北斗六星网

标题: 第一回合 自言自语帖 [打印本页]

作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-12 10:53
标题: 第一回合 自言自语帖

今儿有个集会 人声鼎沸的
我穿了件马甲 姹紫嫣红
扭了扭窈窕的身段 莺啼柳翠
好一片春色 在你我的面容里乍现

东边的的大婶挽了个发髻 油光埕亮
西边的大妈稍露了半截酥胸 含烟似水
我孤立的站在中央 一个剑客拔出一把锈迹班驳的剑
一声长啸 气冲霄汉 我吓了一跳
挖靠  他掉了一身的虱子...

迷茫的在集会里晃悠 没人欣赏我的丰姿
一个路过的大侠 满脸都是神秘 窃笑着对我说
兄弟 要诗歌吗?
我望了下大侠挎的竹篮 他说:
没错 是诗歌 一毛钱一段 绝对批发.........
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 10:54
自言自语?那咱俩说个话?
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 10:56
哦,有点讽刺,还有点落寞;有点孤傲,还有点惹人爱怜,,小生不错哦;P
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 11:04
兄弟 要诗歌吗?
我望了下大侠挎的竹篮 他说:
没错 是诗歌 一毛钱一段 绝对批发.........         多是多了些 但很不错的诗歌啊,切:curse:
作者: 若离    时间: 2010-9-12 11:04
还自言自语啊?要不找个尼姑跟你单挑?:lol
作者: 若离    时间: 2010-9-12 11:06
哈哈,道人多批发点来啊,做点好事吧.善哉善哉.
作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-12 11:06
难道你就是传说中失传很久的独臂神尼???????
作者: 若离    时间: 2010-9-12 11:36
难道你就是传说中失传很久的独臂神尼???????
【蓝】木道人 发表于 2010-9-12 11:06

神尼有可能是,独臂肯定是谣言.想单挑吗,豁出去了!!!!
作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-12 12:56
吼吼 放马过来~
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 14:34
{:1_90:}不理我 切 小 木道人 我姐姐 挑你去南山 切
作者: 张嘉宝    时间: 2010-9-13 09:08
木道人有才,不用浪费,好诗多多拿来,我爱学习你的和你的这里所有好朋友的!:handshake{:1_89:}{:1_85:}
作者: 【黄】云舞阳    时间: 2010-9-14 01:49
作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-14 10:19
我2岁半还爆过你的菊呢 你忘记了吗?
作者: 【红】王重阳    时间: 2010-9-14 11:28
一毛钱太贵了,这世道什么都比诗歌值钱。上次我在豪华庄园,那个名家诗人的诗歌也才一分钱十首。
作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-14 11:31
哦 难道又跌价了?
作者: 【黑】无情    时间: 2010-9-14 11:52

事情的缘由或许就是从此帖的回帖开始的。
作者: 【蓝】木道人    时间: 2010-9-14 11:54
此贴 我已说明是自言自语 调侃下诗歌活动没什么大不了的吧 我没对谁人身攻击吧~ 吼吼~
作者: 扣舷而歌之    时间: 2010-9-15 00:38
我是红袖的我心之无形,昨天看了秋江潮水的帖子说他就是木道人,所以我才跟贴寻衅......
  因为我是那五的死敌.......假如木道人不是那五.......我真诚的道歉!

【黄】云舞阳的跟贴言论都是放屁....

秋江潮水的帖子估计是个套,把无辜的木道人送到我的眼前......我错了!我道歉!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1