发话了,说什么“想当那啥又想立贞节牌坊呗,结果一不小心牌坊给倒了~”
据说影子是个小姑娘,漂亮且未婚,所以说的还比较含蓄,没直接说:想当了婊子还立贞洁牌坊......
当初和影子同在艺文共事,虽然是冲墓婶而来不是冲我的面子,好歹也算是艺文元老吧,为什么要这么讲话呢?这是对谁的恨呢?
而且你这话有极大的毛病,如果艺文是六星的贞节牌坊,贞节牌坊到了,那么六星就只剩婊子了。

5、写给六星
六星也无非是这样,而且一直是这样:只要你辞版了,走人了,你不继续给六星做贡献了,你的既往所有功劳苦劳疲劳统统是个屁,甚至连屁都不是,一概抹杀,不做版主你就是与六星人民为敌,你就不是个好人,甚至你就不是个人,无数的虾兵蟹将牛鬼蛇神山猫野兽纷纷跳出来,舞舞咋咋装神弄鬼含沙射影指指点点说三道四,对你指责、攻击、污蔑、谩骂,还有孝子贤孙看你离开了如丧考妣,写悼词来纪念你怀念你,不过悼词也是讽刺挖苦,攻击侮辱,就像你死了没有把遗产留给他继承一样的充满恨。
当然也有不少貌似公允的人出来和稀泥说,责任啊坚持啊云云,难道做了版主就和你六星签了卖身契?不许不玩了?不做版主是什么大逆不道的吗?版主欠六星的吗?
至于说感谢,到底应该谁该感谢谁?没有写手,六星做个JB论坛?
反正我是没喝过酒,吃过六星的海底捞,没把墓歌的饭碗子砸平了,复版以来没得过六星的杂志,更不用说吃墓歌的洗衣机了。
相反六星欠我的,至少欠我十本书,我答应送给朋友的,看来有生之年是无望了。
在此提醒孝子贤孙,六星年鉴出版日,家祭无忘告乃翁。

色妞妞有句名言,不知道是从哪抄来的,叫人性从没进步过。
其实色妞妞错了,有的东西根本就不是人,何来人性?

7、写给朋友
我对朋友的定义一向是狭义的,对朋友的要求也是严苛的,泛泛的朋友不过是个称呼,就像现在所说的帅哥美女,不过是性别的区别。
真正的朋友是彼此知心的,不用说就彼此明白,默契支持切休戚与共。
渐行渐远的不是真正的朋友,因为当你需要他的时候,她却袖手旁观。

8、写给墓歌
每当墓歌给我打电话或是墓歌没电了我给他回电的时候,总是彻夜长谈,困不可支仍意犹未尽,听完墓歌讲说他的N年计划,宏伟蓝图,伟大构想,听的我是热血沸腾豪气干云,觉得用不了几个月六星就会发展壮大,和天涯一样的牛逼哄哄,屹立于论坛之林。
夜里思考千条路,早起还是卖豆腐,算了,不说也罢。

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:11

原来以为楼主只是长得像猪,原来真的是猪啊。。
作者: 冷笑    时间: 2012-10-15 19:13
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:11
原来以为楼主只是长得想猪,原来真的是猪啊。。

...................
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:14
哈哈,终于有人忍不住从坟墓里跳出来了,早知道你会出现的,真豆!{:soso_e120:}
作者: 冷笑    时间: 2012-10-15 19:15
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:14
哈哈,终于有人忍不住从坟墓里跳出来了,早知道你会出现的,真豆!

............
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:16
人走茶凉,猪死拔毛,拎壶烧水去。。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:17
冷笑 发表于 2012-10-15 19:15
小姨子,你咋才来呢?姐夫等你很久了。

装太久累了吧,本性暴光了吧?

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:18
冷笑 发表于 2012-10-15 19:13
操你妈。

寻你妈去呗。

作者: 冷笑    时间: 2012-10-15 19:20
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:17
装太久累了吧,本性暴光了吧?

.......................
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:21

猪头猪嘴猪尾巴,扮成狗熊想吓唬谁呀。
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:22
冷笑 发表于 2012-10-15 19:20
在你面前还装什么呢?你是了解我的,就像我了解你每一寸肌肤。

你用猪嘴拱小桥的每一寸肌肤吧?
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:30
瞧这猪样儿还优秀写手让思想走更远,还跟墓监彻夜长谈还意犹未尽。知道的说你为六星工作呕心沥血,不知道的以为你妈逼神经错乱没事骚扰人家色妞谈恋爱泥。猪样儿。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:30
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:22

让他继续意淫,也让大家看看猪的嘴脸。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:32
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:30
瞧这猪样儿还优秀写手让思想走更远,还跟墓监彻夜长谈还意犹未尽。知道的说你为六星工作呕心沥血,不知道的 ...

现实中生活潦倒,心理阴暗的人犯罪的概率更高。

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:34
杂谈的男人叨逼叨恶心你,大家看着乐呵,看大爷们杀猪的血腥很带劲儿。咋地。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 19:35

她是你小姨,你多写个字兄弟

好好看看你具体操的是谁

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:40
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:35

好好看看你具体操的是谁

是的,没错。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:41
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:35

好好看看你具体操的是谁

这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 19:42
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:41
这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

是啊,操自己妈还这么洋洋得意,理解不了,理解不了啊
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:44
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:42
是啊,操自己妈还这么洋洋得意,理解不了,理解不了啊

所以说是猪嘛,特别是脑子。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 19:48
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:44
所以说是猪嘛,特别是脑子。

听说文革时,他奶奶被关在猪圈里和猪共同生活了一年,所以他爸生下来时,脑袋就比他的肚子大!

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 19:53
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:48
听说文革时,他奶奶被关在猪圈里和猪共同生活了一年,所以他爸生下来时,脑袋就比他的肚子大!

总而言之,猪氏家族奏是介么传承而来滴。。。。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 20:03
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:53
总而言之,猪氏家族奏是介么传承而来滴。。。。

所谓一脉相承,都是欠抽欠杀的猪。

作者: 南沙贝    时间: 2012-10-15 20:09
冷笑来了,见到你我很惊喜,有几件事想问问你,不知道你是否愿意回答?
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 20:10
这是个啥么网站哦,对人畜杂交介莫有心得
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 20:16
相扑 发表于 2012-10-15 20:10
这是个啥么网站哦,对人畜杂交介莫有心得

听说冷笑跑到你那嘎了,当心二次杂交。

作者: 极度深潜    时间: 2012-10-15 20:23
冷笑,可以偶尔为之,不能上瘾

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 20:24
极度深潜 发表于 2012-10-15 20:23
冷笑,可以偶尔为之,不能上瘾

哈哈,就目前情况看,丫已经上瘾了
作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 20:26
冷版冲动了点'但不孕'本来我在心里一直认定你是一个有智慧的人'懂道理有节制'点到为止就好'但继续这样'大家继续这样'上升到人身攻击'有意思吗?你们总是把醉笑当豆豆'不去看他的改变和反省'不尊重别人'这样下去'人家走还不行吗'骂没有止境'你骂一句'就有人反击一句'然后没完没了'芥末说得对'学会分辨着去看别人的骂'但是超过了底线还振振有词'伤害的也是论坛'也是害了墓歌
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 20:28
我是潜水的 发表于 2012-10-15 20:16
听说冷笑跑到你那嘎了,当心二次杂交。

你就不会点别滴?

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-10-15 20:30
冷笑谢谢你,因为离开散文直接我就回了老家艺术文学,当初是色妞妞找寒烟拉我去的那,有美好的过程,也有不愉快,和寒烟友情破裂,和妞妞失去而复得的友情,我很感慨。
你对我一直很热情很客气,我很感谢。离开散文回了老家,大概这也是一个因吧,我不回艺文,你就不会走。不管后生何因,我如果不回艺术文学,就不会有艺术文学全体辞版。这总是最初的因,果于此有初始的因由。很抱歉,给你带来了今天的结果。
我病了,进了医院,你们继续和杂谈打起来了。我回来,你们已经走了。
我在水区写了客观分析。
冷笑,我拿你当过朋友,你也拿我当过朋友。
你走了,猪愿你缓缓平复心境,继续走自己的路,开心快乐。
不要继续争执了,放下包袱,一切重新开始,祝快乐!
作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 20:30
自我反省自嘲比攻击谩骂和看不惯别人更有智慧更让人尊重'给别人机会反思和成长给别人尊重'严以律己宽以待人'别总以为真理掌握在手中'这句话也说给我自己'一起反思'才是为艺文好
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 20:35
相扑 发表于 2012-10-15 20:28
你就不会点别滴?

你咋阴阳怪气的呢?是不是披着猪皮底气不足呀?
作者: 流浪在线    时间: 2012-10-15 20:35
煞笔从来都是自证的。。。。。
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 20:38
流浪在线 发表于 2012-10-15 20:35
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥

好的,回家吃饭去了。{:soso_e113:}

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 20:39
金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:30
自我反省自嘲比攻击谩骂和看不惯别人更有智慧更让人尊重'给别人机会反思和成长给别人尊重'严以律己宽以待人 ...

金花婆婆:
人病了得治治不,冲动了得劝劝不?大家这是在惩前毖后,治病救人,一片冰心在玉壶呀!您老人家咋看不明白泥。{:soso_e101:}

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 20:41
流浪在线 发表于 2012-10-15 20:35
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥

好的{:soso_e144:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 20:41
金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:26
冷版冲动了点'但不孕'本来我在心里一直认定你是一个有智慧的人'懂道理有节制'点到为止就好'但继续这样'大家 ...

谢婆婆的高看

我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之词,乔豆豆滥用权力把我给惹火了,我这人就不怕横的,好好说话咱啥都好办。就我跟乔豆豆斗嘴时候也没对醉笑豆有任何所指,丫疯了似的上来就咬我一口,把我咬蒙了都,以前我都不信别人说的他啥啥的,我看这人还行,写东西有的也蛮好看,亲身这么一经历,知道了可怜之人必有可恨之处啊,他用行动,把我这么一个对他怀有中立态度的人,推到了他的对立面。

即便如此吧,我脚的,我也没啥对他过激行动,婆婆的你们里,不该包括我,我就是个打酱油的,爱看个热闹,看热闹被削有点气不平,出来说道说道而已,所谓的人参公鸡,还真别按我身上,我的人身攻击,都是人攻击过来,我公鸡过去,礼尚往来么,我也是个讲究人。

这次对冷笑,他确实没先攻击我,虽然主贴里一大片打击的六星人,或者也包括我,我很大度的没对号入座,但是丫公鸡了我兄弟啊,我不回一嘴,我还是人么。

婆婆是个好银,我说这么多,完全是因为我对婆婆有好感,婆婆别多心,我是不会公鸡你这样的理性平和而睿智的人的。

作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 20:43
明知故犯 发表于 2012-10-15 20:39  金花婆婆:  人病了得治治不,冲动了得劝劝不?大家这是在惩前毖后,治病救人,一片冰心在玉壶呀!您老人 ...

劝也要有劝的方式呀'互相骂只要一开头就没完没了了'大家为艺文好'就好好写贴支持独醒'大家都点到为止吧
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 20:51
金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:43
劝也要有劝的方式呀'互相骂只要一开头就没完没了了'大家为艺文好'就好好写贴支持独醒'大家都点到为止吧

跟艺文前版主对话咋是骂泥,只是在学习如何让思想走的更远更远。。。{:soso_e149:}

作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 20:51
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:41  谢婆婆的高看   我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之 ...

哎'不孕啊'你幽默又聪明'婆婆老了'看见朋友难过也会难过'看见每个人各执一词最后让一件小事变成风波和不可更改的结果也很无奈'总脚得嘛宿命沧桑'但我总想着往好的方面去争取去努力'不希望看着我喜欢的朋友们互相不能理解而互相伤害'不希望一个论坛乱而没有原则和底线'我尽力说我的看法'尽量真诚地顺从自己的内心感觉'
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 20:52
污言秽语脏的是自己的嘴,污的是自己的心,丢的是父母的脸
作者: 蔡诚    时间: 2012-10-15 20:53
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:22

男人之间吵啊骂啊,怎么都行。但是牵扯别的女网友就厚道了!
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 20:58
金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:51
哎'不孕啊'你幽默又聪明'婆婆老了'看见朋友难过也会难过'看见每个人各执一词最后让一件小事变成风波和不可 ...

嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人和事儿上,不然来论坛就亏本了哦

我真诚地希望婆婆要像知易那样式儿的啥时候看着都开心的状态,不希望婆婆跟乔豆豆似的,玩个论坛玩的皮子紧,神经绷,总跟斗鸡似的满脑门子官司,就这还玩个毛啊,不是她刻薄别人,就是被别人追着削得满头包,就这还混啥坛子啊,早早回家补床单去,干点实事儿多好

作者: 极度深潜    时间: 2012-10-15 21:01
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:41
谢婆婆的高看

我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之 ...

笑喷了~
跟独醒搭一下呗{:soso_e179:}

作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 21:02
蔡诚 发表于 2012-10-15 20:53

厚道不厚道的跟你没啥关系,你不厚道你咋知道别的女网友啥事儿泥?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 21:02
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:58
嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人 ...

太着乐了!{:soso_e120:}我兄弟就是这么幽默而明事理,最重要的是重情义。{:soso_e179:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 21:05
蔡诚 发表于 2012-10-15 20:53

为毛每次一提到小桥你就张开正义的膀子呢?他们骂别的女网友时怎么没见你如此仗义呢?
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 21:05
相扑 发表于 2012-10-15 20:52

眼睛是心灵的那啥啊,受不了别看啊,别污了你的眼,伤了你的心,甚至伤了你父母的心。
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 21:06
我是潜水的 发表于 2012-10-15 20:35
你咋阴阳怪气的呢?是不是披着猪皮底气不足呀?

有你们在前面挡着我啥底气都有

作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 21:09
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:58  嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的   还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人 ...

我也承认小桥一开始率性地伤了人'也看到了你幽默的反击'但小桥后来安心地去写字了'虽然她嘴里不服'但行动上反省了'只是后来杂谈的一些马甲继续闹腾'事情才又变了'事情的经过是不是这样'后来就不怪小桥了吧'每个人退一步就风平浪静'其实闹腾也没关系'热闹论坛嘛'但都要有底线'超过了底线'谁都会受不了'由己及人'你就会明白'事情的结果总是两败俱伤'婆婆作为一个未来的诺贝尔和平奖提名者'是多么不希望看到今天艺文的这个结果'那些朋友的伤心也会让婆婆感同身受
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 21:10
相扑 发表于 2012-10-15 20:52

我替冷笑谢谢你的批评
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 21:10
明知故犯 发表于 2012-10-15 21:05
眼睛是心灵的那啥啊,受不了别看啊,别污了你的眼,伤了你的心,甚至伤了你父母的心。

为你们好啊别不识好人心
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 21:14
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:10
我替冷笑谢谢你的批评

爆粗口是最无能滴不管是谁
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 21:18
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:32
现实中生活潦倒,心理阴暗的人犯罪的概率更高。

{:soso_e179:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 21:22
金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:09
我也承认小桥一开始率性地伤了人'也看到了你幽默的反击'但小桥后来安心地去写字了'虽然她嘴里不服'但行动 ...

伤人就没有率性的,伤人就是伤人,是没德行的,率性根本就伤不了人,乔豆豆爱整大词,婆婆善良,那好词也不能都搁她身上啊。
婆婆你要认我是朋友就好了,永远都不会伤心,因为我永远都不会因为论坛上这点乱遭的事儿伤心,因为这个伤心的往好听了说是短练,往难听了说是傻逼,我永远这么欢乐着,婆婆是不是也会跟着我欢乐啊,要不你跟我做朋友好了。

小乔有没有安心写字,事实都在那摆着呢,安静写两行字,马上跟十个愤愤不平的贴,什么骡子驴子大马的都出来了,不到的还以为她马圈配种的呢,还挺专业,知道马配驴子能下个骡。你说这专业她用别人身上,不用自己身上,是安静写字的样子吗?
婆婆说后来别人没完没了,我觉得有点不太公正了就。论坛不是小乔豆的,节奏都归她掌握,她无理在先,别人就不能反弹,反弹还得跟着她节奏,她说不许谈了,别人就得停下,停得下来么就?就算闸皮子再好,还得有个刹车印呢,惯性是个客观存在,谁能反科学而行之啊?

真要想安心写字,真的行动反省了,那就要允许人家被公鸡者有惯性,人家后说的,多说那句都不算多,谁让你先撩扯的?结果人家说一句,尼玛你在这边说两句,那还有个完?没完的根子也是乔豆豆啊,肿么婆婆就记账在我等身上了,不公平啊,不公平。

作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 21:28
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:22  伤人就没有率性的,伤人就是伤人,是没德行的,率性根本就伤不了人,乔豆豆爱整大词,婆婆善良,那好词 ...

没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波助澜地伸一下手'事情就变大了'结果就不可逆转了'哎--玩论坛的心态是重要'但底线也重要'真的'
作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-15 21:32
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:10  我替冷笑谢谢你的批评

呵呵'这句话我也想说
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 21:36
金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:28
没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波 ...

婆婆说话都不带停顿的,不累吗?
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 21:36
相扑 发表于 2012-10-15 21:10
为你们好啊别不识好人心

你一说好人心把我这儿网线都唬断线了。谢谢献爱心啊。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-10-15 21:37
相扑 发表于 2012-10-15 21:18

看哥没理你,耐不住寂寞了?{:soso_e120:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 21:37
金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:28
没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波 ...

确实,婆婆说的很有道理,底线
你看我这人也挺能骂人,但是我从来不给自己设置底线,我的底线完全看对方的态度,你像婆婆这样的人,底线这么高,就是说到口舌冒烟,我也不会对婆婆吐半个脏字,所以,人自律很重要

都像婆婆这样,就不会存在破了大众底线伤人的问题

乔豆门就不同,她们要有婆婆十分之一见识,也不至于事情闹到这样的结果。每次都是率先挑衅,显示龟蛋驴蛋的嘴巴啷叽的,然后别人反嘴,底线就一降再降,降到推出十七那样的程度,装苦逼,哭诉别人满脸生殖器,如此往复循环,走哪论坛都如此,真真是论坛癌细泡了就。希望乔豆们扒门缝看到婆婆的教诲,能做一下反思,提高下自己的素质。

不过我估计也难,就这些货们,生就的骨头长就的肉,基本就那逼副儿样了,咋说也不带进步的

作者: 雪梦    时间: 2012-10-15 21:45
唉,冷笑你这又是何苦?明知对面的是臭虫,你走了走了,又回头拉下面子糟践自己,实在是该打!
作者: 蔡诚    时间: 2012-10-15 21:53
明知故犯 发表于 2012-10-15 21:02
厚道不厚道的跟你没啥关系,你不厚道你咋知道别的女网友啥事儿泥?

漏了一个字,更正为:牵扯别的女网友就(不)厚道了!
作者: 明知故犯    时间: 2012-10-15 21:57
蔡诚 发表于 2012-10-15 21:53
漏了一个字,更正为:牵扯别的女网友就(不)厚道了!

没事儿,把我那句不厚道改成厚道呗。。
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 22:00
我是潜水的 发表于 2012-10-15 21:37
看哥没理你,耐不住寂寞了?

啥叫寂寞?
作者: 相扑    时间: 2012-10-15 22:04
明知故犯 发表于 2012-10-15 21:36
你一说好人心把我这儿网线都唬断线了。谢谢献爱心啊。

不谢,这不是唬你

作者: 蔡诚    时间: 2012-10-15 22:07
我是潜水的 发表于 2012-10-15 21:05
为毛每次一提到小桥你就张开正义的膀子呢?他们骂别的女网友时怎么没见你如此仗义呢?

“他们”指谁啊?
关于嘉人,女人间吵架咱不喜欢参与。
我还真没看到冷笑和醉笑辱骂女人,本帖唯一看到了,但没点名。

咱偶尔来看看喜欢的网友和帖子,难道必须担负起太平洋警察的职责来维护正义?

见到不喜欢的行为,点评两句,这点权利也没有?呵呵
六星的网友还不至于这么小鸡肚肠吧?哈哈{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2012-10-15 22:16
蔡诚 发表于 2012-10-15 22:07
“他们”指谁啊?
关于嘉人,女人间吵架咱不喜欢参与。
我还真没看到冷笑和醉笑辱骂女人,本帖唯一看到 ...

冷笑估计是不会再来了,这帖子的怨恨够深的。。。何苦呢 哎哎。。。

作者: 昊哥    时间: 2012-10-15 22:25
冷笑老弟,问好!要学会冷静!

今年我一直忙于家务事,没有了解艺文发生的变故,看到你们辞版还是非常震惊的!惜别!不要真的离开呀!
作者: 影子    时间: 2012-10-15 22:31
冷笑斑斑,我对人不对事,而且这个人不是你,我没必要贬损艺文这个版块,因为无论谁来或者走,这个版块都会存在,而且我也并没觉得这个版块有什么不好。
只是,最近一些人的言词行为让我很不爽~就解释这么多吧
作者: 独醒客    时间: 2012-10-15 22:47
我真的不太清楚这之间的恩怨, 我是个懒人,也懒得去仔细的了解。说真的,大家都是成年人了,有多少功夫能费在这样无休止的争论中呢?

倒不如平心静气,大家一起能开心在一起玩。

艺文前管理组付出的努力,不管是我还是六星管理层,我想都是感激的。所有的朋友,不管是新朋友还是老朋友,来到这里就是给这个版块面子,我这里都深深感激。

今天又晕了。就说这么多吧。总之还是感激老朋友。也欢迎新朋友。
作者: 马樱花    时间: 2012-10-15 22:51
来看看冷笑。
看到道歉了。。。既往矣,所有的恩怨都散了吧。哪天山不转水转,我转到辽阳,你转到黄冈,一杯酒想来是能管够的。
那谁,不孕和潜水及其兄弟们,对小桥姑娘奏甭那啥了,她还小,咱们得大人不是?
再,任何艺文版主组的兄弟们来回访,都欢迎,且永远欢迎并欢喜着。大概这奏叫人走茶不凉吧。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-15 23:05
如果光写1,该是多潇洒的一个人啊!
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 23:18
马樱花 发表于 2012-10-15 22:51
来看看冷笑。
看到道歉了。。。既往矣,所有的恩怨都散了吧。哪天山不转水转,我转到辽阳,你转到黄冈,一 ...

上次看你对我兄弟说对小姑娘下手轻点,我因为畏惧你副站长的淫威,就没敢说啥,腹语质问你来着:你见过快奔四的小姑娘啊?她这把年纪要还算小姑娘,哥哥我就是青葱少年!

这次你又说,我忍无可忍把腹语改成爆笑了:你见过扔下三十奔四十的小孩啊?那得多大才算大人啊?50,60吗?可是貌似这里的如花妇女们都被小乔豆说成是老女人,人家不爱当老女人,你让人50,60人家也不能干啊。人家就永远不想当大人,那咋的我们还得让着她一辈子啊!我们是她亲爹还是她亲妈啊?

作者: 马樱花    时间: 2012-10-15 23:24
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 23:18
上次看你对我兄弟说对小姑娘下手轻点,我因为畏惧你副站长的淫威,就没敢说啥,腹语质问你来着:你见过快 ...

兄弟呀
俺苦笑着说,高抬贵手,高抬贵手。
小桥。。。
俺也算是著名砖手了,要不你买二两线访访,历史垃圾堆里搜搜,骂人他祖宗,那就是夸咱呐~~
俺从不和小桥那样的主较量,一怕坏名头,二还无趣。

作者: 晴儿    时间: 2012-10-15 23:25

晴儿爱蹦哒,答应冷兄有空来艺文玩,不曾想已离去。今日得见纷纷扬扬吵吵嚷嚷!何须较真,退一步一马平川海阔天空,心有多大,介个世界就有多大。来也匆匆去也匆匆,下了网线终成空,都洗拜拜碎叫叫捏!                遥祝诸位秋绥安好!
作者: 马樱花    时间: 2012-10-15 23:25
我是来打酱油的 发表于 2012-10-15 23:05
如果光写1,该是多潇洒的一个人啊!

如果光写12,该是多么D罩杯的主喽

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-15 23:28
马樱花 发表于 2012-10-15 23:24
兄弟呀
小桥。。。

嗯,你要这么说,还真有几分道理,说服我了

不过,我还是气不平啊,丫今天还在那边骂春江了呢,是可忍孰不可忍?

暂时我先压压火,哪天说不定又想起这事儿了,没准又出来嘟囔几句,你可别拦着我哈,憋出个好歹来,医药费你赔不起

作者: 花花    时间: 2012-10-15 23:28
冷笑 发表于 2012-10-15 19:20
.......................

没想到来了变成省略号了 这说明你是条汉子{:soso_e179:}
作者: 马樱花    时间: 2012-10-15 23:31
专治各种不孕 发表于 2012-10-15 23:28

不过,我还是气不平啊,丫今天还在那边骂春江了呢,是可忍 ...

尼玛中华鳖精,不知道多贵哩{:soso_e113:}

作者: 杨逍逍    时间: 2012-10-15 23:33
马樱花 发表于 2012-10-15 23:25
如果光写12,该是多么D罩杯的主喽

如果啥也不写,该是多么憋屈的主啊。。。{:soso_e113:}
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-10-16 00:55

不过,我还是气不平啊,丫今天还在那边骂春江了呢,是可忍 ...

哈哈,骂春江你就不乐意了?在我心中,不是当朋友我还没心思骂他!姐姐,我想你是太在意春江了,春江是不经掐的人吗?其实这几天,我们都在看你们的表情,人嘛,其实不是人在做天在看,而是人在做人在看。我的想法是,论坛不需要你这样的马甲存在,这一套已经过时了,如果你够强大,够水平,够时间,你完全可孙大圣七十二变主宰论坛吗,
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-10-16 01:02

我不知道,当纷争起来时你出来了,出来的时候你强大的不得了,连众杂谈版主都向你认亲,你大气,你治不孕呀?你终于让老独出来了,我还真替老独不值!
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-10-16 01:04
如果真有本事,你专治不孕做一做老独的副手看看?
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-10-16 01:44
呸,我说这么多做啥
作者: 碧天    时间: 2012-10-16 02:29
  我很赞同色妞妞和马花的说法,人都走了就算啦!地球还在正常运转,少了谁多了谁都不会影响大局。所有的恩恩怨怨都丢到脑后吧。小桥只是半杯井水,干嘛要把她当一瓶醋来计较?她到哪里都是那刺头的禀性,谁也改变不了她,随她去吧。希望各位不要再为辞版的事折腾了。来论坛是玩的,图个开心,咱们继续玩吧。
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 06:16
花花 发表于 2012-10-15 23:28
没想到来了变成省略号了 这说明你是条汉子

第一次看到了,还没来得及回,大家就骂上了,心里真难受,我们都在一个坛子里玩,大家连面都木有见,多大的恨?也许现实见了,聊得还很投机。小乔也有错开始那脾气,有些话也说的很过分,太好辩不是一个优点,适可而止点到为止是人与人相处之道。人的成熟和年龄并不划等号。冷兄弟删过原来的,赞一个!做首版的辛苦,冷笑付出的,我完全能体会,这里是他付出心血最多的地方,他这样走,能好受吗?六星论坛应该是最包容的坛子,做斑竹应该是是来去自由,来去都欢迎,这样才是令人最服气的最舍不得离开的论坛!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2012-10-16 07:41
马樱花 发表于 2012-10-15 23:24
兄弟呀
小桥。。。

麻袋主,好汉不提当年勇!
作者: 牛大爷    时间: 2012-10-16 07:47
笑看六星,可以和知己网媲美了!
作者: 凌云享耳    时间: 2012-10-16 08:06
叹息
作者: 热心    时间: 2012-10-16 08:09
冷版不要走!WW{:soso_e109:}
作者: 热心    时间: 2012-10-16 08:10
怎么大家都走了?太伤心了!{:soso_e109:}
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-10-16 09:42
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
欢迎大家来投猪票,只要真实态度,反正你投了人人看得到,猪就想要点真话,热切欢迎大家来投猪票
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 09:45
茶没有凉,是人让茶凉了。这么深的仇恨?
伤害是彼此的,当你感受到伤害的时候,当你说这些话的时候,其实是你自己让一杯热茶凉了。
祝愿在新的天地,把你热爱的艺文做的好上加好。{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 09:57

发展一个网站不容易,谁都想把它做好,但是能不能做得好,不是彻夜长谈就可以马上好的。
在论坛玩,都是自愿的,没有人逼你卖苦力,不愿意做就算了,自己也曾经热爱过这个地方,曾经愿意为它出力。现在走了,不开心了,不愿意了,何必反过来这样说话呢,难道别的论坛就给版主发工资了吗?
觉得愉快就继续,觉得不愉快就打住。你觉得好就玩,觉得不好就算了。色妞说的对,君子断交,不出恶言。自己开心就好。自己不开心了,发两句牢骚就算了,何必.........
虽说罩杯从A到F各类型号都有,但人人多么向往D啊。虽然向往,但若天生A,那也实在是没有办法的事{:soso_e113:},自勉一下,但愿A罩杯能有D的胸怀。那世界就宽阔多了{:soso_e113:}{:soso_e121:}
作者: 信以为真    时间: 2012-10-16 10:06
进来看过
就像你会念着六星一样
我也不会忘了你

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 10:57
信以为真 发表于 2012-10-16 10:06
进来看过
就像你会念着六星一样
我也不会忘了你

咱真真说话就是这么实在!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-16 11:34
牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 00:55
哈哈,骂春江你就不乐意了?在我心中,不是当朋友我还没心思骂他!姐姐,我想你是太在意春江了,春江是不 ...

没看你骂过小乔,难道你是潜伏在她们集团中间的卧底?
骂春江我不可以不乐意吗?骂春江我就一定要乐意吗?春江难道也是你们心中的豆豆咋的。春江不怕掐,就让你们这等鱼鳖虾蟹随便掐吗?春江不怕掐,那意思就是你们掐可以,我们回嘴不可以,规则是你们定的吗?是不是我还可以理解为你们很怕春江啊?一面掐人骂人,一面心理没底,哆哆嗦嗦的表示我撩扯,你你你你们可不许还手哈!瞅瞅你丫们这点揍性,丢不丢人?

叫姐姐干哈啊,直接叫我祖奶奶多好啊,靠,我就是乔豆豆嘴里彻头彻尾的老女人了么,她就可以顶着一张满脸蒸汽熨斗都烫不开的细碎褶子意淫了嘴上觉得占便宜了么。十七豆豆和你也可以意淫着自己有了性别优势满脸耍生殖器了么。随便意淫撒,爷笑看你们这群脑残的傻逼作为。
那怎么的我在意春江你还挺嫉妒的呗,这么的孙子,跪地求我,我也开恩在乎一下可怜的你?
这几天观察我们表情来着门缝是没少扒啊,累不累,孙子?害你的想法了,个纯山炮,你的相法顶个屁用,你害想娶十七个老婆呢,兜里有钱吗?身体够用吗?害你想法了。我还想法呢,我想法像你这样的可以直接人道毁灭了,提高人口素质呢,你不也特么猪头一样活的好好地么,别特么总意淫了,伤脑子,你看你丫现在都白痴成啥样了,后面说的啥jb玩意儿啊,人都听不懂的说。

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-16 11:37
牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 01:02
我不知道,当纷争起来时你出来了,出来的时候你强大的不得了,连众杂谈版主都向你认亲,你大气,你治不孕 ...

你丫脑子里都装的啥玩意儿,铁岭干酱啊?就你这逼副儿的还混论坛呢,爹妈放心啊?真难为你咋活这么大的,你想说啥,你想表达啥,能把你那酱块子脑袋清理清理顺顺再说不?说点人类思维逻辑能理解的话?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1