刘庄主 发表于 2024-5-8 06:50

引发热议

就是这张图片。和尚开宾利,后面坐着女人和孩子。
先是一位和这和尚有微信的佛友与和尚交流,你过的不错啊,开这样的豪车,挣的比我多啊。
之后呢,把照片发到网上。
还就真引发热议了,连所在地的佛教协会都回应了,车不是和尚的云云。
看,那界里,还是俗哦,俗哦,看见别人开豪车,就不淡定了,呵呵呵。
法无禁止即可为?其实,不同界别,尺是五花八门的。
俗众就是这样,信什么也改变不了自己。

刘庄主 发表于 2024-5-8 06:54

人们总是认为庙宇、僧人就是佛教,却从来不会认为大学、教授就是科学。

知音 发表于 2024-5-8 08:31

既然敢开宾利,肯定有不怕曝光的理由吧,难道是偷偷摸摸的开?

知音 发表于 2024-5-8 08:32

所在地的佛教协会也是闲的,啥都回应,就是好像这是什么大发现似的。{:1_220:}

宽兮绰兮 发表于 2024-5-8 09:03

刘庄主 发表于 2024-5-8 06:54
人们总是认为庙宇、僧人就是佛教,却从来不会认为大学、教授就是科学。

和尚开宾利了,商家卖鸡无鸡了,城管抓老菜农了,就大学教授就出淤泥而不染,清风正气为人师表

贾若知 发表于 2024-5-8 09:12

那个演林代玉的演员是不是出家了,最后因病去世了对不?

不止有演员会选择出家,很多商人厌倦了也会出家。

蓝山 发表于 2024-5-8 09:14

一时情急,忘了换掉工作服{:1_233:}

金豆豆 发表于 2024-5-8 09:16

强势围观一下~~~

金豆豆 发表于 2024-5-8 09:17

蓝山 发表于 2024-5-8 09:14
一时情急,忘了换掉工作服

这句话最值得玩味~~~{:1_220:}

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-8 09:44

所有和尚都骗钱,古今中外都一样

稀少见道士敛财都,顶多算个命区个名,骗俩窝头。

河海森林 发表于 2024-5-8 10:51

帮人开宾利胜造七级浮屠

再折长亭柳 发表于 2024-5-8 19:04

贾若知 发表于 2024-5-8 09:12
那个演林代玉的演员是不是出家了,最后因病去世了对不?

不止有演员会选择出家,很多商人厌倦了也会出 ...

{:1_233:}你今天吃的鱼咸不?

小红袄 发表于 2024-5-8 20:31

很多寺庙香火狠盛,小青年特多
页: [1]
查看完整版本: 引发热议

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。