北斗六星网

标题: 欢迎 魔皇2011 入驻艺文并恭送 雨儿 [打印本页]

作者: 刘易斯    时间: 2011-1-22 22:10
标题: 欢迎 魔皇2011 入驻艺文并恭送 雨儿
    欢迎 魔皇2011 入驻艺文,让我们并肩战斗,每天开心!

雨儿到微博版,有些不舍,拥抱欢送下下!并希望常回家看看。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-1-23 00:00
热泪欢迎我偶魔皇2011上版,是个大大滴帅哥。
艺文的大婶,别挤我,我第一个送花,哦不,还得跑回去休了原 ...
色妞妞 发表于 2011-1-22 23:04

我看行,这叫做置死地而后生
作者: 冷笑    时间: 2011-1-23 00:09
走了个散文家,来了个哲学家。

雨儿的散文清新自然流畅,生活琐事也写得兴趣盎然,去了微博,大材小用;

魔皇的哲学文章,大师名宿,如数家珍,寓庄于谐,深入浅出,来此艺文,如虎添翼。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-23 05:53
呵呵,俺也过来欢迎一下魔皇,送别一下雨儿!
作者: 魔皇2011    时间: 2011-1-23 18:55
谢谢大家,过奖了,初来北斗,就戴上乌纱帽,有点鸭梨啊。
反正一定努力,不辜负领导对偶的希望。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-23 19:35
雨儿来看看大家,谢谢拳王,谢谢各位
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-23 19:40
希望 魔皇2011顺便加群吧,版主群多少来着,我现在上不了QQ。汗。。
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-1-23 19:48
人事调动了,雨儿飞走了,魔皇奔来了,一个走的思念,一个来的欢迎。
作者: 雨儿    时间: 2011-1-23 20:53
人事调动了,雨儿飞走了,魔皇奔来了,一个走的思念,一个来的欢迎。
肥田老鼠 发表于 2011-1-23 19:48

老鼠,有好吃的时候想着雨儿哦
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-1-24 10:29
老鼠,有好吃的时候想着雨儿哦
雨儿 发表于 2011-1-23 20:53

雨儿,没好吃的也会想你的……
作者: 雨儿    时间: 2011-1-24 11:18
雨儿,没好吃的也会想你的……
肥田老鼠 发表于 2011-1-24 10:29

感动,真的,雨儿又来看你了 看看有没有想我
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-25 02:47
希望 魔皇2011顺便加群吧,版主群多少来着,我现在上不了QQ。汗。。
刘易斯 发表于 2011-1-23 19:40

呵呵,艺文朋友群号是:128621300;文区的版主群是:127569528。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1