北斗六星网

标题: 【好声音第一场海选】 东方之珠 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-29 23:13
标题: 【好声音第一场海选】 东方之珠
[mp3]http://www.c21jc.com/flash/dfzz.mp3[/mp3]
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-29 23:16
小8哥勇猛啊!
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-29 23:20
我滴个晕,,,太猛了,,,男女合唱
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-29 23:21
这嗓门太厉害了,唱双簧哈!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-29 23:25
小8哥这嗓音,高高低低,错落有致哈!{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2012-8-29 23:34
继续聆听东方之珠~
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-29 23:40
小铃铛 发表于 2012-8-29 23:21
这嗓门太厉害了,唱双簧哈!!

不双簧咋整?。。。。你5姐影都米有。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-29 23:40
马叶的小屋 发表于 2012-8-29 23:25
小8哥这嗓音,高高低低,错落有致哈!

必须滴。。是吧。。哈哈哈哈哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-29 23:49
1人2声,能整哈!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-29 23:54
喝破虚空 发表于 2012-8-29 23:40
不双簧咋整?。。。。你5姐影都米有。。。。

别急,相信五姐很快会回来的,挺住哈,,,{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-30 00:10
小8哥这嗓子,男男女女,真是怪嗓了哈!{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-30 00:21
哈哈!小空,我脚着你也可以开32场演唱会了,都不用请嘉宾,一个人就全模仿了!{:soso_e120:}
作者: 水之心    时间: 2012-8-30 01:18
估计四大导一听,全部都轮大锤了哈
回头你再好好锤其中一个去,看得准一点,狠一点,知道不
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-8-30 01:27
我喜欢这个粗粗的声音!有感觉,哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-8-30 02:10
男声感情比较饱满,女生部分情绪不够。

可能因为注意力在模仿声音上了。

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-8-30 07:33
哇塞,双面佳人嘞!{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-8-30 07:36
刚听的时候还以为用变声软件了呢。。。赞,你咋这么滴伟大涅!{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-8-30 07:54
我还是喜欢男版部分,呵呵。比较低沉,有磁性。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-8-30 07:55
李玉刚部分,不像女声,像穿越了的小空。
作者: 香菇    时间: 2012-8-30 08:41
女生滴部分,咋不请香帅唱捏,香帅是男生,只能唱女声哈!!{:soso_e120:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-30 08:48
唱的蛮好的,呵呵,男女声兼备。
作者: 夜妖    时间: 2012-8-30 09:25
有才滴人昂,厉害厉害,准备滴这个充分,嘎嘎,真心的赞昂,很好
作者: 神经    时间: 2012-8-30 10:50
嘘嘘还整个双黄蛋出来,你神你真神!
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 10:57
俺也特稀饭他的男部分,,,特磁性,,很有男人的粗狂味道,,,妈呀,到底锤那个捏??纠结西俺了,,再去听听那首歌
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 11:12
导师们,,咋都不抡起大锤猛砸啊???多解气捏哈???{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-30 11:17
谁来砸扁她小8哥哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 11:18
[attach]139373[/attach]

俺,俺,,锤西你个丫滴,,,,,{:soso_e113:}恩,恩,真解气,,,,真爽,,,,嘎嘎!{:soso_e120:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 11:20
忙会儿去,,要是还没银锤你,,你就得跟俺走哈,,,,{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-30 11:22
小铃铛 发表于 2012-8-30 11:18
俺,俺,,锤西你个丫滴,,,,,恩,恩,真解气,,,,真爽,,,,嘎嘎!{:soso_e1 ...

连锤带转椅,一套动作,连贯潇洒个宠导哈!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 16:59
咋没人来拍呢??咋没人跟俺抢呢哈????看来这小8哥是俺滴囊中之物了哈,,,,{:soso_e113:}
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-30 17:04
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-30 21:34
看我马氏大锤,锤哈锤 {:soso__9838396700377215905_3:}

作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-30 21:38
马叶的小屋 发表于 2012-8-30 21:34
看我马氏大锤,锤哈锤

你介个盗版滴锤子哈。。你家铃铛锤。。那是合法。。你锤。。。。伤害。。。哈哈哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-8-30 21:50
喝破虚空 发表于 2012-8-30 21:38
你介个盗版滴锤子哈。。你家铃铛锤。。那是合法。。你锤。。。。伤害。。。哈哈哈

等我在我锤子上手书几个大金字“六星好声音,一锤定下音”,就真了哈!{:soso_e104:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-30 22:24
哇瑟,,看来这8哥属于俺滴哈,,,好咧,,,成为俺的属下,哈哈哈,恩恩,,,,得意哈,,,[attach]139482[/attach]

俺得意个转,得意个转,,,哈哈哈{:soso_e113:}

作者: 伊依    时间: 2012-8-31 10:49
哈哈哈,哈哈大笑啦,怎么这么逗啊,尤其唱女声的时候,以后叫你空玉刚吧?
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-31 16:48
伊依 发表于 2012-8-31 10:49
哈哈哈,哈哈大笑啦,怎么这么逗啊,尤其唱女声的时候,以后叫你空玉刚吧?

笑嘛。。。你是谁家滴孩子。。。俺可是导师呢哈。。。喊老师好。。。快点。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-31 17:05
紫晶儿 发表于 2012-8-30 00:21
哈哈!小空,我脚着你也可以开32场演唱会了,都不用请嘉宾,一个人就全模仿了!

嘿嘿。。其实吧。。俺还有首歌。。是演绎四个银滴。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-31 17:07
淹死的鱼 发表于 2012-8-30 07:36
刚听的时候还以为用变声软件了呢。。。赞,你咋这么滴伟大涅!

嘿嘿。。。你也这么认为哈。。。嘿嘿。。
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-31 17:35
喝破虚空 发表于 2012-8-31 16:48
笑嘛。。。你是谁家滴孩子。。。俺可是导师呢哈。。。喊老师好。。。快点。。。

你敢忽悠大猫眼家的宝贝,,,还想混不哈,,,,,{:soso_e120:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-8-31 17:42
小铃铛 发表于 2012-8-31 17:35
你敢忽悠大猫眼家的宝贝,,,还想混不哈,,,,,

谁家滴孩子?
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-31 18:41
喝破虚空 发表于 2012-8-31 17:42
谁家滴孩子?

猫瞳呗!{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-8-31 23:57
{:soso_e142:}牛人!{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-1 01:21
小铃铛 发表于 2012-8-31 18:41
猫瞳呗!

哦。。系介个样子哈。。。。。孩子不错。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-1 01:22
因为爱所以爱 发表于 2012-8-31 23:57
牛人!

牛吧。。。嘿嘿。。。下次给你签名哈。。忒忙。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-9-1 16:42
[attach]140055[/attach][attach]140056[/attach]
作者: 信以为真    时间: 2012-9-9 12:03
小空的两首歌,我都听不到
想听

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1