北斗六星网

标题: 爆料:上官羽卿(紫晶儿)获巨奖 [打印本页]

作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-11 00:48
标题: 爆料:上官羽卿(紫晶儿)获巨奖

上官羽卿(紫晶儿)获巨奖 身家超比尔·盖茨
[url=http://www.huai8.com/html/huyou/20080212/3.html?stra=%u4E0A%u5B98%u7FBD%u537F]http://www.huai8.com/html/huyou/20080212/3.html?stra=%u4E0A%u5B98%u7FBD%u537F
[/url]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-11 01:05
;P先给浪漫体验买一别墅去!

我得意的笑!:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 01:52
这啥意思??{:1_91:} 浪漫不能打广告啊?{:1_110:}:curse:
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 01:53
搞笑怎是这样啊,打开的页面好像真的一样 :dizzy: :shutup::shutup::shutup:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-11 10:00
搞笑怎是这样啊,打开的页面好像真的一样 :dizzy: :shutup::shutup::shutup:
阿伲 发表于 2010-9-11 01:53

给姐买个豪华游轮!:lol
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-11 11:07

紫晶儿 发表于 2010-9-11 01:05

笑纳咯!;P
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-11 11:08
这啥意思??{:1_91:} 浪漫不能打广告啊?{:1_110:}:curse:
阿伲 发表于 2010-9-11 01:52

阿伲,不是广告哈!
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-11 11:09

00年代,真可以这样耶{:4_121:}
作者: 浪漫体验    时间: 2010-9-11 11:10
紫晶儿 发表于 2010-9-11 10:00

对,先笼络下伲姐,呵呵!;P
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-11 11:19
:D 上官轩清急需直升飞机一架,望羽卿予以赞助!急!!!
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:51

紫晶儿 发表于 2010-9-11 01:05
真大方啊。爽快。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:52
阿伲 发表于 2010-9-11 01:52
把它广告封了哈。阿伲。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:52
你这么一说,我就不点开了啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:53
看我们紫晶儿,真真一个侠女嘛。给我买个啥子?!:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:55
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-11 11:19
蚊子打哈欠了啊。这么大的口气。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-11 11:58

鸽子还用坐飞机啊?哈哈!自己飞去,就当锻炼了哈!
菜师傅,我正在为中午吃啥菜头疼呢?
要不然,来个清炖菜鸽吧;P
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-11 12:00
看我们紫晶儿,真真一个侠女嘛。给我买个啥子?!:lol
青云直上 发表于 2010-9-11 11:53

给姐买一神州8号,姐姐就真的可以青云直上了;P
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-11 12:10
鸽子还用坐飞机啊?哈哈!自己飞去,就当锻炼了哈!
菜师傅,我正在为中午吃啥菜头疼呢?
要不然,来个清炖菜鸽吧;P
紫晶儿 发表于 2010-9-11 11:58

:curse: 使不得,使不得哈!!!

:Q 我在上里古镇正准备吃鱼,你赶来吃鱼得了。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-11 12:14

菜鸽飞扬 发表于 2010-9-11 12:10

只听见菜师傅大喊一声:“刀下留鸽!我用鱼换你的鸽,成不?”:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:26
蚊子打哈欠了啊。这么大的口气。
青云直上 发表于 2010-9-11 11:55

悄悄给姐说,这样回复就巴适啊,不要偷懒哈 ;P :victory: {:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:28
阿伲,不是广告哈!
浪漫体验 发表于 2010-9-11 11:08

不是广告是啥?你把阿伲当白痴吧 [attach]17949[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:32

游轮好,就好在摄狼们面前显摆一下 :victory: 比他们的陆上越野巴适啊~~  [attach]17950[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:35
00年代,真可以这样耶{:4_121:}
浪漫体验 发表于 2010-9-11 11:09

00年地球都又分解了吧~:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:38
对,先笼络下伲姐,呵呵!;P
浪漫体验 发表于 2010-9-11 11:10

伲姐是侨胞,啥都搞不懂,送了白送~~   [attach]17951[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:51

两兄妹还说个啥,要啥有啥~~真是缘份啊 :一个轩清一个羽卿,你们就不知道哇,喇嘛和尚给我取了个藏名,叫仁卿,只不过没得“上官”这姓哈,全名:仁卿木措——八宝湖啊,哈哈哈。。。。  

[attach]17952[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 16:55
把它广告封了哈。阿伲。
青云直上 发表于 2010-9-11 11:52

阿伲不敢哈,一个是老总,一个是踩在比尔盖茨头上跳舞的美女,不敢惹,只有等墓歌同志来处理解决~~;P

[attach]17953[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 17:09
给姐买一神州8号,姐姐就真的可以青云直上了;P
紫晶儿 发表于 2010-9-11 12:00

晶儿,太经典啦!!这个回复牛!!![attach]17954[/attach]

[attach]17955[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 17:12
只听见菜师傅大喊一声:“刀下留鸽!我用鱼换你的鸽,成不?”:lol
紫晶儿 发表于 2010-9-11 12:14

[attach]17956[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 17:20

菜鸽飞扬 发表于 2010-9-11 12:10

这菜鸽子果然变成了信鸽了哈,飞到上里古镇去了,还晓得回版里来打个照面呢,表现不错,回来再戴个鸽哨在脖子上,作为奖杯套起哈~~那更惨了,鸽子;P

[attach]17957[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-11 17:30

这帖子创意不错,热闹!参与性强,浪漫继续整些巴适的上来,把咱版搞火起来!!:victory: :victory:

咱们既需要摄狼们的阳春白雪,也需要浪漫的嘻嘻哈哈,咱要玩得高雅,玩得浪漫,玩得健康,玩得疯狂~~

大家继续!!

[attach]17958[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1