遇见未来 发表于 2024-5-3 18:12

井蛙们的故事。

井里的蛙们喜欢鼓吹,它们看过的井外的故事!嗯

我们站在月球上俯瞰,井蛙互相的鼓动下巴。说“你不明白,世界上都说有个地方叫美国去了哪里,就没井!全是池塘!'

一群蛙说“那怎么才能去到这么美好的地方!'.

我们乐了,你们已经在美国的井里了。法克鱿,欢迎来到美国的深井!青蛙们。

青蛙们不明觉厉的说”我们润过来,就是想看一下传说里玛丽安的池塘。“

美国人说”是的。这个井是专门为你们安排的临时的住所!池塘很大,呃,最近正在装修。'

遇见未来 发表于 2024-5-3 18:18

哥,我怎么感觉不对劲啊,你不说来到这里没有井吗?

哦,这是个意外!最近不是发生战争吗?这里的池塘也要装修一下才能提供更多世界级的青蛙的。

有没有搞错,虽然说我们村条件差,起码还是能够自由看桃花的,这里全是蟑螂,还有奇怪的味道。听说最近井上面有个人啃掉了一个路人的半张脸。他们会不会把我们当成食物!

放心吧,有我在呢,你怕个毛线啊,你是怀疑我的智商?

我没有怀疑你的智商,我是觉得那里不对劲。这井太深了,根本爬不上去!如果,没有看错我们在锅里了。

遇见未来 发表于 2024-5-3 18:23

来到这里的青蛙听好了,晚餐了!广播里一声喊。

青蛙们抬起了头。有没有搞错。这是喊我们吗?不是说美国人不吃青蛙吗?

哥,我想家里的小池塘了。虽然小还可以撒尿,放屁!对面的那个妹子到了春天还能够陪我数星星,来到这里乌漆墨黑的!

唉!随乡入俗嘛,哪里来那么多的废话.睡觉了,明天就可以看见自由的池塘了!

遇见未来 发表于 2024-5-3 18:30

第二天,青蛙们来到了哥伦比亚大学。

看,哥没有骗你吧,你算长眼了吧!世界殿堂级的大学,来到这里的青蛙就晋升为金色青蛙了。

呃,哥,那边怎么全是帐篷。还有很多人在哪里高喊,解放巴勒斯坦啊!我们是不是来错地方了。

记住,只要有钱无论在哪里都不会有井这东西!井是长在心底的。

哥,你说的十分哲学!这里果然一片池塘,就是青蛙太多了。好像,我闻见蛇的气味了。

你可拉倒吧,我们都是交过保护费的。

遇见未来 发表于 2024-5-3 18:35

巨蟒吐着信子凝视着这两蛙!玛德这么小,还黄!是不是亚洲来的那两蛙!

呃。两蛙瞬间瘫软!

森蚺说,这也不够塞牙的!先吞了再说!

遇见未来 发表于 2024-5-3 18:39

大哥,你放了我们吧,我们就是参观一下,你这么威严,不可能吃青蛙的!

尿了一地吧,世界上所有的青蛙都归我管。嗯。

最近有点苦恼。被鱿鱼给入了脑。

大蛇哥哥。我们兄弟两帮你掏出来。

页: [1]
查看完整版本: 井蛙们的故事。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。