北斗六星网

标题: 玛丽祝马儿生日快乐! [打印本页]

作者: 玛丽    时间: 2012-10-12 15:17
标题: 玛丽祝马儿生日快乐!
      这两天比较忙,所以没怎么上,一上来铺天盖地都是祝马儿生日快乐的帖子。所以我来凑凑热闹吧。马儿可是我在六星发帖子第一个回复的人哦。生日蛋糕还不会做呢,做了份蛋挞希望马儿喜欢。{:soso_e121:}
[attach]149199[/attach]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:03
俺沙发欣赏玛丽美女送给马儿的生日礼物~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:03
板凳也拿下~~~~~
地板一样给马儿先占着~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:04
马寿星人捏~~~~~去哪里了,还不来收礼呀~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:04
{:soso__12979059410988252465_3:}{:soso__2562118479158880037_3:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:05
玛丽美女多才多艺啊~~~~这蛋挞做的好看又好吃~~~~!~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-12 16:07
借玛丽美女香喷喷的蛋挞,祝马儿帅哥生日快乐!
作者: 玛丽    时间: 2012-10-12 16:58
雨梦格格 发表于 2012-10-12 16:07
借玛丽美女香喷喷的蛋挞,祝马儿帅哥生日快乐!

我是个吃货,所以爱自己掂量做吃的。哈哈。

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-12 19:37
介个介个俺也想吃捏,可惜俺不是寿星,马儿快来享用哈。
作者: 玛丽    时间: 2012-10-12 20:09
梦飘零 发表于 2012-10-12 19:37

嘿嘿,等你过生日,我也给你做样哈。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:17
这2日白天忙碌,吃蛋挞来迟迟。。。玛丽MM莫怪哈!{:soso_e112:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:18
那个啥,还剩几块呢?

或者,应该是问,还剩几口?

或或者,应该问,还剩没剩?

{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:20
大蛋挞,可把马儿勾引成吃货中滴吃货咧哈!!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:20
珍藏下,分享着!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:23
能首个回复玛丽MM的歌曲,也是一种幸运和开心呢哈!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:24
感谢玛丽MM的精美食物!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

------边擦口水边如上说{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:27
雨梦格格 发表于 2012-10-12 16:04
马寿星人捏~~~~~去哪里了,还不来收礼呀~~~~~

格格她4姐,口下留情,留点大蛋挞残渣也成8。。。{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-12 20:29
梦飘零 发表于 2012-10-12 19:37

连梦MM先进来的都木吃到,看来真是被格格她4姐全吃完了哈!{:soso_e109:}{:soso_e154:}
作者: 玛丽    时间: 2012-10-13 07:50
马叶的小屋 发表于 2012-10-12 20:24
感谢玛丽MM的精美食物!

------边擦口水边如上说{:s ...

都给你留着呐,我这是礼轻情意重啊,嘿嘿。喜欢就好。
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-13 09:02
马叶的小屋 发表于 2012-10-12 20:29
连梦MM先进来的都木吃到,看来真是被格格她4姐全吃完了哈!

俺是没舍得吃,给你留着捏。

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-13 09:02
玛丽 发表于 2012-10-12 20:09
嘿嘿,等你过生日,我也给你做样哈。

真滴,真滴?俺生日还真快到了捏。
作者: 玛丽    时间: 2012-10-13 09:11
梦飘零 发表于 2012-10-13 09:02
真滴,真滴?俺生日还真快到了捏。

恩那,告诉我什么时候,我也给你准备一样哈。
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-13 09:14
玛丽 发表于 2012-10-13 09:11

九月初七,下周日咧,玛丽,俺也要介么好吃滴。
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 09:48
马儿好幸福,这几天是歌声听的多了,换个美食。我现在终于明白了,你不但喜欢吃蛋哒,还会制作呢!
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 09:50
玛丽 发表于 2012-10-13 09:11

那不如送首歌曲,我不怕麻烦的。呵呵。
作者: 玛丽    时间: 2012-10-13 10:02
梦飘零 发表于 2012-10-13 09:14
九月初七,下周日咧,玛丽,俺也要介么好吃滴。

好嘞,没问题哈。
作者: 玛丽    时间: 2012-10-13 10:03
蝶儿 发表于 2012-10-13 09:48
马儿好幸福,这几天是歌声听的多了,换个美食。我现在终于明白了,你不但喜欢吃蛋哒,还会制作呢!

我就会做自己爱吃的,别的都不会哈哈。

作者: 玛丽    时间: 2012-10-13 10:04
蝶儿 发表于 2012-10-13 09:50
那不如送首歌曲,我不怕麻烦的。呵呵。

我不敢再录了,有点扰民。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:25
玛丽 发表于 2012-10-13 10:04
我不敢再录了,有点扰民。

昨天的二两小酒整的,昨晚上发烧,刚打一瓶滴流,估计明天还要打、{:soso_e109:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-10-13 10:27
马叶的小屋 发表于 2012-10-12 20:20
大蛋挞,可把马儿勾引成吃货中滴吃货咧哈!!

马儿这个蛋挞玛丽最喜欢吃,记得有一次我们在一起吃饭,她一共要5个。看出来对蛋挞情有独钟哈。{:soso_e124:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-13 21:41
蝶儿 发表于 2012-10-13 10:27
马儿这个蛋挞玛丽最喜欢吃,记得有一次我们在一起吃饭,她一共要5个。看出来对蛋挞情有独钟哈。{:soso_e1 ...

呀哈,听出个意思,她2姐和玛丽MM,密切关系??{:soso_e154:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-14 01:19
马叶的小屋 发表于 2012-10-12 20:27
格格她4姐,口下留情,留点大蛋挞残渣也成8。。。

谁让你来滴晚捏~~~下次俺连残渣都不给你留~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1