北斗六星网

标题: 冒个泡,支持参赛,感谢关心我的所有兄弟姐妹! [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2012-3-5 09:26
标题: 冒个泡,支持参赛,感谢关心我的所有兄弟姐妹!
    老父丧事安排完毕,特别感谢渝人日记以及他的妻子邻家女孩亲自吊孝、守灵,还代表闲散老师,感谢南沙贝、暮雪、盼盼、凌云、紫晶、范闲、孤鸿野鹤、醉笑、梦之影(新朋友啊)、赵化鲁老师、蝶儿、静听花开、王木木、醉卧红尘、烟云、潘潘、醉鹰、天晴大哥、嫣儿、素素、青黛、一米幸福(你的歌感动得我流泪)、剧剧、周施梅……以及六星所有同仁献上花圈,烧纸。
    老父葬礼按照乡俗办理。烧完头七,我将妈妈带回了我的家里。我已经身心恢复如初,感谢大家。
    大家继续春天的故事吧……

作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 09:28
问好三哥!{:soso_e181:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 09:29
昨天还念你,今天就来了,一切安好便是好!{:soso_e181:}
作者: 一米幸福    时间: 2012-3-5 09:40
做母亲最强大的支柱。
问好雷老师,祝福。
作者: 散文评委一    时间: 2012-3-5 09:44
逝去者一路走好,活着的我们好好活着,人生就是这样。
作者: 醉鹰    时间: 2012-3-5 10:18
{:soso_e181:}
作者: 素颜    时间: 2012-3-5 11:25
老大、、{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2012-3-5 12:01
最近我一直在外地照顾病人,不知道雷老弟父亲不在,深表悼念,节哀顺变!
作者: 凌云享耳    时间: 2012-3-5 13:01
问好雷老师,祝福{:soso_e160:}。
作者: 暮雪    时间: 2012-3-5 14:13
保重
作者: 潘霞    时间: 2012-3-5 15:34
突然,就松了一口气。

作者: 梦m    时间: 2012-3-5 19:13
保重
作者: 远去的烟云    时间: 2012-3-5 19:16
   三哥保重!好好照顾母亲!三哥的担子不轻啊!{:soso_e181:}
作者: 周施梅    时间: 2012-3-5 19:40
三哥。
作者: 赵化鲁    时间: 2012-3-18 03:10
{:soso_e181:}{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1