遇见未来 发表于 2024-5-5 05:00

下了一夜雨。

我们的媒体针对美国大学生闹事,压根就看不到,全是一些自媒体在暴走。

是不是挺有意思的。这种事是不是像,孩子在学校打架了。家长们都互相,彬彬有礼。显示得格外的大度。

回到家,家长才露出狰狞的面孔,‘为什么打架,我让你读书,学习高级文明,你这么搞?’

孩子很委屈的说‘我就是想,揍那家伙,不然,他就得寸进尺,在排队的时候故意踩我,然后走路上就推我。我要打回去。这样以后他就不敢了。‘

家长惊愕了。心里暗想“玛德,这不是给劳资上了一课嘛,劳资憋了这半生处处忍让。不敢大意,还不及我儿子的社会经验呢。丢人。”

但是家长转身就掏出狼牙棒。恶狠狠的说“劳资怕你打坏了。明白吗?说打几下。‘

孩子说’反正,在外面被人打,在家被你打。我已经习惯了。‘

家长,蹲在了门口,抽了一夜的烟。望着灯塔国,把灯泡卸了。世界陷入一片漆黑。

心底想。'你们总是这样,每次都这样,给点光明好不好,连这都要卸掉。有没有搞错!'

美国媒体露出了獠牙恶狠狠的说”让你们享受了这么多年免费的正义,以后没有了,要享受正义光明得收费了。‘

家长一把薅住自己的头发。猛的站起来!像是悟到了什么。

遇见未来 发表于 2024-5-5 05:19

孩子拧着包,离家出走了。家长到处找,听说去了尼泊尔山上!

家长惊呆了,小小年纪你丫的跟劳资搞毛线啊,劳资这不也是为了你好!我干了什么啊!让儿子都离开我。我是不是很暴力。

孩子剃光了头,每天对着雪山发呆。喃喃自语的说“这个世界根本就不是我的。无论走到哪里就像是多余出来的!”

家长花了重金。找到了尼泊尔。僧侣对家长说“一切皆是尘缘,父亲与儿子。本来就是对立面。回吧。“

遇见未来 发表于 2024-5-5 05:24

十年之后,父亲一头白发。越变越沉默。别人笑他没本事,连唯一的儿子都要离开他!

父亲逢人就笑脸相迎。大家辛苦了,大家愉快,大家。散会!

很快十年过后,儿子在尼泊尔长大成人了。一个人就把阿三收拾的明明白白的。'三哥,你不行就是不行。知道为什么吗?‘

莫迪双手合十。哦了半天。年轻人说”因为,你们连种性制度都没有扔掉。论打架万国造,论人的质量嘛,虽然人高马大。木讷的很。'

莫迪说“是,是,是。先生教诲!’

'不要叫我先生,我比你小多了。我该叫你先生,是不是'

'不敢。‘

’哈哈,哈哈,还有你不敢的吗?是,压迫感!气场。”

遇见未来 发表于 2024-5-5 05:38

有的事情要把它做出来的。是不是,仅凭什么口舌口水是不行的。说一千道一万。不如南山转一转。

南山有个大和尚,肚子大得容天下可笑之事,笑谈罢了。

天下一式,为何?天下之天下,人人处理事情的方法莫过一种。人人都立高坡。而高处可是优势?且不知高处成势,一日。地翻了,天崩了。人心怎么可能填满它呢?

好了想要更好,巧了想要更巧!都不肯付出,哪里来的好事等着。

遇见未来 发表于 2024-5-5 05:50

我要正大光明的,呃,有没有搞错!哪里来的那许多正大光明,都是暗度陈仓。在成功的背后都是一些见不得人的勾当。

男人都有一段时期,特别想做和尚。是不是这样。恭喜你,遇见了自己!

男人如果没有真正的面对过自己,就不可能见到真谛。

我也怕过,我也寒心过,我也逃避的远远的。世外哪里有什么高人,是遇见自己!在这个世界上,每个人都是自己。各种不同的自己,有的贪婪,有的抓狂,有的恶从胆边生。有的可怜到折磨自己的心灵。

每夜,每夜都流一次泪。绝望过,颓废过,还干过傻事!

可是我依然相信,只要心没灭,就有存在的意义,看上去毫无意义。这个过程,飞逝。

遇见未来 发表于 2024-5-5 06:00

为何终极的诠释都一模一样的呢?是不是这样的。无非就是一死而已。如果不敢面对它。

拿出向死而生的勇气,无论活成什么样子。都要明白,承受,就是摊开双手,接纳不能接纳的部分,那是我自己的磨难。

只要心里的火没有熄灭,就要爬出这样的黑暗。无论别人怎么看待我,那是他们的角度。而我看他们的角度就像蚂蚁在爬。

年纪不大就先白头。是看透了。是放下了,是不挣扎了。只要有供养,就在哪里端坐。

哪怕,一日吃一顿,哪怕只喝水。一百日不洗浴。无数的细菌包围了我。我依然可以端坐不倒。我的心灵像开合的光明。

无论多少细菌包围了我。我依然笑了。炸!

我还是我,你们还是你们。我能做到,你们做不到,因为,大家不在一个维度吧。

低维度的人都那么现实,苛刻的索求,一味的索求!他们不明白这个世界尽头通向哪里,只要有人啃一块面包,那头就有无数麦子哭泣。

你们哪来的正义!真正的正义可以化虹。可以指引更多迷失的心灵,摊开双手却是空空。得到的只是失去的部分。世界一层不变。

你富有了,你贫穷了,你感到幸福,你觉得快乐。在我看来都是流泪的悲伤。都说我自己心底就有卷经。

白卷,哈哈。当它一天开始显出文字的时候,多少人失声痛哭!双手合十。

来,跪拜我吧!你可辱我,你可把我踹进污泥,你什么都可以。我依然笑傲!我可怜你们就是可怜我自己!我流出眼泪。

知道吗?我能把三教合一。大觉者,不靠什么教众,只一个人,干一个世界。干你们像干一堆病毒细菌。哪里那么多的借口。魔与佛是一路货色。莫过一个在这头,一个在那头。

谁能挡我,我只要微笑。诸神黄昏。群魔瑟瑟。我能把宇宙打出一个窟窿。时空给它钉穿。

愚蠢的教众,你们都需要经卷吧。哈哈。哈。真经你们配看吗?看了双眼在眼眶立刻爆炸,燃烧吧!你们求什么呢?哈哈。求来世。为了别人,烧了自己!有没有搞错,谁烧,我就给他封神。

世界什么最难?是做凡人最难。活在当下!此时此刻及满足。什么是极?极端吧。

遇见未来 发表于 2024-5-5 06:36

这世界就是两种对立。你与我,对立的本质!格格不入,不可相容,却同在一身。

其实,快乐很简单,越简单越快乐。快乐不是笑,快乐是满足。吃饱了,睡着了。没有心事了。

你什么都不缺了,还是苦恼。为何?你不满足啊。能快乐才怪。

遇见未来 发表于 2024-5-5 06:44

别浅薄的在我面前拿出你的发明。科技。明白吗?你可以什么都不说,也不要否定,这么多人一代一代信奉的。

是他们自己的心灵,朝拜的是他们自己。在心灵里刻画一个界限。不可违的供奉。

别浅薄的无神论。不值钱的东西。科学只是物质演化,而非意识演化。人的意识就是神觉。

有神觉的人,是神刻意留下来的人类最后的希望的裂缝。怎么,你们要把这缝隙堵死了,就凭你们有点搞笑。

科学家们跪成一排,失声痛哭。哈哈!哈哈!你们莫过人嘛,是人最怕什么?

神站在他们面前,是个光团。科学的尽头神学嘛。是不是,我们连自己是什么都不明白,还吹嘘,我有人工智能。有点搞。

遇见未来 发表于 2024-5-5 06:51

别在我面前说什么反智,你不配,不全面,只扒开了冰山一角嘛。我就冰山整座。让你们看的,肯定是露的。深藏不露的你们瑟瑟发抖!

是不是?别在我的面前说文明。你们不配。

我什么都不用做,也不用演示,抓起一把沙子,缓缓的撒下。你们全跪!爬过来吻我的脚丫。哈哈。

为什么?你们的命脉抓在我的手上。别看那么发达,那么牛逼。如此的一切的一切。只要吹口气。就倒塌了,就歪斜了。

遇见未来 发表于 2024-5-5 06:57

你们怕什么?怕这里100年后,变成死星吧。要珍惜当下嘛,是不是。不要装逼了。要活着就享受是不是,快乐。谁管得了那么远。

科学放放大。可能都不要100年了。金山银山嘛,绿水青山嘛。是不是。

要相信科学嘛。是不是。

我们做的肯定是最正确的。一指河流。跑的一个不剩。哈哈。哈哈!来嘛跟我辩论嘛。是不是。

我们会治理好的。哈哈!有点搞笑。你挺逗的。你什么拿治理。

这个。咳咳!散会,秘书来我办公室一趟。别忘了穿黑丝。

哦!领导怎么今天发疯了,翻我的牌子。

遇见未来 发表于 2024-5-5 07:29

深圳一上亿身价的老板,对着抖音,扇自己大嘴巴子,一看,乐了。他儿子往游戏里充钱。一天冲了6万多。

老板在抖音上要灭了自己!有没有搞错。儿子在一边说“你别打自己了。'

我觉得这孩子是个人才。非要上学才能出人头地吗,你当初不也是皮猴一样的。你不也混到了亿万身价了。你敢说你小时候就是老板。

‘大师留步,救我!’,

我救不了你的,要明白老板的儿子都是散财童子。你们世世代代都是大老板,别人怎么活,是不是?三代必出败家子。不然好上更好,有没有搞错,秦始皇的后代成什么了。

成何体统!

页: [1]
查看完整版本: 下了一夜雨。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。