北斗六星网

标题: 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [打印本页]

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:22
标题: 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集)

[attach]96696[/attach]
~《家门的荣光》全家福~

从来不太欣赏韩剧的我,在几位同事的力荐下,看了《家门的荣光》。从此深陷其中,中毒不醒。开始以为只是自己这样,看了评论以后才发现,绝大多数看过的人和我一样不能自拔。他们和我一样,看了这部剧后再也无法看别的剧。反反复复看,迄今为止看了多少遍自己都不清楚。这到底是怎样的一部剧呢,为什么会有如此大的魔力呢?你看了以后也许会有答案。。。

朦胧非常非常喜爱的《家门的荣光》主题曲-----有你就足够
http://www.tudou.com/v/249st7jt3sk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

非常非常喜爱的家门另一首插曲---不要心痛
http://www.tudou.com/v/8PIUMtLNs1Q/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

朦胧最沉迷的家门插曲-----爱了也没关系
http://www.tudou.com/v/uTZ69_lb0ag/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

家门插曲之四-----爱期望的事
http://www.tudou.com/v/ojbGa32qypY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

家门插曲之五-----舞者的纯情
http://www.tudou.com/v/GNStJDvc2qc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:24
且看摘录的一些评论-----
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:28
堪称最完美的SBS剧《家门的荣光》含蓄的爱情、浓厚的亲情、细腻的传统文化、深刻道德理念都刻画的引人入胜入木三分。。《家门》碧波流水般的剧情将人世间最美好的感情倾吐而出,由此当代人开始反思情感。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:30
在狗血乱飞的韩剧中,《家门的荣光》清新的风格独树一帜,深受观众的喜爱。这部全长54集的剧集与通常意义上的家庭剧不同,没有你是我非的家长里短,矛盾冲突并不激烈,但人物形象鲜活,借助宗家这个传统文化载体,通过个性鲜明的人物及妙趣横生的故事探讨了对爱情、家庭以及人生的正确态度,弘扬了传统文化。全剧故事温馨,主题明确,是一部能涤荡人心灵,给人以启迪的佳作。《家门的荣光》还秉承了韩剧一贯的唯美风格,从人物的着装到房间的布局,再到外景的选择,既与剧情吻合又十分讲究。演员的选择也是此剧的成功之处,不论饰演宗家爷爷的申九,还是每出场都能令人捧腹的宗家孙子东东,人物与角色都十分契合。演员的精彩表演也功不可没,最令人称道的,还是两位主演朴时厚和尹晶喜的默契配合,两人剧中越来越自然的表演甚至引发了粉丝实际生活中二人是否是情侣的猜测。

作者: 静听花开    时间: 2012-2-16 20:31
有空我也看看。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:32
SBS《家门的荣光》秉承光荣的传统,是一部打动人心的难得好剧,既能催人泪下又能使人温馨开怀,每一集都能让观众情绪大起大落,当属好看的模范
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:34
SBS慢热剧《家门的荣光》完美地表现了一种令人意乱情迷的人生态度,让观众禁不住发出“不想说再见”的声音。该剧以爱情为主线,将所有需要弘扬的美好事物囊括,处处闪烁人性的光辉,无论亲情、爱情、友情都体现出责任,焕发着善良、隐忍、宽容和牺牲的美好品质,再加上演员高超的演技,游刃有余地将剧中个性不同的主要人物塑造的活灵活现,令该剧魅力难挡,因此粉丝如众。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:37
《家门》一直被观众津津乐道,它绝对不是一部泡沫剧,演员一个眼神一个动作都堪称炉火纯真,加之精彩的剧情、精辟的对白,使它迅速升温彻底温暖了观众的心,并且达到了令人沦陷的地步。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:38
家门倡导的是宽容仁厚和爱的力量,因此处处闪烁出爱心和智慧的碰撞,让观众爱不释手。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:39
如果说韩剧中最为赏心悦目的作品,恐怕非《家门的荣光》莫属。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:42
尽管说家庭剧在韩国的流行是因为适合全家老小一起看,但年轻人并不爱看唠唠叨叨的家长里短。《家门的荣光》最大的成功,正是把“全家一起看”变成了事实。 根据一项观众年龄的网络调查显示,《家门的荣光》的收视主观众群的年龄段,从20代横跨到60代。。。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-16 20:43
韩剧很多拍的不错的{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:44
这部剧借助宗家人物,带观众体验传统价值观中闪光的东西,而这些,正是现代社会中被人们所忽略的,因而剧中人的处事方式常常令人耳目一新,剧情也因此不落俗套。此剧虽然不乏教诲的意义,但并无说教的意味,编剧很好地将剧情与所要表达的思想融合在一起,既注重故事的趣味性,又成功地塑造出性格不一很吸引观众的多位人物,还使此剧比起一般肥皂剧更具内涵。如果说很多韩剧以偶发性事件、身世秘密等来刺激观众的眼球,那么《家门的荣光》则是凭借朴实的故事、主人公的人格魅力来触动观众的心灵,令人欲罢不能。

作者: 静听花开    时间: 2012-2-16 20:46
越看解说越想看了
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:48
这部剧描写传统宗家子女爱情故事的剧集风格清新,故事轻松明快,加之如诗般的台词,全剧散发出独特的古典韵味,深受观众的好评,被誉为近期电视剧中最不落俗套的作品。剧中成功地塑造了几对性格各异的主角,尹贞熙饰演的宗家女儿外表柔弱,但性格坚韧,朴时厚饰演的暴发户之子做事果断,无情无义,在遇到爱情后逐渐改变。此外,不刻意搞笑,却能让观众不经意间捧腹大笑也是此剧的一大特色。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:50
静听花开 发表于 2012-2-16 20:31
有空我也看看。

花开,你肯定会喜欢的,太值得看啦{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:52
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-16 20:43
韩剧很多拍的不错的

看了这部其它的再看就索然无味啦,真滴,我开始也不信{:soso_e115:}
作者: 知音    时间: 2012-2-16 20:56

我的先问问多少集,超过20集的我可不看{:soso_e113:}

看照片那个男主角朴施厚啊,是我喜欢的。

我搜搜,看皮皮上有米有。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-16 20:58
~月朦胧~ 发表于 2012-2-16 20:52
看了这部其它的再看就索然无味啦,真滴,我开始也不信

看来你比较喜欢家庭伦理片
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 20:59
静听花开 发表于 2012-2-16 20:46
越看解说越想看了

是滴,这确实是一部荡涤人心灵滴经典之作,一步无法超越滴经典,所以我才这么大力介绍。。。。
作者: 知音    时间: 2012-2-16 20:59

家门的荣光 108集 ,哦买嘎的!
作者: 知音    时间: 2012-2-16 21:01
应该不错,但还是太长了,我没有信心看下去。{:soso_e127:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:01
知音 发表于 2012-2-16 20:56
我的先问问多少集,超过20集的我可不看

知音姐姐,是54集,但是你是绝对会喜欢滴,我敢保证{:soso_e182:}看PPS比较好
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:02
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-16 20:58
看来你比较喜欢家庭伦理片

不是一般滴家庭伦理片,绝对不是,郁金香姐姐一定会喜欢滴,俺保证{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:04
知音 发表于 2012-2-16 21:01
应该不错,但还是太长了,我没有信心看下去。

介部剧你看了只会觉得太短了,不肯说再见{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:09
知音 发表于 2012-2-16 20:56
我的先问问多少集,超过20集的我可不看

哦也,知音姐姐也喜欢朴施厚啊,俺滴两位同事是超级厚迷,电脑首页上都是他滴PP,就是因为看了介部剧,俺看了后也崇拜朴施厚和尹晶喜咧,他们演绎滴真滴是太精彩太默契咧{:soso_e179:}{:soso_e182:}真滴好叹服{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:21

[attach]96704[/attach]
男主角李江石和女主角何丹雅(江丹恋)

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-16 21:27
没看咯,哇噻108集,得多长时间看完啦{:soso_e114:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:29
[attach]96705[/attach]
江丹之吻

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 21:31
玲珑剔透 发表于 2012-2-16 21:27
没看咯,哇噻108集,得多长时间看完啦

是54集,要看韩语原版中文字幕滴才好看,翻译配音滴不好看{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:07
[attach]96710[/attach]
知音姐姐和俺同事崇拜滴朴施厚~够酷够帅哈{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:10
[attach]96711[/attach]
阳光贵气滴朴施厚和优雅高贵滴尹晶喜

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:11
[attach]96712[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:15
再看一些评论-----
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:16

网友:超喜欢,反复看了无数次还是走不出来,永远爱着你___厚.
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:18
一网友---家门里的爱情观是我向往的,再大的事两个人一起担着,有个人和你一起受着,更有勇气坚持下去吧。不是像那些偶像剧中似的,我为了你不受苦而离开你,还要瞒着你,要你怨恨我,这都是为了你。什么狗屁爱情,这就是所谓的伟大的爱情吗?看着这样的剧情就烦,真是做作!看看真正的爱情是什么样的吧。天塌下来,我们一起扛着。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:21
网友:情人节重温“家门”,感觉自己也很幸福!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:22
网友:想过一个难以忘记的情人节吗?强烈推荐大家来看《家门的荣光》。除了甜蜜温馨的爱情能让你们的爱情变得浓情蜜意,还会有许多意想不到的收获哦,更重要的是这种温馨浪漫、幸福甜蜜的感觉将会持续很久很久。。。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:23
网友:现在尝试着每天看个一两集,一个人,用心灵去感知每一个细节,静静的。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:24
网友:实在太好看了,无敌诱人的厚,超经典的台词,完美的演绎

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:25
网友:兜兜转转,最爱的还是家门,虽说认知的晚了些.

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:27
网友;我天天都发誓啊,不要再做家门控,无奈家门深似海,陷得太深出不来。再不想勉强自己,对着家门说再见,想看就去看几集,想写就来写两句,一切顺其自然吧!哪天脑子里空了,啥都写不出来了,也许就会离开了。。。。真到了那一天,会是什么感觉呢?

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:29
网友:家门之后的检P、逆转、公男~虽然追剧虽然也随着剧情开心随着剧情悲伤,但却只有家门让我念念不忘,两年以来我也早已想不起看了多少遍,只知道随随便便哪一集都可以让我快速进入剧情

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:30
网友:这是我最喜欢的一部韩剧。我看一集就要评一次。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:32
网友:在这之前,没有哪个男明星可以让那么多的女人承认自己因他而“中毒”了。在《家门的荣光》中,不知不觉陷进去,等你发现时,已经晚了。你心里只会浮现出两个字——“中毒”了!他就是这样一个男人——朴施厚。 或许看第一眼,没有任何感觉,因为他可能不是你一直以来勾画的完美男人的外在形象。但当你被他毒到时,你的眼里已经容不下其他男人了,他完全颠覆了在你心中固有的完美男人的形象!不知道怎么的,爱他的感觉和喜欢其他男明星的感觉不一样,我想很多女人不能把他当一个明星来爱,而是当一个男人来爱的,并且深陷其中,不能自拔---这就是“喜爱”和“中毒”的完全区别 !他就是这样一个具有颠倒众生的特殊魅力的男人!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:33
网友:亲们,发现没有,厚厚只要一演到哭戏甚至只是有点伤心有点心痛的戏,他的眼眶就会有点红红的,看来厚厚演戏绝对是真情投入啊,难怪让人一点都感觉不到是在演戏,可能演戏的最高境界就不是演,而是把自己就当做了那个人吧。所以家门里压根就没有朴施厚这个人,他就是李江石!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:35
网友:又一次重温《家门》!仍是爱江石!因为太感动!帅气的,冷酷的,活泼的,可爱的,孩子气的。。。深深地陷入其中!朴施厚,完美的演技!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:36
网友:家门外寒流来袭,天阴风冷又刺骨,身体竟瑟瑟发抖,心中更寒意阵阵!家门内暖流沁入,温馨温暖又感人,爱情是刻骨铭心,道理更博大精深!寒流终短暂停歇,暖流却心中永驻!家门荣光是韩流,此韩流非彼寒流,我怕寒流冻我身,却愿韩流暖我心!...
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:37
网友:看过无数的韩剧,家门是最棒的一部。它给人的冲击与震撼并非以往的言情剧所能比拟,超越于爱情、亲情的是一种大爱、一种博爱,是世界上最最美好的真爱。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:39
网友:没走进家门的人看到有54集,会觉得怎么那么长,还是不看了吧!走进去的人看到一半时,会暗自庆幸,幸好有54集,还有一半可以看,好高兴!看到结局的人会遗憾,哎怎么这么快就结束了,要是有续集就太好了!接下来会怎样呢,那就是一遍遍的重温,一次次的感动,最后诞生了一篇篇的影评。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:40
网友:奶奶的这怎么这么点集数啊 搞个几百集就好了 一次看死我也愿意

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:41
网友:有一种感觉叫感动,而家门让我们体验到感动的多种层次。随她哭,随她笑,随她击掌,随她扼腕,最深的感动是那种牵动肺腑的微微刺痛。 谢了,家门的编剧!你用温婉的语句说出了藏在心中的感情。 谢了,丹雅和江石!多少人间真爱的坎坷与幸福被你们动情演绎。陪着家门,如同重新走了一遍人生。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:42
网友:家门的荣光》中,每个人的剧情都有看头、都很精彩,主线很多,绝对不止一条。当然,绝大多数应该都是在追江丹那条线,也因此不能自拔。在此,也特别提一下江丹。对于丹雅,在没看之前不喜欢她的扮演者尹晶喜,现在看了之后,觉得丹雅非她莫属,换成其他任何一个演员,我都不会中毒。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:43
网友:说一下演员。我一般不会因为喜欢哪个演员而去看一部电视剧,而都是因为一部电视剧而喜欢一些演员。《家门的荣光》中所有的演员,我挑不出演技不好的。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:45
网友:没有装疯卖傻的女主角,没有凶恶狠毒的女二号,没有矫揉造作的剧情,没有不切实际的奢华场景。这样的女主角,我是第一次见,人物形象那么鲜活、那么细腻,那么具有人格魅力。她是那么真实。看了这样的一部电视剧之后的感受,我想只有至少完整看过一遍的人才会懂。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:46
网友:在家门里不断地徘徊,感受“家门”的温馨、体验刻骨铭心的恋情、享受幸福浪漫的婚姻,让人不禁沉醉其中。家门是洗涤人类心灵的良药。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:48
网友:这个《家门》是个陷阱啊!是个陷阱!出不了了!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:50
网友:被家门外那纷乱吵杂的世界吵得呀,这两天再次回到温暖的家门里重温这部经典之作。这次我看到的是:一块沉淀在江底,被江水冲刷的很光滑的石头,在潮起时,随着汹涌的潮水被冲到了江边。潮落时,却孤单的的留在了那里,这块光滑的石头在众多散落的小石子中显得即孤单又那么的与众不同。一个温柔端庄、高雅脱俗的姑娘经过岸边,一眼就被这块石头吸引,她不由自主的捡起了这块光滑却冰冷的石头。从此,她也不明白自己为什么会如此在意这块石头,只要一有时间就喜欢用自己温暖的手抚摸它,甚至把它拿到自己的胸口试图以此来焐热它。。。果然,这颗冰冷光滑的石头在她不停抚摸的手中变的越来越光滑如玉,完美无缺,变的和她的手心一样越来越温暖,直至最后竟然变成了世界上最火热的一块石头。那正是:江石缘何更完美,江石缘何变温暖,江石缘何最火热,一片丹心“捂”江石!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:52
网友:厚厚的帅有一种天生的贵气,说不上来的迷人气质,说话,走路。笑容,神态,连流泪时样子都让人动容。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:52
网友:家门的荣光》以坚守传统文化的宗家与信奉金钱至上的暴发户间的冲突为切入点,通过众多特色鲜明的人物,还原了生活中的妙趣横生之处,让观众在会心一笑中充分感悟到东方传统文化与人性之美。全剧台词精彩,画面优美,意境如诗一般,在现代都市的喧嚣与热闹之中,它有足够的魅力可以让人静下心来,享受一次心灵的净化。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:54
网友:每一个人物都有自己的神采,每一次对话都含有深深的韵味,绝对经典,值得慢慢看慢慢品!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:55
网友:要是没有朴施厚,不敢想象《家门》还能有多经典,《家门》成就了他,他也成就了《家门》,觉得厚厚目前好难超越李江石这个角色啊!不过,这个剧本身就很经典...

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:56
网友;《家门》是,让那么多的《家门》迷都在继续中毒中,我是好不容易才拔出来的,都不敢再看,怕又一次中进去啊!没看过的亲们,一定要看,才会知道中毒是什么滋味啊!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 22:57
网友:家门里感动又经典的情节和台词真是数不胜数啊!一眼都不能打岔,一句都不能忽略啊!“那个人是把自己当做死人的人,那个人只要让她知道自己是个活着的人,我变成什么样子都没关系!”玄圭对江石说的这番话简直太令人感动了,这是什么样伟大而无私的爱啊!一直太关注江石对丹雅的爱,而忽略了痴情又善良的玄圭,真是太不应该了!家门里真的是每个角色都经典耐看啊!至少总有一个角色会让你喜欢,让你印象深刻!经典啊,太经典了!闲时随便点开哪集再次重温一下,总有新发现啊!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:00
网友:这部韩剧是我看过的最深刻的一部,喜欢朴施厚,喜欢尹晶喜,喜欢里面人物的台词,喜欢家门的荣光!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:01
网友:这部韩剧是我看过的最深刻的一部,喜欢朴施厚,喜欢尹晶喜,喜欢里面人物的台词,喜欢家门的荣光!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:02
网友:庆幸啊,那么多爱家门无法走出去的亲们,我们幸亏中的是家门的毒啊,要是中了毒品的毒该怎么好啊!中了家门的毒虽然无解药,但那却能让我们更爱家人和朋友,让家庭更温馨更幸福,让社会更安宁更和谐!要是中了毒品的毒,不但危害社会,还让家人蒙羞,更是让自己的身体和身心都备受摧残啊!后果不堪设想啊!觉得太无聊的人,赶紧来看家门的荣光吧,让自己的身心沐浴在爱的海洋里吧!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:03
网友:剧中家门中的每个人都象天使感染着观众哦,真是不错的一部片子

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:03
网友;第一次觉得54集得剧这么短,原班人如能拍续集该多好啊。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:04
网友:对家门对厚厚已不是简单的喜欢,已成了一种依恋,常来这儿看看已成一种习惯。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:05
网友:<家门的荣光>看了几遍,我不追星,但是觉得这部片真的不错,看这部片自己站在理性的立场来看,剧中的爷爷真的是一个宝.爷爷的很多生活理念让我有了一个全新的认识.两年前看了以后,再也找不到自己感兴趣的韩剧了.

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:07
网友:没事回家看看评论,太棒了!这么多的人喜欢家门。最近看了很多韩剧,觉得厚厚的悲情表演拿捏的最好,厚厚身上有迷人的贵族气息。刚进家门的影迷一定要坚持看下去,越看越精彩的。“人之初。性本善”在这部剧里充分体现。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:08
网友:感动于祖孙的感情,感动于那份亲情,感动于那份成熟的爱,感动于温暖的眼神关怀,感动于青春的狂热冲动,感动于那份执拗的执着,感动于冷漠石头般心理的悸动,太多太多的感动一点点展开,如果你不看你不会理解那份感动,如果你不静静的看,你就不会留下感动的泪水!太多的感动,太微妙的心理波动……无法用言语表达!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:09
网友:喜欢家门的温暖和剧中真心实意的各种爱,支持真爱!喜欢没有绯闻更不制造绯闻的朴施厚,喜欢用演技说话的朴施厚!希望你永远没有绯闻,希望你早日拥有自己的真爱!那样我就会像爱家门一样永远支持你!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:10
网友:第一次看到如此好看的韩剧,点都不做做,非常真实,在其中还可以学的一些人生哲理,推荐给各位网友。顶!顶!顶!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:11
网友:只有丹雅能以清澈的心解除江石身上蝎子的剧毒,也只有江石能用火般的柔情融化丹雅冰冻的爱情。他们是注定要生生世世纠缠在一起的。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:13
网友:没有过分夸张的表情,没有特别搞笑的表演,看似平常又温馨的对白却总是会让人忍俊不俊。幽默风趣的最高境界可能不过如此吧。真的太佩服郑智友编剧了,怎么就能让人不管看过几遍,重温时,每一集依然会让人不由自主的笑个几次,感动个几回呢!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:15
网友:家门触及了人的心灵,深深地震撼。。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:16
网友:这里温暖,流淌着真情。家门值得每个人细细品味,思索。。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:17
网友:朴施厚,精湛的演技,让你诠释的角色完美绽放,深深地感动了我,用你人格的魅力,让帅气的微笑渗入了我的心。。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:19
网友: 家门的荣光是一部真正的会在不知不觉中触及灵魂深处的感人至深的经典韩剧!合家团圆之际,如果能和家人一起共同欣赏的话,一定会让家庭更幸福更和谐。如果能和爱人一起共同欣赏的话,一定会让爱情更甜蜜更温馨!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:21
网友:对家门,对厚厚的喜爱已经深入人心。常常来这儿转转已成一种习惯。家门,最爱。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:21
网友:对家门,对厚厚的喜爱已经深入人心。常常来这儿转转已成一种习惯。家门,最爱。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:23
网友:两年了还是在中毒不能自拔,两年中看了很多别的韩剧,还是觉的家门最好看,最有内涵。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 23:23
网友:最喜欢的,看了很多遍,感动至今

作者: 知音    时间: 2012-2-17 00:17

皮皮上没有。
妹妹给我一个地址,要54集,要看韩语原版中文字幕滴。(我搜的咋108集呢)
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-2-17 09:35
是朦胧?听说来六星了,还真找着了{:soso_e178:}
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-2-17 09:36
在哪看原版家门?
作者: 静听花开    时间: 2012-2-17 10:46
姐姐,我也要看54集的地址。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 11:14
知音 发表于 2012-2-17 00:17
皮皮上没有。
妹妹给我一个地址,要54集,要看韩语原版中文字幕滴。(我搜的咋108集呢)

知音大姐好{:soso_e178:}{:soso_e163:}上午工作太忙,现在才回复您,对不起{:soso_e100:}俺个人比较喜欢在PPS上看影视剧。它滴版面设计较合理,广告也不像别滴视频版那么刺眼混乱。而且背景是黑色,看起来特别舒服。PPS上滴影视剧多半都能搜到原版。您可以在网上下载PPS放到桌面,要看随时点开。点左边滴在线播放,再点日韩剧场就可以找到。第二次就点右边滴播放历史接着看就行,很方便滴。(PPS下载地址:http://dl.pps.tv/)~~~当然也可以在PPtV上看,不过好多人不喜欢,版面太乱。地址:http://v.pptv.com/show/jXQwrhZ87CocmgI.html这个直接看就行{:soso_e113:}强烈建议下载PPS观看{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 11:19
追梦人玛丽 发表于 2012-2-17 09:35
是朦胧?听说来六星了,还真找着了

您是谁啊找朦胧有啥事情吗{:soso_e113:}来了就请喝杯茶哈{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 11:22
追梦人玛丽 发表于 2012-2-17 09:36
在哪看原版家门?

请看俺给知音大姐滴回复{:soso_e181:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 11:23
静听花开 发表于 2012-2-17 10:46
姐姐,我也要看54集的地址。

花开好{:soso_e178:}{:soso_e163:}请看俺给知音大姐滴回复{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:32
请继续关注家门---
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:33
网友:不知道还要看多少遍才算完,我也是个韩迷,但是看了家门后其它的韩剧也没有看下去的欲望了,家门的每个人都是那么善良,能拥有家门样的亲情和爱情,此生别无他求

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:33
网友:不知道还要看多少遍才算完,我也是个韩迷,但是看了家门后其它的韩剧也没有看下去的欲望了,家门的每个人都是那么善良,能拥有家门样的亲情和爱情,此生别无他求

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:34
网友:真是百看不厌啊,哦哆给?

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:35
网友:心瘾是什么感觉?各位亲知道了吧。看着《家门》,不想放下;不看,心神不宁。找剧的时候不知不觉想点,虽然看了又看。恭喜你,你光荣地中了《家门》的毒!此乃剧毒,确有传说中飘飘欲仙的感觉,症状只能缓解无法解除,缓解的方法就是不断重温。。。。。。...
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:39
网友:要过年了,可能会忙些,对家门的关注会少些。那就送几幅对联给我最爱的家门吧!第一幅,上联:家门荣光家更旺 下联:国家昌盛国更强 横批:国强家旺第 二 幅: 上联:龙腾龙跃龙腾跃 下联:家兴家旺家兴旺 横批:家门荣光 第 三 幅: 上联:龙来龙往齐欢腾 下联:家里家外同欢庆 横批:龙年快乐
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-17 12:43
网友:为什么那么多家迷对家门流连忘返?我想决不仅仅只是感动,因为令人感动的电视剧很多。其实家门中许多看似平常却精彩的对白也是令人回味无穷的源泉。比如,“你还真是骂人不带脏字啊!”这句话看似是丹雅不动声色揶揄江石后,江石无可奈何的一句回应,其实是江石对丹雅智慧的肯定和欣赏。的确,能骂人不带脏字,又让被骂的人心悦诚服,就是一种智慧。它绝不同于指桑骂槐,比指桑骂槐要高明优雅的多。实际我们在生活中就需要学习这种智慧,有了这种智慧就能游刃有余的处理各种矛盾,避免许多不必要的摩擦和纷争。如若不然,像江石这样虽然心地善良但却桀骜不驯又好争斗的人会接受吗?也许不但不会接受,反而会激起他更深的怨恨也说不定啊!正是这样智慧的丹雅也只有这样的丹雅才令江石改变不是吗?智慧有时并不一定非得是才高八斗学富五车,看家门并能学会家门中的这种朴素的智慧,成为一个生活中的智者,不正是家门送给我们的财富吗?仔细品过家门,你就会发现看似平常的家门里类似这样的智慧其实有很多,会对你的爱情对你的生活有所帮助,所以家门有时真的像一个无尽的宝藏让你取之不尽用之不竭啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1