北斗六星网

标题: 一场游戏一场梦——欢迎刀狼们拿刀来劈 [打印本页]

作者: 开心    时间: 2011-4-18 11:24
标题: 一场游戏一场梦——欢迎刀狼们拿刀来劈

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里
不该有你
喔-
为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 11:37
沙发欣赏
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 11:39
欢迎开心,一场游戏一场梦演绎的不错,欣赏了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 12:44
兄弟别在介唱了到围脖唱去,我给你加精华。
知了 发表于 2011-4-18 12:21

嘿,介声音咋介么熟悉捏?介系为什么捏?!
嗯????你少在俺们介疙瘩里挖墙脚!哼!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 12:53
这里的斑猪真是没欣赏力,介歌精华也不为过。
知了 发表于 2011-4-18 12:13

这个知了难道你就不是斑猪。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 12:53
我听着就是吱吱的一个声音在唱。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 13:04
谁挖墙了。你们的墙芥末硬,谁挖滴动。
知了 发表于 2011-4-18 13:01

哈哈!不是挖墙?那就是拉皮条!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 13:07
俺这斑竹和你们的没法比,你们都是生化的斑猪,惹不起。
知了 发表于 2011-4-18 13:03

你这知了怎么叫不出好声来,好好回去学习再来吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 13:09
一首歌又不是大合唱,能听出很多人的声音。
                                    又喝多了,说 ...
知了 发表于 2011-4-18 13:05

你才之哇乱叫的喝多了呢,叫不好不要乱叫唤,还要我明说吗?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-18 13:14
回复 14# 知了

谁学坏了?哼,学坏也是受你影响滴!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-18 13:27
偶稀饭哦。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-18 13:54
不给你玩了,一急就要揭隐私。
知了 发表于 2011-4-18 13:19

谁愿意和你玩啊,不说人话。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 13:58
在你们的花蝴蝶的带领下,不花才怪。
知了 发表于 2011-4-18 13:20

介个花知了给N个人写过情书,以蝶儿为首的声画版的斑竹,揍一个花心,还是有度滴,哪里像你!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 14:00
哈哈!不是挖墙?那就是拉皮条!
小铃铛 发表于 2011-4-18 13:04

知足唱的不错, 知了就是拉皮条的,不要理他哦。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 14:16
这里的斑猪真是没欣赏力,介歌精华也不为过。
知了 发表于 2011-4-18 12:13

虽然你是声画版出来的,但是这样称呼声画版的斑猪,似乎玩笑开的有点过吧?论坛是个公众的场合,对外还有陌生的会员,对他人不尊重就是对自己的藐视,骂人家也会脏了你自己的嘴,因为我们位置都在六星的墙头上!并不是每个人都知道你双重的身份,所以也会有不明真相滴人,我曾经说过,并不是每个人都能天天盯住论坛每一个帖子去回帖,毕竟还有正事的工作要做,假如有好地的精华之作,可以短信通知的,那样我感觉效果会更好.本来想给精华的,被你这样一骂,让知足成为牺牲品吧,我不能因为有人骂我们声画版给出一个精华,而去助长这样的风气!
作者: 知了    时间: 2011-4-18 15:24
虽然你是声画版出来的,但是这样称呼声画版的斑猪,似乎玩笑开的有点过吧?论坛是个公众的场合, ...
蝶儿 发表于 2011-4-18 14:16

哎都是小孩,玩笑也当真,不给你们玩了,俺闪闪。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-18 20:08
哎都是小孩,玩笑也当真,不给你们玩了,俺闪闪。
知了 发表于 2011-4-18 15:24

跟我开玩笑,我永远都不会多心,不要带着声画版所有的版主。
作者: 知了    时间: 2011-4-18 21:24
还真当真了,以后再不敢和你们开玩笑了,
     我删不了贴,请斑竹把这帖子删了。
作者: 知了    时间: 2011-4-18 21:25
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-19 16:38
知了 发表于 2011-4-18 21:25

知了咋的了?谁欺负你了,来,告诉哥哥......咱一起咬他
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 19:47
知了 发表于 2011-4-18 21:25

切,还一个战壕曾经呆过呢,就这点肚量? 我们也跟你开玩笑呢。再说蜘蛛的帖子你知了删干嘛?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1