北斗六星网

标题: 北斗六星文学网新春贺辞!(音画版) [打印本页]

作者: 酒红    时间: 2011-2-1 23:46
标题: 北斗六星文学网新春贺辞!(音画版)
[attach]32285[/attach][attach]32286[/attach][attach]32287[/attach][attach]32310[/attach][attach]32311[/attach][attach]32312[/attach]

新春贺辞

猛虎归山辞旧岁,玉兔临凡迎新春!

[attach]32270[/attach]

可歌可泣的2010年彻底玩完,不知不觉的2011年实在突然。在这辞旧迎新的日子里,北斗六星管理组全体猪头,感谢各位版友的大力支持和积极参与;感谢各位版主的精心管理和无私奉献!祝大家新春愉快,合家欢乐,身体健康,万事如意!

[attach]32271[/attach]

岁月如歌,繁花似锦。2010年,北斗六星文学网实现了服务器迁移;举办了六星首届网友大聚会;成功地举行了六星12钗评选等大型活动。论坛网站被百度收录,注册ID突破3万,主题帖挺进3访问近780万人次。过去的一年,优点和成绩大家有目共睹;缺点和不足想必也昭然若揭,轻装上阵,共赴新年!

[attach]32305[/attach][attach]32306[/attach][attach]32307[/attach][attach]32308[/attach][attach]32309[/attach]

昨岁峥嵘,山重水复枝繁叶茂;今载超前,柳暗花明任重道远。2011年,北斗六星将总结经验,吸取教训,承前启后,继往开来,以新的精神风貌,新的思想观念,新的管理办法,继续以版友为中心,营造宽松、和谐的发展环境,创造北斗六星新的更大的辉煌!

[attach]32289[/attach][attach]32290[/attach][attach]32313[/attach][attach]32314[/attach][attach]32315[/attach]

希望大家在新的一年里,以科学发展观为统领,脚踏实地并张牙舞爪地玩好论坛。本着恋爱要缓一点,婚姻要散一点,情人要远一点,上班要晚一点,任务要减一点,家务要懒一点的原则,写帖要有新高度,跟帖要有新速度,掐架要有新力度,泡婶要有新热度,PK要有新风度,灌水要有新深度!总之,我们只要加速度,不管能见度!

让我们共同期待新一年的精彩!掌声响起来!

[attach]32272[/attach]

[attach]32293[/attach][attach]32294[/attach][attach]32296[/attach][attach]32297[/attach][attach]32298[/attach]

文 字:星卒斋主

制 作:酒     红

北斗六星文学论坛管理组贺

2011年2月2日

作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-1 23:50

朗诵完美遁逃

http://www.56.com/deux_104946257.swf

请使用:手动播放器
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-1 23:57
舞台搭建得金碧辉煌,星光璀璨--大手笔
口号和掌声也是响亮--鞭炮齐鸣 锣鼓喧天
俺要红包--大大滴的红包拿来
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:03

六星上下,举坛欢腾
老大说了,每人一个红包
[attach]32100[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 00:05

太完美了!

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 00:05
舞台搭建得金碧辉煌,星光璀璨--大手笔
口号和掌声也是响亮--鞭炮齐鸣 锣鼓喧天
俺要红包--大大滴的红包拿 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-1 23:57

论坛鼓动滴人声鼎沸,万马奔腾--大制作

人头和马首也是满屋满瓦--热热闹闹 人兽和谐

无名英雄滴我也要红包--要比美逃还大滴 否则,撞豆腐花去我。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:10
回复 6# 马叶的小屋

大过年的,这是干啥呢,不扯住你也得扯住墓老大吧
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:11
进来就感觉吧,鸟不悄地,鸦雀无声
原来此等热闹喧哗全是俺白日梦里的场景
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 00:12
别急啊 丫头
大批的人马马上就到
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:14
俺俺俺 决定了,就照着酒红版的气势恢宏的大图,自个儿来个配乐哈
反正俺有现成滴原声
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 00:18
回复  马叶的小屋

大过年的,这是干啥呢,不扯住你也得扯住墓老大吧
完美遁逃 发表于 2011-2-2 00:10

一起扯墓大8!!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 00:23
这个应该全局总置顶。
斋主写的好,妙!
完美逃遁读的好,甜!
酒红做的好——美

三好贴!三位辛苦了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 00:26
这个应该全局总置顶。
斋主写的好,妙!
完美逃遁读的好,甜!
酒红做的好——美

三好贴!三位辛苦了 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 00:23

会有人做的,(*^__^*)
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 00:27
这个应该全局总置顶。
斋主写的好,妙!
完美逃遁读的好,甜!
酒红做的好——美

醉笑你那个签名图,把高度缩到200就能看全了

[attach]32101[/attach]
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:28
酒红版主的帖子制作得大气出彩,火红的兔年气息扑面而来。过年喽,过年喽
作者: 亦泓    时间: 2011-2-2 00:28
完美太有范儿了!中央电视台播音员水平啊!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 00:29
别急啊 丫头
大批的人马马上就到
紫晶儿 发表于 2011-2-2 00:12

我奏素那大批人马里滴冲锋马!{:4_121:}
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:29
回复 12# 醉笑陪君三千场

真会说话,是不是得到红包了,看你笑得灿烂如花(签名真喜气,哪儿偷来的)
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:31
回复 16# 亦泓

俺最佩服的是您啊,中央TV的俺不喜欢,就喜欢你这天气预报样的版
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 00:31
我怎么听不着呢?
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:33
此时无声胜有声。。。于无声处听惊雷---老大咋还不现身哪里躲
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 00:34
我怎么听不着呢?
星卒斋主 发表于 2011-2-2 00:31

终于有听不到滴伴鸟!!{:4_133:}
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 00:37
回复 20# 星卒斋主

可以翻页滴,多少页多少楼来着,自己配着边看边听吧,这招我不告诉别人
最好就着酒哈
作者: 失色紫檀    时间: 2011-2-2 00:45
三剑合璧精美喜气,
很棒的新春贺辞~~
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-2 00:45

[attach]32104[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-2 00:48
放置个手动播放器吧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 00:51
放置个手动播放器吧!
紫晶儿 发表于 2011-2-2 00:48

顶!{:4_126:}

听不到者滴福音呀!

不过反正马儿自家电脑里有存货听,也不怕怕。{:4_134:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-2 01:00
回复  醉笑陪君三千场

真会说话,是不是得到红包了,看你笑得灿烂如花(签名真喜气,哪儿偷来的) ...
完美遁逃 发表于 2011-2-2 00:29

请相信我的真诚。我从不奉承任何人。我平时呆头呆脑的,过年了,这才有了点笑容

祝新春快乐!

签名是我自己做滴。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 01:03
请相信我的真诚。我从不奉承任何人。我平时呆头呆脑的,过年了,这才有了点笑容

祝新春快乐 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 01:00

交待清楚,诚实可爱,放行入场
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 01:15
嗯,手动的能听着。谢谢紫晶!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 01:46
我这里一直都能听到声音的。
酒红给所有的朋友拜年了,祝大家兔年吉祥,健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 02:29
我这里一直都听见了的,刷新试试。
酒红给大家拜年了,祝楼上各位兔年吉祥,健康平安!
作者: 阿伲    时间: 2011-2-2 04:15

我也听不见,必须手动操作可以听到。
完美的声音真是了得!很棒啊!
酒红的制作也很棒!
斋主大才子的文字自然不用说了啊,棒棒军啊~~
绝佳搭配!!
作者: 阿伲    时间: 2011-2-2 04:58

祝大家新年吉祥!万事如意!

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... =1&extra=#pid734552

光影声画区给大家拜年啦
作者: 木门长子    时间: 2011-2-2 06:22
这么好的六星!雷鸣般的掌声!

作者: 蝶儿    时间: 2011-2-2 07:30
珠联璧合的经典之作!感谢斋主的文字,感谢完美完美的朗诵,感谢酒红在繁忙的节日里,抽出有限的休息时间的制作,为声画版版主的敬业所感动!每人一朵小红花,不许打架哦。
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 07:30
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

作者: 花心有度    时间: 2011-2-2 07:36
新春快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 09:02
我也听不见,必须手动操作可以听到。
完美的声音真是了得!很棒啊!
酒红的制作也很棒!
斋主大才子的文 ...
阿伲 发表于 2011-2-2 04:15

怎么会呢?我这听见了啊。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 09:04
祝福各位过年好
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 09:05
怎么回呢?我这听见了啊。
酒红 发表于 2011-2-2 09:02

姐,你也睡得少啊,俺也是下得晚醒得早,辛苦了哈
过年好
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 09:06
珠联璧合的经典之作!感谢斋主的文字,感谢完美完美的朗诵,感谢酒红在繁忙的节日里,抽出有限的休息时间的 ...
蝶儿 发表于 2011-2-2 07:30

不客气,呵呵,怎么辛苦只要大家喜欢就好,因为这是我们北斗的过年贺词,所以要做好啊。
音频网址是我上传的很稳定的网站,怎么会听不见呢,我这里一直听见了的,郁闷。。。
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 09:07
姐,你也睡得少啊,俺也是下得晚醒得早,辛苦了哈
过年好
完美遁逃 发表于 2011-2-2 09:05

你也辛苦了,睡的晚,少,无所谓,为了贺贴,我就纳闷,怎么纳闷都听不见呢,我这里怎么就听见了呢?
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 09:39
这个应该全局总置顶。
斋主写的好,妙!
完美逃遁读的好,甜!
酒红做的好——美

多谢醉笑欣赏,祝你兔年吉祥 万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 09:43
俺俺俺 决定了,就照着酒红版的气势恢宏的大图,自个儿来个配乐哈
反正俺有现成滴原声
完美遁逃 发表于 2011-2-2 00:14

完美的朗读真完美,呵呵。
我这里怎么听都有声音的。
一会要去妈妈家了,祝你们大家兔年吉祥 万事如意!
作者: 毛毛    时间: 2011-2-2 09:46
我按手动了,怎么还米声音哪
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 10:15
我按手动了,怎么还米声音哪
毛毛 发表于 2011-2-2 09:46

毛毛别急,可能网络太忙了,或者浏览器事吧,反正我是怎么都听见了!
   祝兔年吉祥 万事如意!
作者: 毛毛    时间: 2011-2-2 10:18
回复 47# 酒红

都说听见,估计是我电脑问题。谢谢也祝福你新年快乐,全家幸福遥握
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 10:31
回复  酒红

都说听见,估计是我电脑问题。谢谢也祝福你新年快乐,全家幸福遥握 {:1_218 ...
毛毛 发表于 2011-2-2 10:18

这几天忙,没过问你,希望你一切都好,祝你快乐!远握!同样祝福送给你!
作者: 王玉卫    时间: 2011-2-2 10:38
厉害,新年给力
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-2 10:52
额也听不到啊,急
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 11:13
厉害,新年给力
王玉卫 发表于 2011-2-2 10:38

多谢欣赏,祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 11:14
额也听不到啊,急
凌云享耳 发表于 2011-2-2 10:52

别急,可能是网络不稳定,或者浏览器的原因吧。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 11:16
回复 48# 毛毛

毛毛过年好,我重新编辑了下,你再点下手动播放器吧
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 11:17
回复 51# 凌云享耳

过年好,俺也是看不到听不到,重新编辑了下播放器,再来听下吧
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 11:19
别急,可能是网络不稳定,或者浏览器的原因吧。
酒红 发表于 2011-2-2 11:14

姐,我刚重新编辑了下播放器,不知影响你的帖子不,不行的话你再删除吧,我一直郁闷听不到,也看不到 了
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 11:21
回复  凌云享耳

过年好,俺也是看不到听不到,重新编辑了下播放器,再来听下吧
完美遁逃 发表于 2011-2-2 11:17

呵呵,你们的电脑和你们玩捉迷藏呢,别急,我两个网页的,都有的,酒红下了,晚上见,顺祝你们开心!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 11:23
姐,我刚重新编辑了下播放器,不知影响你的帖子不,不行的话你再删除吧,我一直郁闷听不到,也看 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-2 11:19

我的帖子你没动就没事的,呵呵。你自己随意弄吧,没事。
作者: 毛毛    时间: 2011-2-2 11:26
听到了听到了,都赶上新闻联播哦哦
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 11:49
贺词好,朗诵好,听着心情老激动了!
作者: 香姐    时间: 2011-2-2 11:51
祝朋友们新春快乐!
作者: 马樱花    时间: 2011-2-2 13:14
急得我不行,全是代码,这么好听的声和画硬是不让俺听见看见。。
不管三七二十八,我连刷新八遍再说再听。。
给各位拜年,好运连连,好戏连台,好人平安,祝各位一切都好了!
作者: 下午茶    时间: 2011-2-2 13:22
果真漂亮,漂亮的年啊!
作者: 阿伲    时间: 2011-2-2 17:07
急得我不行,全是代码,这么好听的声和画硬是不让俺听见看见。。
不管三七二十八,我连刷新八遍再说再听。 ...
马樱花 发表于 2011-2-2 13:14

哈哈。不好意思啊,论坛出毛病吧~~
    已经重新做了。新年快乐!
作者: 知音    时间: 2011-2-2 17:25
新春快乐
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-2 18:21

[attach]32351[/attach]诸位兄弟姐妹们过年好![attach]32352[/attach]

[attach]32353[/attach][attach]32354[/attach][attach]32354[/attach][attach]32354[/attach][attach]32354[/attach][attach]32357[/attach][attach]32356[/attach]
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 19:39
越听越经典!
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-2 20:35
越听越经典!
星卒斋主 发表于 2011-2-2 19:39

这个时辰,还没有喝懵吗? 祝福节日快乐!我看到辽宁台的春节联欢会了,有你跟本山演滴小本,相亲。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-2 21:10

上面她美逃派小海绵宝宝丢心心,咋也派小狸丢元宝呀哈!

[attach]32361[/attach]   [attach]32361[/attach]   [attach]32361[/attach][attach]32361[/attach]

[attach]32362[/attach]  [attach]32362[/attach]  [attach]32362[/attach]  [attach]32362[/attach]

[attach]32363[/attach]   [attach]32363[/attach]   [attach]32363[/attach]   [attach]32363[/attach]
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-2 21:11
为了避免哭,我今天没喝酒!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:13
听到了听到了,都赶上新闻联播哦哦
毛毛 发表于 2011-2-2 11:26

作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:14
祝朋友们新春快乐!
香姐 发表于 2011-2-2 11:51

作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:16
不管三七二十八,我连刷新八遍再说再听。 ...
马樱花 发表于 2011-2-2 13:14

多谢欣赏,给你拜年,给大家拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:17
诸位兄弟姐妹们过年好!
完美遁逃 发表于 2011-2-2 18:21

给妹妹拜年,给大家拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:17
哈哈。不好意思啊,论坛出毛病吧~~
    已经重新做了。新年快乐!
阿伲 发表于 2011-2-2 17:07

给姐姐拜年,给大家拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-2 21:19
为了避免哭,我今天没喝酒!
星卒斋主 发表于 2011-2-2 21:11

为了斋主别哭,还是给您拜年,给大家拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 香姐    时间: 2011-2-3 00:17
拜年拜年!
鞭炮声响成一片了。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-3 00:31
漂亮,新年快乐,恭喜发财
作者: 酒红    时间: 2011-2-3 01:03
拜年拜年!
鞭炮声响成一片了。
香姐 发表于 2011-2-3 00:17

拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-3 01:03
漂亮,新年快乐,恭喜发财
凝香含雪 发表于 2011-2-3 00:31

拜年了!祝兔年吉祥!健康好运!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 09:17
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-2-3 11:19
精彩的文字,漂亮的音画。
作者: 酒红    时间: 2011-2-3 11:49
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-3 09:17

祝寒烟翠斑斑兔年吉祥!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2011-2-3 11:49
精彩的文字,漂亮的音画。
蓝菲er 发表于 2011-2-3 11:19

祝兰菲兔年吉祥!健康好运!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 15:09
[attach]32509[/attach]
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-3 20:46
听到了,那热烈的掌声让我振奋
作者: 若水子矜    时间: 2011-2-4 01:27
图做的漂亮,朗诵专业,贺词写得真棒!
完美!
作者: 酒红    时间: 2011-2-4 09:24
多谢若水欣赏,祝你兔年吉祥!健康好运!
作者: 花祭    时间: 2011-2-4 14:49
好听,好看~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-2-4 16:53
多谢若水欣赏,祝你兔年吉祥!健康好运!
酒红 发表于 2011-2-4 09:24

你那个大图音画没有了 很可惜,那是真正的音画作品。
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-2-4 18:07
很精彩,给大家拜年
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-2-4 18:07
很精彩,给大家拜年
作者: 知了    时间: 2011-2-4 18:31
图图兔出,文文兔出,诵诵兔出,真是三兔组合好铁 {:4_126:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-4 20:23
文字好,音画好!大家好!
上了几次手机,可就是打不开这个贴。这回上电脑急忙进来了,果然让人体会到了过年的喜庆与朋友们的真诚!
祝福酒红和其他的朋友新春快乐!万事如意!
作者: 知母    时间: 2011-2-4 20:46
好漂亮额,呵呵
作者: 酒红    时间: 2011-2-4 22:48
文字好,音画好!大家好!
上了几次手机,可就是打不开这个贴。这回上电脑急忙进来了,果然让人体会到了过 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-4 20:23

多谢欣赏与点评,可惜这不是我原来的音画了,因为有的看不见图图,我那是大幅音画,不过祝福、喜庆的心情是一样的。 同样祝妙韵斑斑兔年开心快乐!健康平安!
作者: 酒红    时间: 2011-2-4 22:49
图图兔出,文文兔出,诵诵兔出,真是三兔组合好铁
知了 发表于 2011-2-4 18:31

祝知了兔年开心快乐!健康平安!
很精彩,给大家拜年
傲雪凌霜 发表于 2011-2-4 18:07

祝傲雪斑斑兔年开心快乐!健康平安!
好漂亮额,呵呵
知母 发表于 2011-2-4 20:46

祝兔年开心快乐!健康平安!
作者: 知母    时间: 2011-2-4 23:00
回复 99# 酒红

谢谢你,呵呵,兔年快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1