北斗六星网

标题: 【第二场PK赛】听着 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:02
标题: 【第二场PK赛】听着
http://www.c21jc.com/flash/tz.mp3

听着小空说        六星网站正在飙歌
听着马儿说        上版其实为她呢
听着铃铛说        获奖就能剃个光头呢
听着醉笑说        他在这当官真的很快乐
听着紫晶儿说     她就会唱一首歌
听着墓歌说         洗衣机都吃好几个了
听着马大姐说     六星就听虚空的歌
听着流星划过说  我出门在外你们费心了
听着小杯说         唐山话也好听呢
听着香菇说         他是晴儿的亲哥
听着水儿说         要做衣服必须潜规则
听着夜妖说         你真的真的没我能喝
听着知足说         哥真的不是一个疯子
听着老边说         土豆网很可恶啊
听着蝶儿说         女儿真的很出色
又听着小菲说      她只想要一个麦克
听着六点说         她的网名被人注册了
听着丝雨说         特喜欢古风的歌
听着伊依说         导师想选小马哥
听着云裳说         为我醉笑喝了创可贴
听着夜色阑珊说  我又接了一个地热的活
听着小嫣说         叔叔阿姨选我吧
听着酱油瓶子说  调料里也能有幽默
听着小漪澜说     零零后也会唱老歌
听着老六星说     好久没这样热闹过
听着新会员说     这个节目一定能火
听着斑竹说        他也要如何如何
听着游客说        下次他也要参加呢
听着混子说        有事咱就酒桌上磕
听着傻子说        吃饱不饿我就快乐着
听着疯子说        我要裸奔我要解脱
听着瞎子说       是谁在唱这首破歌

作者: 水之心    时间: 2012-9-5 00:07
首席听着
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:08
各位XDJM是不是感到鸭梨扑面而来哈。。。啊啊。。。。
作者: 水之心    时间: 2012-9-5 00:08
听他到底说些什么{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:12
水之心 发表于 2012-9-5 00:08
听他到底说些什么

嘿嘿。。仔细滴听哈。。嘻嘻
作者: 紫晶儿    时间: 2012-9-5 00:12
小空的曲风特逗乐!喜欢死了!
作者: 水之心    时间: 2012-9-5 00:13
{:soso_e179:}小空,六星最油菜的歌手
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:13
紫晶儿 发表于 2012-9-5 00:12
小空的曲风特逗乐!喜欢死了!

咳咳。。其实俺是一个原创型滴歌手。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:15
水之心 发表于 2012-9-5 00:13
小空,六星最油菜的歌手

错了。。错了。。系好声音哈。。。记住。。好声音。。。嘻嘻
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:21
重量级了哈。{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:25
马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:21
重量级了哈。

其实介样PK自己滴粉队。。。俺很纠结。。。内牛马面发滴。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:25
======================

真的,真的。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:28
听着小8哥的听着,越来越赶脚奏素活动到现在的热点焦点滴表现哈!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:30
喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:25
其实介样PK自己滴粉队。。。俺很纠结。。。内牛马面发滴。。。

PK归PK,玩乐归玩乐,我担保,进来的人,没不乐的!是吧是吧?{:soso_e113:}

我是乐惨了{:soso_e113:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:31
马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:25

俺说滴都是实话。。木一句是俺杜撰滴。。。每句都可以做为呈堂证供滴。。。嘻嘻
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:33
喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:25

瞧瞧,啥叫团队合作精神。。。啥叫有很强滴羞答答心。。。

这就是啊!PK不忘申明,发歌不忘纠结,哈哈哈哈{:soso_e113:}内牛不忘马面。。。

作者: 水之心    时间: 2012-9-5 00:33
忘记加分了,又跑进来乐一遍{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:33
马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:30
PK归PK,玩乐归玩乐,我担保,进来的人,没不乐的!是吧是吧?

我是乐惨了 ...

乐个鸟哈。。。。介也不是相声小品比赛哈。。。。注意别跑题哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:34
水之心 发表于 2012-9-5 00:33
忘记加分了,又跑进来乐一遍

不是俺揍不明白了哈。。你们都乐个啥子哟。。。。。。别忘了介里是好声音第二轮哈。。。我勒个去。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:35
喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:31
俺说滴都是实话。。木一句是俺杜撰滴。。。每句都可以做为呈堂证供滴。。。嘻嘻

的确,好多MMGG都是见证呢!{:soso_e182:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-5 00:35
马叶的小屋 发表于 2012-9-5 00:28
听着小8哥的听着,越来越赶脚奏素活动到现在的热点焦点滴表现哈!

咳咳。。重量级滴还木出手呢哈。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:36
喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:33
乐个鸟哈。。。。介也不是相声小品比赛哈。。。。注意别跑题哈。。。

其乐无穷,不乐不成啊。。。

怎么捏,咬我?{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 00:37
喝破虚空 发表于 2012-9-5 00:35
咳咳。。重量级滴还木出手呢哈。。。

摸非还藏着传说中滴“神曲”?{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 01:05
听着瞎子说       是谁在唱这首破歌

谁唱谁唱,到底谁唱呢哈啊?{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-9-5 03:05
不得了,还是原创锅,太有才了。
作者: 流星划过    时间: 2012-9-5 07:41
听着,听着,嘿嘿,小空很棒~{:soso_e142:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-5 07:56
哇哇哇…原创呀!光看到歌词,等回家欣赏,先支持个!
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-5 07:58
我就知道小空总能带给大家意外的惊喜…哈哈
作者: 丝雨如梦    时间: 2012-9-5 08:02
{:soso__8591846716991162850_4:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 08:11
风飘飘 发表于 2012-9-5 03:05
不得了,还是原创锅,太有才了。

飘飘斑斑,早早!{:soso_e163:}

飘斑斑准备得咋样了呢?{:soso_e121:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 08:13
一大早听他说一遍,腰也不疼鸟,腿脚也利索鸟,送小孩一口气上下爬5楼,气也8喘鸟,神哈!{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-9-5 09:04
有才啊,不是吹的,是唱出来滴!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-9-5 09:06
原创啊,必须晋级!
作者: 风月有情    时间: 2012-9-5 10:53
菜籽啊,支持原创
作者: 神经唱片公司    时间: 2012-9-5 13:01
嘘嘘空耳朵挺好使的听的事还真多。
作者: 神经唱片公司    时间: 2012-9-5 13:04
道听途说的事也能整成歌,虚空肚子里还真不空。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-9-5 20:15
这个绝对原创,而且绝对生活。

总结的很全面。

小空是个很有才的文艺青年
作者: 香菇    时间: 2012-9-5 20:46
空空真是厉害
{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 20:49
香菇 发表于 2012-9-5 20:46
空空真是厉害

晴儿滴亲哥{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-5 20:51
我想好了悲剧 发表于 2012-9-5 09:06
原创啊,必须晋级!

这位管管,话似无形压力,劈着马面而来啊。。。{:soso_e154:}{:soso_e103:}{:soso_e101:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-5 23:05
呀哈,改型做原创歌手了哈,太有才咧,,,,,,俺很认真的在听哈,,,,{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-9-5 23:07
歌词逗西银了,,,,,,,说了一大溜哈,,,,嘴酸不,累不?来给你上茶,,,,{:soso_e160:}{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-6 01:35
睡前,来一遍。

第2句词,还真没半点虚假!

哈,小8哥,你是咋听这准呢你说你。{:soso_e113:}
作者: 夜妖    时间: 2012-9-6 06:21
哈哈,有才,才子,才人,真才昂

不错,不错,这歌有卖相,中听,超级喜欢

到俺这整个俺比你能喝,狂汗,俺整个一女酒鬼形象昂{:soso_e122:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-9-6 06:30
{:soso_e113:我也再来听一遍,还想再听呢,怎么就没了,下首再继续哈!{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-9-6 07:08
就这歌,不火那就是没天理!好!!!
作者: 边走边唱    时间: 2012-9-6 09:51
空弟你好有创意,太有才了,顶起来!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 云裳    时间: 2012-9-6 12:28
来给我们粉队的友友加油,歌不错,欣赏并学习了
作者: 小菲    时间: 2012-9-6 21:00

呜呜呜……额只想要一个麦克。{:soso_e109:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-9-7 09:09
再来听啊!我粉你啊,小空。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-7 09:22
小菲 发表于 2012-9-6 21:00

呜呜呜……额只想要一个麦克。

上天啊,我向您祈求:掉个麦克砸她脑袋上吧!{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-7 09:24
我想好了悲剧 发表于 2012-9-7 09:09
再来听啊!我粉你啊,小空。

话说,他本来就好粉粉嘟嘟了哟,再粉点,会不会粉成个半半人了他呀!~~~{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-7 11:34
感谢小8哥的原创演绎!

感谢你的好声音!

聆听是福。{:soso_e121:}{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-9-7 11:35
马儿评论和打分已贴出,小8哥赶快准备下段比赛用歌吧哈!{:soso_e113:}
作者: 依文    时间: 2012-9-7 19:55
肿么我听不到哦~~~
作者: 依文    时间: 2012-9-7 19:55
哼,,,小空居然没有写,听着依文说。。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1